Что приготовить из старых сливок – Остались взбитые сливки. Что можно с ними сделать??? — запись пользователя Малина (mmmalinka) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Хранение продуктов и готовых блюд

Выпечка и десерты с жирными сливками, 611 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква 1,3 кг

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 250 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Мускатный орех по вкусу

Молотая гвоздика щепотка

Перец черный молотый щепотка

Сливки 33%-ные 250 мл

в холодильнике скисли сливки 10% жрности.можно ли что-нибудь испечь с ними??? подскажите рецептя,спасибо

скисли получился жирный кефир -сметана предлагаю сделать манник вкууусно Манная крупа — 1 стак. Молоко (или кефир, или сметана) — 1 стак. Маргарин — 150 г Яйца — 3 шт Сахар — 1 стак. Сода (погасить) — 1/2 ч. л. Мука — 1 стак. Цедра лимона Изюм — 1/2 стак. Рецепт «Манник нежный» Залить 1 стакан манки 1 стаканом кефира и оставить для набухания на 30 минут. Если Вы используете вместо кефира молоко, то на 15 минут, если сметану, то на час. С молоком манник получается плотноватым и жестковатым, со сметаной — очень рассыпчатым, с кефиром — нечто среднее, поэтому я его и использую. Взбить яйца с сахаром Добавить 150 г растопленного маргарина и перемешать венчиком В смесь из яиц, сахара и маргарина добавить цедру лимона, муку и гашеную соду, перемешать. Изюм обвалять в небольшом количестве муки, тогда при выпекании он не осядет на дно кекса В тесто с изюмом ввести набухшую манку и осторожно перемешать все ложкой (не используйте миксер и не старайтесь вымешать слишком тщательно, так как от этого слишком плотное тесто получится) Вылить в смазанную маслом и присыпанную сухой манкой форму и выпекать до готовности, время выпекания зависит от вашей духовки. Готовность проверить деревянной палочкой или для теста: CМЕТАННИК — яйцо (желток) — 3 шт. — сахар — 1 стакан — сметана — 1 стакан — мука — 1.5 стакана — сода — 1 ч. л. — курага — 1 стакан — цедра — 1 лимона для крема: — сливочное масло — 125г — сгущенное молоко — 1/4 банки- коньяк — 2 ст. л. Курагу промыть и залить горячей водой, дать постоять, затем обсушить и нарезать небольшими кусочками. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и осторожно перемешать деревянной ложкой до полного растворения сахара, затем всыпать муку, соду, погашенную уксусом, цедру, курагу и се перемешать. Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в разогретую духовку и выпекать. Масло взбить добела, постепенно ввести сгущенное молоко, добавить коньяк. Охлажденный торт покрыть кремом. Желательно украсить фруктами из компота.

Получилась сметана- отличный продукт к блинам.

какой нафиг оецепт ???добавь муки сахару чутьсоли . перемешай ипеки. Че — не баба что ли? ни хрена не умеете …Как вас мужики держат ???

сливки кислые обычно горчят, так что выкиньте и не переводите зря продукты

Можно на них блины испечь! Я люблю такое тесто-молоко пополам со сметаной. Оно всегда очень пышное получается!

Испеките оладьи. Если только сливки действительно прокисли, а не прогоркли.

Скисшие сливки называются сметаной. Использовать по назначению.

Блюда с жирными сливками: 1151 рецепт что приготовить с жирными сливками

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Малиновый джем 150 г

Желатин 1,5 чайные ложки

Сливки 40%-ные 500 мл

Сахарная пудра 50 г

Молоко 250 мл

Яичный желток 4 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Марципан 500 г

Сливочное масло 80 г

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о