Десерт с персиками консервированными – Ой!

Десерт с консервированными персиками рецепт с фото – пошаговое приготовление персикового десерта

Десерт с консервированными персиками — непременно попробуйте его приготовить! Сладкий и нежный вкус порадует и детей, и взрослых.

Когда можно обойтись без духовки

Десерт без выпечки — это отличное решение как для праздника, так и просто для начала хорошего дня или приятного вечера. Духовку включать не нужно, понадобится лишь блендер (измельчитель). Поэтому процесс приготовления займёт не очень много времени. А в результате мы получим интересное сочетание вкусов и поднимающее настроение оформление.

Я использовала для подачи фужеры. Пиалы, креманки, стаканы тоже будут здесь уместны. Единственный совет — лучше взять прозрачную или полупрозрачную посуду, чтобы были видны слои.

Если вы любите десерты с персиками, советую также приготовить торт с консервированными персиками и пирог с персиками.

Ингредиенты для десерта с консервированными персиками


Десерт с консервированными персиками: ИнгредиентыДесерт с консервированными персиками: Ингредиенты

    для нижнего слоя

  • Консервированные персики — 850 мл
  • Чёрная смородина — 3 ст. л.

    для среднего слоя

  • Сметана 15–20 % — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
  • Ванилин — 1 г

    для верхнего слоя

  • Хлебные корки — 30 г
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Арахис — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Рецепт десерта с консервированными персиками

  1. Десерт с консервированными персиками: Берем персикиДесерт с консервированными персиками: Берем персики

    Начинаем с приготовления нижнего слоя десерта. Открываем банку консервированных персиков объёмом 850 мл.

    У меня их там оказалось 7 половинок. Одну штучку я оставила для украшения десерта, а остальные 6 запустила в блендер.

  2. Десерт с консервированными персиками: Перемалываем персикиДесерт с консервированными персиками: Перемалываем персики

    Перемалываем персики в нежное пюре.

  3. Десерт с консервированными персиками: Добавляем смородинуДесерт с консервированными персиками: Добавляем смородину

    Большую часть полученной массы выкладываем на дно фужеров. Затем отправляем туда размороженную чёрную смородину.

    Кстати, если у вас есть черника или голубика, будет ещё вкуснее!

  4. Десерт с консервированными персиками: Выкладываем персиковое пюреДесерт с консервированными персиками: Выкладываем персиковое пюре

    Аккуратно размешиваем ложкой ягоды, стараясь их не повредить. Сверху выкладываем остатки персикового пюре.

  5. Десерт с консервированными персиками: Взбиваем сметануДесерт с консервированными персиками: Взбиваем сметану

    Приступаем к приготовлению среднего слоя. Для этого в блендере соединяем сметану с ванилином и сахарной пудрой (её количество можно при желании увеличить по вкусу). Взбиваем.

  6. Десерт с консервированными персиками: Выкладываем сметануДесерт с консервированными персиками: Выкладываем сметану

    Выкладываем ароматную сметанную массу на персиковое пюре.

  7. Десерт с консервированными персиками: Делаем верхний слойДесерт с консервированными персиками: Делаем верхний слой

    Делаем верхний слой. Для него загружаем в блендер порезанные хлебные корочки.

  8. Десерт с консервированными персиками: Добавляем арахисДесерт с консервированными персиками: Добавляем арахис

    К хлебу отправляем арахис, порубленный ножом.

  9. Десерт с консервированными персиками: Добавляем миндальДесерт с консервированными персиками: Добавляем миндаль

    Миндаль тоже режем, чтобы облегчить работу блендера, и пускаем к остальным ингредиентам.

  10. Десерт с консервированными персиками: Перемалываем всеДесерт с консервированными персиками: Перемалываем все

    Перемалываем все компоненты в течение двух минут. Затем добавляем сахарную пудру и ещё раз взбиваем.

  11. Десерт с консервированными персиками: Выкладываем крошкуДесерт с консервированными персиками: Выкладываем крошку

    Выкладываем слой крошки на сметану.

  12. Десерт с консервированными персиками:Десерт с консервированными персиками:

    Десерт украшаем сверху долькой консервированного персика и ягодкой смородины. Ставим в холодильник на 10–15 минут для охлаждения.

    Вкусный и оригинальный десерт готов!

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Рецепты выпечки и десертов с консервированными персиками

Пшеничная мука

500 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker

10 г

Яйцо куриное

3 штуки

Сахар

300 г

Какао

1 столовая ложка

Сметана 25%-ная

700 г

Консервированный ананас

1 банка

Консервированные персики

1 банка

Грецкие орехи

100 г

Черный шоколад 70%

50 г

Сахарная пудра

150 г

Сливочное масло

50 г

Молоко

1 столовая ложка

eda.ru

Рецепты выпечки и десертов с сахаром и консервированными персиками

Пшеничная мука

500 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker

10 г

Яйцо куриное

3 штуки

Сахар

300 г

Какао

1 столовая ложка

Сметана 25%-ная

700 г

Консервированный ананас

1 банка

Консервированные персики

1 банка

Грецкие орехи

100 г

Черный шоколад 70%

50 г

Сахарная пудра

150 г

Сливочное масло

50 г

Молоко

1 столовая ложка

eda.ru

Блюда с персиками: 275 рецептов что приготовить с персиками

Свинина

600 г

Консервированные персики

200 г

Лук репчатый

1 штука

Морковь

2 штуки

Томатный сок

150 мл

Винный уксус

1 чайная ложка

Крахмал

1 чайная ложка

Молотый кориандр

½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок

1 чайная ложка

Молотый имбирь

1,5 чайные ложки

Молотая паприка

1 чайная ложка

Сахар

4 чайные ложки

Перец чили

⅓ чайной ложки

Кунжут

по вкусу

Соль

по вкусу

Сладкий перец

2 штуки

Соевый соус

6 столовых ложек

eda.ru

Рецепты выпечки и десертов со сливками и консервированными персиками

Клубника

100 г

Киви

2 штуки

Бананы

1 штука

Апельсины

1 штука

Груши

1 штука

Яблоко

1 штука

Сливы

1 штука

Виноград

15 штук

Свежая мята

5 г

Консервированные персики

100 г

Консервированный ананас

100 г

Сливки

по вкусу

Сахар

по вкусу

Корица

по вкусу

Сахарная пудра

по вкусу

eda.ru

Рецепты выпечки и десертов с персиками и творогом

Творог

2 стакана

Персики

2 штуки

Яйцо куриное

1 штука

Сахар

2 столовые ложки

Мед

1 столовая ложка

Манная крупа

1 столовая ложка

Изюм

1 столовая ложка

Молотый миндаль

1 столовая ложка

Белое сухое вино

2 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Лимонная цедра

1 столовая ложка

eda.ru

Торт с персиками, 12 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • ананас консервированный
  • грецкие орехи
  • какао
  • масло сливочное
  • мука
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сметана 20%
  • сметана 25%
  • сода
  • шоколад молочный
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • апельсиновый сок
  • желатин
  • йогурт персиковый
  • клубника
  • коньяк
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • мята
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана
  • сода
  • соль
  • фруктовый сироп
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ананасы
  • ваниль
  • грецкие орехи
  • желатин
  • изюм
  • киви
  • мандарины
  • молоко
  • персики консервированные
  • сахар
  • сметана
  • творог

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • желатин
  • масло сливочное
  • молоко
  • персики консервированные
  • печенье бисквитное
  • сахар
  • сахар ванильный
  • творог

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ваниль
  • вишня коктейльная
  • желатин
  • масло сливочное
  • мука
  • персики
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сливки кондитерские
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • крахмал
  • масло сливочное
  • мука
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки
  • сметана
  • сода
  • соль
  • цедра апельсиновая
  • цедра лимона
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о