Алан данн мастер класс: Человек, который обладает колоссальными знаниями в области сахарной флористики (и не только), руки, которые творят чудеса из любой(!) массы! – Сахарные цветы в англиской технике

Курсы Алана Данна в Москве и Киеве

Наша продукция

05 марта

21 февраля

График работы в праздничные дни

09 июня

График работы в праздничные дни

09 мая

Сердечно поздравляем с праздником великой Победы!

Alan Dunn

http://www.alandunnsugarcraft.com

Алан является аккредитованным демонстратором Британской гильдии по работе с сахарными массами (British Sugarcraft Guild) и преподавателем Международной школы по кулинарии/The International Cookery School компании Squires Kitchen/Сквайерс Китчен, Фарнхем, Англия.

Эксперт по изготовлению цветов из сахарной мастики/пасты, один из ведущих флористов-кондитеров мира по работе с сахарной мастикой/пастой, популярный автор книг и демонстратор Alan Dunn покажет основные навыки и техники изготовления из сахарной пасты различных цветов и композиций для праздничных тортов и дисплеев, используя свой уникальный творческий стиль.

Alan Dunn — ведущий дизайнер-демонстратор мирового класса в работе с сахарными массами, автор и учитель — проводит демонстрации в Англии, в Америке, Канаде, Японии, Голландии, Швеции, Исландии, Бразилии, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии. Его работы всегда можно найти на столах гордости международных выставок по декорированию.

Его необыкновенно-натуральные цветы из сахарной пасты приводят в восторг, Алан уважаем за свой артистический талант к изготовлению цветов как из сахарных масс, так и из фарфора.

Карьера Алана Данна как декоратора началась с ранних лет и сегодня он один из ведущих мировых авторов 9 собственных книг, среди которых Flowers and Foliage for Wedding Cakes (B. Dutton Publishing), 3 книг написанных в соавторстве и множества статей в различных журналах по декорированию.

Присоединяйтесь, нам с вами по пути!

Заварной крем – вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делается из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя.

Рецепт классического торта «Наполеон»

Почему торт наполеон так называется?

Сегодня мы вам расскажем как приготовить рулет Тирамиссу.

Ванильный рулет с начинкой из сливок и крема маскарпоне не оставить  никого равнодушным.

Цветочная мастика, конечно же, в первую очередь используется для создания лепестков и листьев сахарных цветов благодаря своей рецептуре и возможности раскатываться в ультратонкий лист. Однако, ее применение гораздо шире и вы можете в этом убедиться сами!  

Рецепт лимонного торта с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Мастер класс алан данн


Алан Данн — впервые в России

30 ноября

Алан Данн — эксперт по изготовлению цветов из сахарной мастики, один из ведущих флористов-кондитеров мира по работе с сахарной мастикой, популярный автор книг и аккредитованный демонстратор Британской Гильдии по работе с сахарными массами, Преподаватель Международной школы искусства украшения тортов SquiresKitchen.

Впервые в России на базе Центра кулинарного мастерства VIP-Masters при поддержке Международной школы SquiresKitchen Алан Данн провел серию мастер-классов по изготовлению цветов из сахарной мастики.

Для создания фееричных цветочных композиций, необыкновенных букетов мастер и его ученики использовали продукцию SquiresKitchen.

Цветочная мастика, специально разработанная для создания деликатных цветов, раскатывалась до толщины натуральных лепестков и листьев, а порошковые красители, используемые в финальной отделке деталей, как нельзя лучше передавали великолепие природных оттенков.

Интернет-магазин Дом Кондитера – единственный официальный импортер продукции английского производителя SquiresKitchen в РФ, Беларусь и Казахстан — предлагает большой выбор гелевых, жидких и порошковых пищевых красителей, цветочную мастику и прочие ингредиенты для декора тортов. 

Узнайте, как попасть на курсы по английской технике изготовления цветов из мастики.

www.domkonditera.com

Курсы Алана Данна в Москве

www.domkonditera.com

Алан Данн

Аккредитованный демонстратор Британской гильдии по работе с сахарными массами(British Sugarcraft Guild) и преподаватель Международной школы по кулинарии

Алан Данн (Alan Dunn) начал свою карьеру с 14 лет, проводя время в библиотеках и выискиваю информацию об украшениях и затем уже на практике отрабатывая весь полученный материал. Прошло совсем немного времени и Алан провёл свой первый официальный мастер-класс по изготовлению цветов из мастики, совместно с Маргарет Морланд (Margaret Morland), которая в последующем пригласила его присоединиться к Британской Гильдии Работ из Сахара (British Sugarcraft Guild). В возрасте 16 лет он оставил школу и начал своё обучение на специальность кондитера, в колледже Ньюкасла и одновременно обучаясь в Гильдии. Через год Алан начал преподавать и проводить демонстрации для студентов Гильдии. О его работах очень быстро разошлись слухи и работы для него прибавилось. Стали поступать заказы с выездом. В 1989 году Алан присутствовал на первом мастер-классе Томби Пэк (Tombi Peck), которая очень сильно повлияла на стиль и метод работы Алана. Прошло совсем немного времени и они стали большими друзьями. В 1993 Toмби начинает работу над своей книгой «Decorative Touches», в создании которой ей помогали Алан и Тони Варен. Так именно Алан подошёл к мысли о том, что нужно написать свою книгу, чем он и занялся. На данный момент он выпустил более 15 книг, в каждой из которых он приводит примеры создания цветов и сборку различных букетов.

Главная / Обучение. Курсы для кондитеров /

Alan Dunn

http://www.alandunnsugarcraft.com

Алан является аккредитованным демонстратором Британской гильдии по работе с сахарными массами (British Sugarcraft Guild) и преподавателем Международной школы по кулинарии/The International Cookery School компании Squires Kitchen/Сквайерс Китчен, Фарнхем, Англия.

Эксперт по изготовлению цветов из сахарной мастики/пасты, один из ведущих флористов-кондитеров мира по работе с сахарной мастикой/пастой, популярный автор книг и демонстратор Alan Dunn покажет основные навыки и техники изготовления из сахарной пасты различных цветов и композиций для праздничных тортов и дисплеев, используя свой уникальный творческий стиль.

Alan Dunn — ведущий дизайнер-демонстратор мирового класса в работе с сахарными массами, автор и учитель — проводит демонстрации в Англии, в Америке, Канаде, Японии, Голландии, Швеции, Исландии, Бразилии, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии. Его работы всегда можно найти на столах гордости международных выставок по декорированию.

Его необыкновенно-натуральные цветы из сахарной пасты приводят в восторг, Алан уважаем за свой артистический талант к изготовлению цветов как из сахарных масс, так и из фарфора.

Карьера Алана Данна как декоратора началась с ранних лет и сегодня он один из ведущих мировых авторов 9 собственных книг, среди которых Flowers and Foliage for Wedding Cakes (B. Dutton Publishing), 3 книг написанных в соавторстве и множества статей в различных журналах по декорированию.

Кристоф Милашак

Гийом Мабилу

Ален Дюкасс

Поль Бокюз

На данный момент Алан Данн является аккредитованным демонстратором Британской гильдии по работе с сахарными массами (British Sugarcraft Guild) и преподавателем Международной школы по кулинарии/The International Cookery School компании Squires Kitchen/Сквайерс Китчен, Фарнхем, Англия. Алан Данн — ведущий дизайнер-демонстратор мирового класса в работе с сахарными массами, автор и учитель — проводит демонстрации в Англии, в Америке, Канаде, Японии, Голландии, Швеции, Исландии, Бразилии, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии. Его работы всегда можно найти на столах гордости международных выставок по декорированию. Его необыкновенно-натуральные цветы из сахарной пасты приводят в восторг, Алан уважаем за свой артистический талант к изготовлению цветов, как из сахарных масс, так и из фарфора.

a-kislitsyn.com

Алан Данн мастер классы и демонстрации в Москве и Киеве

Sugar Art Studio и Squires Kitchen (Великобритания), при поддержке ООО «Дом Кондитера» приглашают всех желающих на Мастер-Классы Алана Дана (Alan Dunn), представителя Международной школы Squires Kitchen International School, в Москве и Киеве

Представляем Вашему вниманию набор в группы по уровням подготовки:

МОСКВА11-13 сентября (начальный-средний уровень подготовки)

17-19 сентября (высокий уровень подготовки)

14, 16 сентября- демонстрация

КИЕВ16-18 октября (начальный-средний уровень подготовки)

19, 20 октября демонстрация

*за один день демонстрации Мастер покажет Вам два полноценных букета

*По окончании МК выдается сертификат Международной Школы Squires Kitchen

* каттеры и вайнеры в подарок

* стоимость мк возвращается только в случае отмены курса со стороны Мастера или организаторов

Подробная информация и запись:В группе http://vk.com/club55485487по телефону: 8-916-413-12-51

E-mail: [email protected]

Киев (Анна Новосильская): 8-095-23-44-977

[email protected]

dmstanka.livejournal.com

Скоро!!! Алан Данн в Москве и Тюмени!!! — запись пользователя Жанна_СК (DZhanna_CK) в сообществе Кондитерская в категории Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсов

Девочки, открыта запись на курсы к Алану Данну. Под катом подробная информауия. Для записи на курсы обращайтесь  к организатору курсов Татьяне Хегай.

Не упустите возможность записаться на мастер-класс и демонстрацию по изготовлению цветов из сахарной мастики под руководством Алана Данна – ведущего эксперта и преподавателя в области тортодекорирования, аккредитованного преподавателя British Sugarcraft Guild, представителя Международной школы Squires Kitchen International School, автора множества книг по изготовлению цветов и декорированию тортов. Количество мест ограничено! !


ТЮМЕНЬ! 13-15 сентября (начальный-средний уровень подготовки) В программе: роза (rose), старо-английская роза (old-fashioned rose), пушистый пион (fluffy peony) , номокарис лилия (nomocharis lily), георгин (dahlia), космея (cosmos) 16 сентября демонстрация: экзотические цветы Запишитесь на мк и демонстрацию со скидкой! запись по тел: 8-916-413-12-51 эл адрес: [email protected] !МОСКВА! 25-27 сентября (начальный-средний уровень подготовки) В программе: программе: роза (rose), старо-английская роза (old-fashioned rose), пушистый пион (fluffy peony) , номокарис лилия (nomocharis lily), георгин (dahlia), космея (cosmos) 1-3 октября (высокий уровень подготовки) Программа: обсуждается (сборка букета) 28 сентября демонстрация 30 сентября демонстрация (экзотические цветы) Запишитесь на мк и демонстрацию со скидкой! запись по тел: 8-916-413-12-51 эл адрес: [email protected] *По окончании Мастер-Класса выдается сертификат *Все инструменты и материалы на время занятия предоставляются. *Готовые работы после занятия остаются у вас в качестве примера. *Предоплата возвращается только в случае отмены мк и демонстрации со стороны мастера или организатора
лилии из мастики мк

[Craftsy] Алан Данн. Сахарные цветы: вне садового пути (часть 1 из 3) | Складчина

Sugar Flowers: Off the Garden Path
Сахарные цветы: вне садового пути


Уровень мастерства: средний

instructoravatar.jpg Алан Данн, преподаватель курса «Сахарные цветы: все садового пути»

Создание цветов из сахарной мастики заинтересовало Алана из книг и во время обучения в Британской Гильдии Сахарного ремесла. В 17 лет он уже был мастером по классу создания сахарных цветов. С тех пор он занимался преподаванием данного ремесла в Великобритании, Северной Америке и по всему миру. Алан написал 12 книг о создании сахарных цветов, включая книгу Экзотические сахарные цветы для тортов. Он регулярно вносит свой вклад в развитие таких отраслевых изданий, как Cakes & Sugarcraft, Cake Decoration и American Cake Decorating.

Внесите в жизнь ваших клиентов широкий ассортимент полевых цветов, которые выглядят, как настоящие. Научитесь создавать и украшать свои торты сахарными маргаритками, настурциями, наперстянками и прочими цветами.

Создавайте правдоподобные полевые цветы вместе с кондитерским художником и преподавателем Аланом Данном. Вы начнете с создания прекрасных ромашек с бутонами, листиков и травки для простого, но при этом утонченного букета. Затем научитесь создавать изысканную настурцию с цветущими почками и стручками и узнаете, как можно изящно их вместе объединить. Создавать красивую наперстянку в виде колокольчика и дополнять ее настоящими прицветниками, крупными бутонами и папоротником, создавая великолепный букет. Далее научитесь привносить еще больше красоты в ваш ассортимент цветов, создавая пяти-лиственную лиану Вирджиния, угрюмые красные чернильные растения и живописных бабочек. Кроме того, вы узнаете, как объединять все эти цветы и листья в одну незабываемую композицию.


План занятий:

Урок 1. Ромашка

  • Вы познакомитесь с кондитерским художником Аланом Данном и получите быстрый обзор трех прекрасных полевых цветов, которые будете изготавливать. Затем увлечетесь созданием изысканного цветка ромашки. Создадите текстурную серединку с помощью обычных кухонных принадлежностей и узнаете, как скреплять, придавать форму и окрашивать каждый лепесток цветка, прежде чем добавлять реалистичные чашечки.
Урок 2. Бутоны ромашки и листики
  • Вы научитесь создавать собственными руками элегантные букеты, используя созданные цветы ромашек из Урока 1. Алан проведет вас по формированию сложных бутонов, листьев и тоненькой травки, и их окраске при помощи сухой цветочной пыльцы. Кроме того, вы сможете самостоятельно и уверенно создавать композицию из этих элементов на торте для достижения поистине потрясающего эффекта.

Автор: Alan Dunn
Формат: Видео + материалы в PDF
Продолжительность: 50 минут (весь курс 3 часа)
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy

>> [Craftsy] Алан Данн. Сахарные цветы: вне садового пути (часть 2 из 3)
>> [Craftsy] Алан Данн. Сахарные цветы: вне садового пути (часть 3 из 3)

Продажник:

Скрытый контент.

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о