Алкогольный напиток твистер: Напиток твистер сколько градусов — Запой и его лечение – Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ

Содержание

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ

Главная » Новости » Внимание, псевдо пивные напитки! Информационное сообщение для потребителей и участников алкогольного рынка

Внимание, псевдо пивные напитки! Информационное сообщение для потребителей и участников алкогольного рынка

Росалкогольрегулирование информирует участников алкогольного рынка о проведении контрольных мероприятий по пресечению производства и оборота «псевдо» пивных напитков.

Как уже ранее сообщалось ранее в оптово-розничном обороте на всей территории страны находятся так называемые пивные напитки неизвестного происхождения, на этикетках которых указаны ООО «Рудо-Аква», ООО «Артисан», ООО «КМВ Аква-Лайф», ООО ЛВЗ «ОША», ООО «Н.Р.Г.Колос Корпорэйшн, ООО «МАРТИНА», ООО «АгроПроект», ООО «Экстра Микс», ООО «Калининградский пищевой комбинат».

В продолжение работы по выявлению и пресечению производства и оборота нелегальной продукции Росалкогольрегулированием установлено, что в розничной продаже также находится нелегальная продукция, под торговыми марками следующих производителей:

ЗАО «Бородино» (ИНН 5028004068), указанный производитель с 07.10.2013 находится в процедуре банкротства и в настоящее время ликвидируется. Объем продаваемой нелегальной продукции, якобы произведенной ЗАО «Бородино» почти в 20 раз превышает объемы произведенных пивных напитков, отраженные в декларации предприятия.

ООО «Бородино-Оренбург» (ИНН 5638022847)

Вместе с тем оптовые организации ООО «Торговый дом «Морозко» (ИНН 5029160870), ООО «Винный дом» (ИНН 5029121462), показали закупку продукции вышеназванных производителей в оптовой компании ООО «Тримпэкс Плюс» (ИНН 0326011181), которая в свою очередь оборот пивных напитков в декларациях  не отражала.

Также оптовик ООО «Абсолют» (ИНН 6025027950) в 4 квартале 2014 года показал закупку пивных напитков производства ООО «Рудо-Аква» у ООО «Орбита» (ИНН 7805495133), которое не отчиталось о своей деятельности в Росалкогольрегулирование.

Также, по результатам анализа деклараций оптовых и розничных продавцов пивных напитков под брендами производителя ЗАО «Компания «Старый пивовар» (ИНН 5837011293) установлено, что фактический оборот в 175 раз превышает объемы легального производства.

Росалкогольрегулирование обращает внимание розничных организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оборот пивных напитков на то, что нелегальная алкогольная продукция может угрожать жизни и здоровью Ваших покупателей, при этом ответственность за реализацию такой продукции будет нести непосредственный продавец!

Для того чтобы исключить негативные последствия, необходимо внимательно выбирать своих поставщиков.


Справочно:

ЗАО «Компания «Старый пивовар» ИНН 5837011293 440058, г. Пенза, ул. Бийская, д. 27

Пиво специальное» Merry Time» В АССОРТИМЕНТЕ

                                                                                                              

   

 

 

 

 

 

 

 

ООО «БОРОДИНО-ОРЕНБУРГ» ИНН 5638022847

460019, г. Оренбург, ш. Шарлыкское д. 34 А

Пивной напиток пастеризованный «Бородинский» В АССОРТИМЕНТЕ

Пивной напиток пастеризованный «Вертолет» В АССОРТИМЕНТЕ

 

 

Пивной напиток пастеризованный «Отвертка» В АССОРТИМЕНТЕ

Пивной напиток «ДЖИНС ДЖИНС В АССОРТИМЕНТЕ

Пивной напиток пастеризованный «Полторашка» В АССОРТИМЕНТЕ

 

 

ЗАО «БОРОДИНО» ИНН 5028004068

143200, Московская область, район Можайский, 
поселок Бородинское поле, улица Юбилейная, д. 141

 

 

Пивной напиток пастеризованный под товарным знаком «ОТВЕРТКА» В АССОРТИМЕНТЕ

Пивной напиток пастеризованный «БЛЭК ВИОЛЕТ» В АССОРТИМЕНТЕ

Пивной напиток «СТРОНГ РЭД» В АССОРТИМЕНТЕ

 

Пивной напиток пастеризованный под товарным знаком «Икс Икс Эль»  В АССОРТИМЕНТЕ

 

Пивной напиток пастеризованный «ЛИМБЕРГ» В АССОРТИМЕНТЕ

 

 

Пивной напиток пастеризованный «Мистер Коктейль» В АССОРТИМЕНТЕ

Пивной напиток пастеризованный под товарным знаком «ВЕРТОЛЕТ» В АССОРТИМЕНТЕ

 

 

 

 

 

Управление контрольной работы 


7 алкогольных напитков, вызывающих самое ужасное похмелье

Например, коктейль «Маргарита» может быть очень вкусным, но попробуйте пить его всю ночь, и наутро вы проснётесь с сухостью во рту и дикой головной болью. Газированные алкогольные напитки не только приводят к схожим последствиям, но и способствуют более быстрому опьянению из-за содержащейся в них углекислоты, которая быстро всасывается организмом. Напитки, содержащие в себе добавки и побочные продукты брожения (как правило, они имеют насыщенный цвет: красное вино, бренди), усиливают неприятные симптомы похмелья.

Выпить много воды и съесть что-нибудь перед тем, как лечь спать, — действенный рецепт, но в дополнение к нему не помешает знать, каких напитков стоит избегать, находясь на вечеринке.

1. Коктейли с тропическими вкусами

Ромовый пунш «Маи Таи». Названия подобных тропических коктейлей действительно звучат заманчиво. Но это совсем не гарантирует, что утро обойдётся без сильного похмелья. Как правило, они состоят из множества алкогольных напитков, крепость которых замаскирована сладостью фруктов. Это очень вкусно, но именно поэтому их можно выпить больше, чем следовало бы.

2. Дешёвый алкоголь

Никому не хочется оставлять в баре целую зарплату, но иногда скупой действительно платит дважды. Алкогольные напитки «с нижней полки», как правило, содержат много добавок: подсластителей, усилителей вкуса. Их наличие только увеличивает шансы возненавидеть следующее утро.

3. Алкоголь тёмного цвета

Если же бюджет всё-таки очень ограничен, а душа требует веселья, забудьте про алкоголь тёмного цвета. Такие напитки априори содержат больше добавок, чем прозрачные. Согласно исследованию, опубликованному в Британском медицинском журнале, бурбон — главный враг здорового утра. Затем следует виски, бренди и ром.

4. Красное вино

Если вы решили устроить «винную» среду, то готовьтесь к отвратительному четвергу. В этом будут виноваты конгенеры — ферменты, которые вырабатываются при брожении алкоголя. К общей слабости они могут присовокупить сильную головную боль. Также в плохом самочувствии будет виноват тирамин — аминокислота, образующаяся в результате старения продуктов. Несмотря на ряд положительных свойств, она может в разы усилить склонность к мигреням. Если вы хотите опустошить бутылку вина и при этом нормально функционировать на следующее утро, выбирайте хотя бы белое.

5. Шампанское

Употребление этого напитка также неминуемо приведёт к похмелью. И всё из-за тех самых весёлых пузырьков. Производители закачивают углекислый газ, чтобы сделать напиток игристым. Двуокись углерода (химический термин, синоним словосочетания «углекислый газ». — Прим. ред.) приводит к тому, что спирт быстрее попадает в кровоток.

6. Сладкие коктейли

Смесь алкоголя и содовой или подслащённых фруктовых соков — верное направление к отвратительному самочувствию после праздника. Отдавайте предпочтение напиткам с меньшим содержанием сахара, а из фруктов выбирайте лайм или лимон.

7. Напитки с кофеином

Водка с энергетиком, возможно, поможет вам веселиться всю ночь напролёт. Но это убийственная комбинация. В организме появляется две жидкости, которые обладают разными эффектами: одно расслабляет, другое, наоборот, стимулирует. С одной стороны, это позволяет пить подобные коктейли дольше и больше, но наутро организм будет максимально истощён.

Егор Степанов, шеф-бармен «Овсянка, сэр» и «Кот Шрёдiнгера», автор лучшего коктейльного меню по версии профессиональной барной премии Barproof:

«Тропические напитки действительно очень коварны. Даже создатель «Зомби», одного из самых известных коктейлей этой категории, не разрешал своим гостям выпивать больше двух. Во всём главное соблюдать меру. Для того чтобы контролировать свой уровень опьянения, я рекомендую гостям не засиживаться за столиком, а прогуливаться по заведению. В этом случае кровь будет равномерно распределять алкоголь по всему телу, и вы начнёте лучше оценивать свои силы. Наверняка все попадали в ситуацию, когда сидишь и отлично проводишь вечер, а потом встаёшь и не можешь и шага сделать.

Мы с вами живём в мире маркетинга, и стоимость продукта давно уже не исходит из качества его содержимого. Около 80% цены — это реклама и статус бренда. Некоторые дешёвые продукты намного честнее к потребителю, нежели его элитные братья. Вокруг одного и того же напитка можно сделать два разных образа: первый сделать дешёвым и продавать студентам, а второй сделать дорогим и предлагать только олигархам. В обоих случаях прибыль компании будет одинаковой: в первом — за счёт оборота, а во втором — за счёт цены. Разница лишь в стратегии компании. Так что не стоит сразу вешать ярлыки на дешёвый алкоголь. К сожалению, в этом случае надо просто вычислить подходящий тебе методом проб и ошибок.

Красное вино действительно коварнее, чем белое. Но от последнего мож­ет случиться сильная изжога из-за его высокой кислотности.

У шампанского две ­особенности: быстро с­носит голову и хорошо­ скрывает другой алко­голь. Например, принци­п знаменитого коктейл­я «Френч-75» заключается как раз ­в том, что из-за сухо­го игристого в состав­е вы почти не различа­ете вкуса джина в напи­тке. А называется он ­так в честь знаменито­го артиллерийского ор­удия 75-го калибра, пр­идуманного французами­, которое отлично укл­адывало врагов напова­л, равно как и этот коктейль.

Серьёзный ущерб здоровью может принести избыток потреблени­я сахара. Последст­виями могут быть постоянная жажда, сухость во рту, кожный зуд, учащённое безб­олезненное мочеиспуск­ание, увеличение объё­ма выделяемой мочи (п­олиурия), ночные моче­испускания (никтурия)­, снижение веса, голо­вная боль и головокру­жение, слабость и пов­ышенная утомляемость, снижение остроты зре­ния. Кроме того, во вр­емя стрессовых ситуац­ий в организме челове­ка естественным образ­ом начинается выработ­ка сахара, а теперь п­редставьте, что с вами­ произойдёт утром, ­если свои неудачи на ­работе или в личной ж­изни вы пойдёте запив­ать в баре сладкими к­октейлями.

Про энергетики мог­у лишь сказать, что ч­астое их употребление­ может привести к зат­яжной депрессии и сил­ьному переутомлению в­сего организма, что м­ожет намного сильнее пов­лиять на вашу жизнь, ­чем утреннее похмелье­».

10 крутых коктейлей с виски, которые скрасят ваш вечер

1. Бульвардье

Коктейли с виски: Бульвардье

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 30 мл кампари;
  • 30 мл красного сладкого вермута;
  • 40 мл бурбона или ржаного виски;
  • 1 полоска апельсиновой цедры.

Приготовление

Наполните стакан льдом. Влейте кампари, вермут и бурбон или виски. Перемешайте и украсьте коктейль полоской цедры.

Сам себе бармен: что нужно знать, чтобы готовить коктейли в домашних условиях →

2. Манхэттен

Коктейли с виски: Манхэттен

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 50 мл ржаного виски;
  • 20 мл красного сладкого вермута;
  • 2–3 капли ангостуры;
  • 1 коктейльная вишня.

Приготовление

Выложите в стакан лёд. Влейте виски, вермут и ангостуру и тщательно перемешайте. Перелейте напиток в охлаждённый коктейльный бокал и украсьте вишней. Лёд при подаче не нужен.

3. Виски сауэр

Коктейли с виски: Манхэттен Коктейли с виски: Манхэттен

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 45 мл бурбона;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • несколько капель яичного белка — опционально;
  • 1 долька апельсина;
  • 1 коктейльная вишня.

Приготовление

Выложите в шейкер лёд, влейте бурбон, лимонный сок, сахарный сироп и яичный белок. Энергично встряхните и перелейте в стакан со льдом. Украсьте коктейль апельсином и вишней.

Если вы добавили в коктейль яичный белок, встряхивайте шейкер подольше. Можно влить целый белок, тогда на напитке появится белая пенка.

10 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды →

4. Кофе по-ирландски

Коктейли с виски: Кофе по-ирландски

Ингредиенты

  • 80 мл горячего кофе;
  • 1 чайная ложка коричневого сахара;
  • 40 мл ирландского виски;
  • 30 мл взбитых сливок.

Приготовление

Влейте в высокий бокал кофе и растворите в нём сахар. Добавьте виски и перемешайте. Поместите прямо над напитком чайную ложку и аккуратно налейте в неё сливки. Так они лягут ровным слоем поверх коктейля.

5. Олд фешен

Коктейли с виски: Олд фешен

Ингредиенты

  • 1 сахарный кубик;
  • 2 капли ангостуры;
  • несколько капель содовой;
  • несколько кубиков льда;
  • 45 мл ржаного виски или бурбона;
  • 1 долька апельсина;
  • 1 коктейльная вишня.

Приготовление

Положите на дно стакана кубик сахара, добавьте ангостуру и содовую и подавите мадлером. Выложите лёд, влейте виски или бурбон и аккуратно перемешайте. Украсьте коктейль апельсином и вишней.

Пьём культурно: алкогольные коктейли известных писателей →

6. Мятный джулеп

Коктейли с виски: Мятный джулеп

Ингредиенты

  • 5 веточек мяты;
  • 1 чайная ложка сахарной пудры;
  • 2 чайные ложки воды;
  • дроблёный лёд;
  • 60 мл бурбона.

Приготовление

В стакан выложите 4 веточки мяты. Добавьте сахарную пудру и воду и подавите мадлером. Заполните стакан льдом и влейте бурбон. Украсьте коктейль веточкой мяты.

7. Горячий тодди

Коктейли с виски: Горячий тоддиbbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 50 мл виски;
  • 3 чайные ложки мёда;
  • 1 коричная палочка;
  • 200 мл кипятка;
  • несколько капель лимонного сока;
  • 2 кружочка лимона;
  • 2 бутона сушёной гвоздики.

Приготовление

Смешайте виски и мёд и разлейте по двум жаропрочным бокалам. Добавьте в каждый бокал по половинке коричной палочки и по 100 мл кипящей воды. Влейте лимонный сок и выложите в бокалы по кружочку лимона и бутончику гвоздики.

10 лучших коктейлей с ромом для уютных домашних посиделок и шумных вечеринок →

8. Крёстный отец

Коктейли с виски: Крёстный отец

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 35 мл шотландского виски;
  • 35 мл амаретто.

Приготовление

В стакан со льдом влейте виски и амаретто и аккуратно перемешайте.

9. Алгонкин

Коктейли с виски: Алгонкинfood52.com

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 45 мл ржаного виски;
  • 20 мл сухого вермута;
  • 20 мл ананасового сока.

Приготовление

В шейкере со льдом соедините виски, вермут и сок. Хорошенько встряхните и перелейте в коктейльный бокал. Лёд при подаче не нужен.

3 простых коктейля с шампанским →

10. Ржавый гвоздь

Коктейли с виски: Ржавый гвоздь

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 45 мл шотландского виски;
  • 25 мл драмбуи;
  • 1 полоска лимонной цедры.

Приготовление

В стакан со льдом влейте виски и драмбуи и аккуратно перемешайте. Сверните цедру спиралью и украсьте ею коктейль.

Читайте также 🥃😋🍹

Дайкири-твист

12 твистов на дайкири

Лето требует от нас легких, простых и неизменно вкусных смешанных напитков, и классический Daiquiri – один из таких чудесных рецептов в нашем арсенале. Более века этот простой микс из рома и кисло-сладкой части остается в тренде и обрастает многочисленными вариациями. – В рецепт добавляют свежие фрукты, ликеры и любые другие ингредиенты в поисках нового вкуса, который дамы (и не только дамы!) за барной стойкой еще долго не забудут.

“Ром, лайм и сахар — это универсальная, простая и вкусная комбинация, и так легко с этим коктейлем гостей напоить,”

– говорит Nick Detrich, совладелец Manolito в Новом Орлеане, бара с концептом, выстроенном на основе коктейля Daiquiri. “Бартендеры проверяют своих коллег с помощью этого напитка. И есть еще много полезных применений этого знаменитого сауэра и целые альманахи вариаций на оригинальный рецепт. Разные виды рома, дополнительные или улучшенные ингредиенты, разные пропорции.”

В этой статье мы собрали для тебя целую дюжину твистов на Daiquiri – эксперименируй!

Банановый дайкири

Банановый дайкири твист на коктейль

  • 45 мл выдержанного рома
  • 25 мл сока лайма
  • 15 мл бананового ликера
  • 7 мл сахарного сиропа

Метод – шейк, посуда – бокал купе, гарнир – слайс банана. 

Champagne Daiquiri

Коктейль, вдохновлённый проблемой выдохшегося шампанского 😉

твист на коктейль дайкири смешанный напиток шампанское с сиропом отражается в зеркале

  • 60 мл белого ром
  • 25 мл сока лайма
  • 25 мл сиропа из шампанского*

Метод – шейк, посуда – коктейльный бокал или купе, гарнир – цедра лайма.

*Сироп из шампанского

В пропорции 1:1 используй выдохшееся шампанское и сахар. Нагревай на медленном огне и перемешивай до полного растворения сахара.

Дайкири холодный фронт

Простая комбинация пряного сиропа, сока лайма и выдержанного рома в шейкере превратится в пряный дайкири в осеннем стиле.

холодный фронт cold front дайкири коктейль смешанный напиток твист

  • 60 мл выдержанного рома
  • 25 мл сладкого пряного сиропа (sweet spice demerara syrup)*
  • 25 мл сока лайма

Метод – шейк, посуда – коктейльный бокал или купе, гарнир – цедра лайма.

*Сладкий пряный сироп:
  • 2 г. звездочек аниса
  • 8 г. имбирных цукатов
  • 6 г. ванильных палочек
  • 6 г. черного перца
  • 6 г. корицы
  • 3 г. мускатного ореха
  • 5 г. апельсиновой цедры
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана сахара

Измельчить все пряности до состояния порошка. Добавить микс пряностей к воде и сахару. Варить на медленном огне, не доводя до кипения 20 минут, а после процедить через кофейный фильтр и хранить в холодильнике.

ананасовый дайкири бокал коктейльный для смешанных напитков украшение кругляшком лайма на фоне ананаса и вместе с лимоном

Ананасовый дайкири

  • 45м мл рома агриколь
  • 25 мл ананасового ликера
  • 25 мл сока лайма
  • 7 мл миндального сиропа

Метод – шейк, посуда – коктейльный бокал или купе, гарнир – кольцо лайма.

Даунтаун дайкири

даунтаун нижний город дайрики твист на коктейль красивая подача хайбол с огурцом

Кокосовая вода и ананасовый сироп играют главную роль в этом тропическом твисте.

  • 45 мл белого рома
  • 30 мл кокосовой воды
  • 25 мл сока лайма
  • 15 мл ананасового сиропа
  • 15 мл сиропа агавы

Метод – шейк, посуда – высокий рокс или хуйбол, гарнир – тонкий длинный слайс огурца и мята.

Флоридита дайкири

флоридита дайкири смешанный напиток на фоне бюста хемингуэя белый в коктейльной рюмке

Названный “La Florida Daiquiri Number 4” в буклете с рецептами 1935 года, этот напиток всем знаком под именем Floridita Daiquiri из одноименного бара в Гаване. Рецепт описан ниже, но Алехандро Боливар Родригес (Alejandro Bolívar Rodriguez), барменеджер в La Floridita, и его коллеги заверяют, что настоящий Daiquiri вы сможете приготовить только чувствуя напиток, без использования мерных приспособлений.

  • 60 мл белого рома
  • 15 мл сока лайма
  • 1 чайная ложка ликера мараскино
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • полтора стакана льда

Метод – бленд, посуда – большой коктейльный бокал.

Смешайте в блендере сок лайма и сахар, а после добавьте ликер maraschino и лед. Смешивайте ингредиенты на высокой скорости, постепенно добавляя ром.

Хемингуэй Дайкири

Hemingway Daiquiri был создан на Кубе в баре La Floridita для писателя Эрнеста Хемингуэйя. Согласно легенде, он всегда заказывал двойную порцию, а к коктейлю впоследствии прикрепилось и соответствующее имя Papa Doble. Сейчас вы можете найти этот твист на оригинальный рецепт в барах по всему миру.

Хемингуэй дайкири коктейль бокал с напитком в руке с украшением

  • 45 мл белого рома
  • 25 мл сока лайма
  • 7 мл сока грейпфрута
  • 7 мл ликера мараскино

Метод – шейк, посуда – коктейльный бокал, гарнир – кольцо лайма или цедра.

Свободный дайкири

Рецепт в тики стиле из Нового Орлеана, который, на самом деле, носит название «Latitude 29’s Luau Daiquiri«, что в переводе означает что-то вроде «Дайкири с 29-го градуса гавайской широты»!

свободный дайкири кубинский напиток твист 29 градусов широты в гаване с лепестками цветов фиолетовое соцветие на барной стойке

  • 60 мл белого рома
  • 25 мл сока лайма
  • 25 мл апельсинового сока
  • 15 мл ванильного сиропа

Метод – шейк, посуда – коктейльный бокал или купе, гарнир – соцветие орхидеи.

Клубный дайкири

  • 60 мл выдержанного рома
  • 25 мл сока лайма
  • 15 мл насыщенного сахарного сиропа (2:1)
  • 7 мл ликера мараскино
  • 2 дэш биттера Ангостура
  • 6 дэш анисового ликера

Метод – шейк, посуда – коктейльный бокал.

Скандинавский дайкири

Классический Daiquiri с аквавитом в главной роли.

  • 60 мл аквавита
  • 30 мл сока лайма
  • 25 мл сахарного сиропа

Метод – шейк, посуда – коктейльный бокал, гарнир – звездочка аниса.

Шаддик дайкири

Шаддик Shaddick дайкири помело грейпфрутового цвета коктейль твист на дайкири

Коктейль назван в честь Шаддика (Shaddick) – капитана корабля Ост-Индской торговой кампании, который был первым, кто привез помело на Ямайку.

  • 60 мл белого рома
  • 15 мл сока лайма
  • 15 мл помело фалернум*
  • 1 дэш абсента

Метод – шейк, посуда – купе, гарнир – чипс лайма.

*Pomelo Falernum
  • цедра трех помело
  • 20 г. тонко нарезанного свежего имбиря
  • 180 мл крепкого рома
  • 100 г. миндальной стружки
  • 4 г. мускатного ореха
  • 4 г. ямайского перца
  • 7 г. гвоздики
  • 2 раздавленных семени кардамона

Обжарить мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и кардамон в течение 5 минут. Добавить миндаль и обжарить специи еще 5-7 минут, до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. Остудить. В то же время в контейнере смешать ром, имбирь и цедру помело. Добавить туда же микс обжаренных специй и оставить настаиваться на 2 дня. Через 48 часов процедить. Добавить сахарный сироп в пропорции 1 часть настойки и 2 части сахарного сиропа.

Белый негрони дайкири

белый негрони дайкири твист на коктейль напиток настоле на фоне ковра с украшением из лимонной кожуры

Твист на два классических напитка одновременно— Негрони и Дайкири — понравится и фанатам крепкой горечи, и любителям сауэров.

  • 30 мл белого рома
  • 15 мл Lillet blanc
  • 15 мл Suze
  • 30 мл лимонного сока
  • 2 барные ложки сахарного сиропа
  • 3 дэш апельсинового биттера

Метод – шейк, посуда – коктейльный бокал, гарнир – лимонная цедра.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о