Кофе и бутерброды – Бутерброды для утреннего кофе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Халиманович 🌳 .

Содержание

4 рецепта вкуснейших бутербродов к кофе для неторопливого приятного времяпровождения

1. Бутерброды с грибами и сыром

Бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 100 г грибов
  • 5 булочек
  • 1 томат
  • 50 г сыра
  • 1 репчатый лук
  • майонез добавьте по вкусу, при желании его можно заменить натуральным йогуртом

Приготовление:

У булочек срезать верхушку и вынуть из них мякиш.
Смазать изнутри каждую булочку майонезом ( или йогуртом).
Измельчить лук (кубиками) и грибы (пластинами). Потушить лук с грибами в сковороде. Готовую смесь выложить на дно булочек , сверху украсить долькой томата, щедро посыпать тертым сыром.
Поставить булочки в разогретую до 180 °С духовку на 5 минут.
Подавать к горячему кофе.

2. Бутерброды с яйцом и ветчиной

Бутерброды с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 2 небольших маринованных огурца
  • 150 г ветчины
  • 5 небольших яиц
  • майонез
  • сливочное масло
  • горчица
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Нарезать соломкой маринованные огурцы и ветчину. Смешать их в отдельной миске, добавить по вкусу горчицу и майонез.
Булочки разрезать пополам, вынуть из них мякиш.
Каждую булочку изнури смазать маслом.
Далее наполнить их начинкой из маринованных огурцов и ветчины. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
В каждую булочку вбить по яйцу и выпекать в духовке до готовности яйца.
Подавать с горячим кофе. Приятного аппетита!

3 . Бутерброды к кофе по-итальянски

Бутерброды к кофе по-итальянски

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 50 г моцареллы
  • 150 г копченой колбаски
  • пара сладких перцев
  • кетчуп
  • сливочное масло
  • майонез

Приготовление:

Срезать верхнюю часть булочек и вынуть мякиш.
Смазываем булочки изнутри маслом.
Нарезать кружочками моцареллу и колбасу, перец порезать полосками. Выложить начинку в таком порядке: моцарелла, сладкий перец, колбаса. По желанию, можно также нарезать соломкой маринованные огурцы и добавить их сверху колбасы. Сверху полить кетчупом и положить ещё один кусочек сыра. Накрыть сверху булочной «крышечкой» и выпкать в духовке 7-10 минут.

4. Бутерброды к кофе с мясом

Бутерброды к кофе с мясом

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 50 г сыра
  • 150 г мясного фарша
  • пара кусочков бекона
  • листья салата
  • пучок зелени

Приготовление:

Срезать верхушку у булочек и вынуть мякиш.
Нарезать мелко бекон и обжарить его на сковороде.
Добавить фарш к бекону, обжарить получившуюся смесь, поперчить и посолить. Снять сковороду с огня.
В отдельной миске смешать нарезанные листья салата, зелень, мясо и немного кетчупа. Начинить булочки получившейся смесью.
Посыпать сверху натёртым сыром, накрыть «булочными крышками».
Выпекать в духовке 7–10 минут.

Подавать с горячим кофе. Приятного аппетита!

кофе и бутерброды на совместимы

Гуэлф, исследователь одного канадского университета, предупреждает, что завтракать бутербродами с кофе очень опасно. Мы все привыкли завтракать именно таким способом, заменяя иногда кафе на чай. А оказывается, что это все только вредит нашему здоровью.

Проведенные эксперименты, показали, что бутерброды с кофе – это гремучая смесь, ужасно вредная для организма человека. Не каждый человек со здоровым организмом выдержит такую атаку. Сочетание кофе и жирных бутербродов резко поднимают уровень сахара в крови человека. В результате такого завтрака количество сахара в крови здорового человека становится равным больному диабетом. Резкие скачки очень вредны для организма.

Вред жирных бутербродов известен уже давно. Жир повышает сахар и увеличивает негативную нагрузку на организм. Любимые бутерброды с маслом, сыром и колбасой как раз полностью соответствуют всем опасным факторам. Запивая эту привычную и аппетитную пищу кофе, мы в сотни раз усиливаем уничтожающее  влияние на организм.

Жирная пища как бы отягощает организм и не дает ему возможность самостоятельно выводить сахар из организма. Кофе же делает ситуацию в разы еще хуже. Даже выпив кофе спустя несколько часов после приема жирной пищи, вы не обезопасите себя. Следует внимательно следить за своим здоровьем и уровнем сахара в крови, ведь длительное его превышение наносит непоправимый урон вашему здоровью.

Чтобы всегда быть здоровым и в хорошем настроении, стоит расставить свои приоритеты в пище. Лучше всего употреблять здоровую и легкую пищу. Если же вы являетесь страстным поклонником бутербродов с кофе, то лучше замените колбасу на нежирный кусочек отварного мяса. Только снижая опасные факторы, можно оставаться бодрым, здоровым и веселым.

Вкусные бутерброды на завтрак: 7 простых и быстрых рецептов с фото на скорую руку

То, как пройдёт ваш день, зависит от многого, в том числе и от того, каким будет ваш завтрак. Согласитесь, если с утра перед вами окажется ароматный кофе и самый аппетитный на свете сэндвич, вы будете чувствовать себя намного лучше, чем без них? Предлагаем вашему вниманию 7 простых рецептов вкусных бутербродов на завтрак, которые можно приготовить «на скорую руку». Они помогут вам быстро проснуться и начать утро с хорошего настроения. Попробуйте 😉

1. Классические с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Батон – 200 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 90 г
  • Укроп свежий – 2 веточки
  • Масло сливочное – 10 г
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать огурец мелкими кубиками не срезая кожуры.
  2. Нарезать крабовые палочки, добавить в миску с огурцами.
  3. Натереть плавленый сыр на терке. Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут. Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
  4. Добавить нарезанный укроп, посолить, заправить майонезом.
  5. Подсушить ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
  6. Выложить смесь на батон. Бутерброды готовы!

2. Гренки с начинкой «на скорую руку»

Гренки с начинкой к завтраку

Гренки с начинкой к завтраку

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Ветчина – 50 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 1 стакан
  • Хлеб – 2 кусочка
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить вилкой.
  2. На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба.
  3. Разрезать получившийся сэндвич на два равных треугольника. Разогреть на сковороде растительное масло.
  4. Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон. Готово!

3. «Капрезе» на гриле

Бутерброд «Капрезе» на гриле

Бутерброд «Капрезе» на гриле

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла – 150 г
  • Хлеб – 4 куска
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соус песто – 4 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Перец чёрный молотый

Способ приготовления:

  1. Обжарить ломтики хлеба, выложить на него кружочки помидоров, сыр «Моцарелла», соус «Песто».
  2. Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, закрыть вторым куском хлеба.
  3. Жарить на гриле до образования золотистой корочки и до расплавления сыра, по 2 – 3 минуты с каждой стороны.

4. Простой и быстрый с тунцом

Простой бутерброд с тунцом

Простой бутерброд с тунцом

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку – 280 г
  • Лук салатный красный – 1/4 головки
  • Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • Цедра лимона – 1/2 ч.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Укроп
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Тунец (обязательно слить воду) тщательно перемешать с измельчёнными овощами.
  2. На тарелку выложить листья салата, намазать куски булки или зернового хлеба смесью и уложить на листья салата.
  3. Простой бутерброд с тунцом можно кушать на завтрак или взять на пикник.

5. Ароматный сэндвич с яичным салатом

Ароматный сэндвич с яичным салатом

Ароматный сэндвич с яичным салатом

Ингредиенты:

  • Хлеб – 8 кусков
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Майонез 3 – ст.л.
  • Йогурт натуральный/сметана – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Горчица дижонская – 1/4 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Подсушить хлеб на смазанной растительным маслом сковородке (только с одной стороны).
  2. Из помидора удалить семечки, а мякоть мелко порезать. Яйца также мелко нарезать.
  3. Заправка: перемешать йогурт, горчицу, тёртый чеснок, майонез, мелко порубленный лук (зеленый), перец и соль по вкусу.
  4. Яйца и помидоры положить в ёмкость, полить заправкой, перемешать.
  5. Подготовить 4 куска хлеба, положить на них колечки огурцов и тонкие пластинки сыра, сверху уложить салат, наверх положить второй ломоть хлеба.

6. Горячий с овощами и грибами

Ароматный сэндвич с яичным салатом

Ароматный сэндвич с яичным салатом

Ингредиенты:

  • Грибы – 100 г
  • Хлеб белый/булочки – 4 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 головки
  • Перец черный молотый
  • Сыр твёрдый
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр, обмыть и обсушить грибы, мелко порезать вместе с луком, обжарить, сдобрить перцем и солью, перемешать.
  2. На ломти хлеба или половинки булочек уложить грибную смесь, прикрыть кружками огурца и помидора, присыпать сыром.
  3. Поместить в духовой шкаф или микроволновую печь до образования сырной корочки и сразу подать к столу.

7. Теплая брускетта в духовке с помидорами и сыром

Теплая брускетта с помидорами и сыром

Теплая брускетта с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 450 г
  • Сыр моцарелла – 225 г
  • Хлеб итальянский – 8 кусков
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое – 2 ч.л.
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Базилик
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень.
  2. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поставить противень минут на семь в духовку.
  3. Достать, побрызгать оливковым маслом. Посыпать теплую брускетту с помидорами и сыром измельченным базиликом, перцем и солью.

Рецепты составлены по материалам: russianfood.com, vkuso.ru.

А ещё вот что у нас есть:

4 лучших и простых рецепта

полезные бутерброды на завтрак

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я пополняю коллекцию рецептов полезных блюд, и сегодня речь пойдет о здоровом завтраке, точнее о том, что я время от времени кушаю утром. А вообще утренний прием пищи у меня самый любимый. Хотя раньше, когда я часто переедала за ужином и баловалась чайком по ночам, завтрак не особо мне был нужен, в прямом смысле этого слова. Аппетита не было, не говоря уже об удовольствии от съеденного. Сейчас ситуация кардинально изменись. Я теперь всегда завтракаю и при этом испытываю настоящее наслаждение. К тому же в это время я могу позволить себе немного больше, чем скажем в обед или на ужин.))

Почему то, когда я говорю, что одним из самых любимых блюд являются бутерброды, процентов 90 моих слушателей ахают и удивляются. Почему-то в головах людей слово БУТЕРБРОД ассоциируется с огроменным жирным куском хлеба с не менее толстым куском масла и колбасы с прожилками жира. И когда я говорю, что бутерброды могут быть полезными и не вредить фигуре, то после, замечаю косые взгляды. В большинстве случаев такой скептицизм присущ людям среднего возраста. Может быть, это остатки советских убеждений?

Но мы-то знаем, что все дело в продуктах, которые выбираем.))) Колбасы и магазинное обработанное (вяленое, соленое) мясо я не ем уже достаточно давно. Куда легче и дешевле его приготовить самостоятельно, получиться намного полезнее и вкуснее. Я же предпочитаю питаться именнотак. Надеюсь, вы тоже.)

хлеб для бутербродов

Какой хлеб подойдет для бутербродов?

Не секрет, что главной составляющей бутербродов является хлеб. А хлеб – это углевод. Углеводы дают нам силу и заряжают энергией на весь день. Диетологи правильного питания настаивают на употреблении хлеба из цельнозерновой муки. Она содержит грубые волокна, которые улучшают работу кишечника и большее количество витаминов и минералов, чем белый хлеб.

Но если такого продукта не оказалось, то можно заменить его на черный хлеб. Вкус, которого некоторым не по душе. Я и сама не особая любительница ржаных мучных изделий. Но иногда позволяю себе съесть пару кусочков.

Идеальным вариантом для утренних бутербродов станут хлебцы. Они содержат все, что нужно организму для бодрости. Но в то же время не совсем дают ощущение сытости. Хотя кому как, я говорю сейчас только за себя.

Вкусные и полезные бутерброды на завтрак: 4 простых рецепта

Еще одно преимущество приготовления бутербродов на завтрак, так это то, что они делаются очень быстро, буквально за пару минут. Это не могут не оценить работающие представитель человечества. А, как известно, утро очень напряженное время суток. Нужно все успеть и не забыть позавтракать. Каждая минута на счету. И так давайте перейдет к самим рецептам.

хлеб для бутербродов

Бутерброд на завтрак с творожным сыром

С творожным сыром, как с продуктом, я познакомилась совсем недавно. И скажу честно, я в любилась в него. Он бывает разный, как твердый, так и кремообразный. Мне по душе второй вариант. Чаще всего я покупаю марку “Хохланд”. Нравиться с чесноком и зеленью. К тому же он менее калорийный, чем простой твердый сливочный сыр. А еще его можно очень легко приготовить дома. Не знаете как?

Для этого потребуется творог. Я беру обезжиренный, добавляю сметану, соль, нарезанную мелко-мелко зелень и чеснок. Все смешиваю и отправляю в блендер. Консистенция должна быть кремообразная. По количеству ничего не могу сказать, так как все зависит от сметаны и самого творога. Так что смотрите сами. Но если вдруг продукт получился слишком жидким, можно добавить немного крахмала кукурузного. Но желательно такого не допускать.

И так рецепт бутерброда до безобразия прост. Берете кусочек хлеба и смазываете творожным сыром.)))

хлеб для бутербродов

Бутерброд с красной рыбой на завтрак

Закуска очень вкусная. Красная рыба богата полезными жирами и микроэлементами. Как правило, я беру киту, горбушу или семгу. Из них наибольшую ценность представляет семга, но и стоимость ее достаточно велика. Можно купить целую замороженную рыбу и посолить самостоятельно, либо купить уже готовые порционные кусочки. И еще, я выбираю именно слабосоленую, а не копченую.

Возьмите кусочек хлеба, смажьте его тонким слоем сливочного масла или творожного сыра и положите сверху небольшой кусочек рыбки.

Кстати, со всеми бутербродами вы можете кушать неограниченное количество овощей – помидоров, огурцов, редиса, салатов и так далее. Получиться еще полезнее и вкуснее.

хлеб для бутербродов

Горячий бутерброд с сыром на завтрак

Самый простой, по моему мнению, и самый горячий. )) Бутерброд с сыром знаком абсолютно всем. Это классика. Поэтому трудностей в приготовлении ни у кого не должно возникнуть. Я предпочитаю плавить сыр в микроволновке. Тогда он становиться мягким и просто тает во рту.

хлеб для бутербродов

Бутерброд на завтрак с яйцом

Ну и последний вариант завтрака, который я очень люблю, это старое доброе яйцо. Его и жарят и парят и запекают, но я для бутербродов, как правило, использую вареное. Предварительно готовлю его с вечера, чтобы освободить немного времени утром.

Рецепт, как всегда, очень простой. Берете кусочек хлеба или хлебец, сверху лист салата или капусты (например, пекинской). Если нет капусты, подойдет огурец или помидор, далее кладете порезанное вдоль вареное яйцо. Вот и все.

Очень часто я делаю сразу 2 или 3 вида полезных бутербродов на завтрак. А в качестве напитков ооочень люблю свежезаваренный ароматный кофе. Не могу от него отказаться, да и не хочу. Одна чашечка утром точно не помашет.)))

Приятного аппетита!

Кофе и бутерброды несовместимы | Teamoty.com

.

Утро большого числа людей начинается с завтрака, который, как правило, состоит из бутербродов и какого-либо напитка. Причем, многие предпочитают себя взбодрить чашкой кофе. Оказывается, что такой завтрак весьма вреден для здоровья. К такому выводу пришли исследователи канадского университета Гуэлф.

После серии экспериментов ученые пришли к заключению, что люди, запивающие бутерброды чашкой кофе, наносят серьезный ущерб своему здоровью. В ходе исследования было установлено, что сочетание бутербродов, содержащих большое количество жиров, и кофе может привести к значительному повышению уровня сахара в крови. Причем, от вредного воздействия «адской смеси» не застрахованы даже самые здоровые люди. Уровень сахара после такого завтрака может стать таким же, как у больных диабетом.

Уже давно известно, что еда с большим содержанием жира может вызвать значительное повышение уровня сахара в крови. Бутерброды, в классическом их понимании, как раз являются такой едой. Вы сами можете понять, что тосты с маслом, булка с колбасой или сыром содержат довольно много жиров. В результате исследования выяснилось, что дела обстоят еще хуже. Если жирную пищу запивать кофе, негативный эффект усиливается в разы.

Насыщенные жиры, попавшие в организм с пищей, затрудняют выведение сахара из крови. Кофе еще больше усугубляет ситуацию. Его негативное действие скажется даже в том случае, если вы его выпьете через несколько часов после трапезы. Если уровень сахара длительное время находится за пределами нормы, вашему здоровью может быть нанесен вред.

Ученые рекомендуют пересмотреть свои пищевые пристрастия и перейти на более здоровую пищу. Если вы не в силах отказаться от кофе и бутербродов, постарайтесь хотя бы свести их негативный эффект к минимуму. Например, колбасу можно заменить кусочком отварного мяса нежирных сортов.

Похожие статьи:

Норвежское кофе и бутерброды с грушами: газета De Volkskrant о

Ну, что, господа, скучаете по норвежскому кофе, едите мясо крыс, страдая без европейской мясной продукции? Да еще и, наверняка, едите с утра до ночи груши сорта «Конференция», делая с ними бутерброды? А ну-ка признавайтесь!
Это, конечно, шутки, но смешно это только для нас, потому что нидерландское издание De Volkskrant из раза в раз придумывает такие вот истории, чтобы доказать, что европейские фермеры ни разу не страдают без российского сбыта, а вот граждане России вне себя без европейской продукции.
Доходит до абсурда. Так, журналисты De Volkskrant опубликовали некое расследование, согласно которому бельгийские груши «Конференция» поставляют в Россию незаконными путями.

Писаки пытаются доказать, что все груши этого сорта, продающиеся в наших магазинах, родом из Бельгии, ибо в России они расти не могут, потому что «зимы Восточной Европы слишком холодны» для этого сорта.
Вы чувствуете эту желтую европейскую логику? В Краснодарском крае зимы ни на что не годятся, другое дело Бельгия, омываемая Северным морем – вот там условия в зимний период исключительно идеальные.
Но в данном случае нужно просто понять и простить. De Volkskrant является крупнейшим голландским изданием, и оно проправительственное, поэтому журналисты должны отрабатывать тему о том, что Россия «страдает» без европейских продуктов.
Потому что сообщений о том, что фермеры митингуют и просят сближения с Россией, называя российский рынок лучшим, становится все больше. Их нужно перекрывать, вот и стараются как могут.
Тем временем представители европейского сельского хозяйства и правда в отчаянии. Они дошли до того, что пытаются подделать сертификаты, чтобы иметь возможность поставлять свой товар в Россию.
В этом году, например, на эти документы было потрачено 25 млн евро. Штампуются они в Литве. Забавно при этом смотрятся заявления чиновников, которые рассказывают, что помогают фермерам, выделяя компенсации.
Нашей стране при этом, если уж прямо, не горячо и не холодно от этого, потому что политика импортозамещения внедряется весьма успешно. И наши фермеры просят не отменять контрсанкции, а президент отвечает им, что «будем тянуть как можно больше».
Да и почему нет! Российская сторона не раз заявляла, что готова сотрудничать, но европейские лидеры пока еще предпочитают выпендриваться, несмотря на мольбы своих граждан. Что ж, российской же экономике и лучше.

Готовим питательные и полезные бутерброды —  Koolinar.ru

БУТЕРБРОД – ЭТО НЕ ТОЛЬКО ХЛЕБ С КОЛБАСОЙ. ТАКИМ ЗАВТРАКОМ СЫТ НЕ БУДЕШЬ. СЕГОДНЯ МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ О ПОЛНОЦЕННЫХ, ПИТАТЕЛЬНЫХ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОЛЕЗНЫХ БУТЕРБРОДАХ – ИХ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ УТРОМ, А ТАКЖЕ МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА РАБОТУ ИЛИ УЧЕБУ, ЧТОБЫ И ДНЕМ ПОЛУЧИТЬ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ.

ХЛЕБ

Основа нашего бутерброда – хлеб или булка. Чтобы завтрак был не только вкусным, но и полезным, хлеб должен быть из ржаной или ржано-пшеничной муки грубого помола. Для лучшего усвоения его можно подсушить в духовке, на сковороде или в тостере.

НАМАЗКА

Чтобы бутерброд не был сухим, его нужно чем-то намазать – кетчупом или майонезом нежелательно. Мы рекомендуем вам использовать сметану с зеленью и чесноком, натуральный йогурт, сливочное или арахисовое масло, творог или творожный сыр. Кстати, о последних – бутерброды с творожной основой можно сделать какими угодно: сладкими, солеными, сверху положить овощи или фрукты — в общем, здесь ваша фантазия не ограничена.

НАЧИНКА: МЯСО, ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ

В приготовлении сытного бутерброда, конечно, не обойтись без мяса. Обычно используют разного рода колбасу, ветчину или сосиски. С тем, что это очень вкусно – не поспоришь, но говорить, что это чрезвычайно полезно для здоровья, к сожалению, не приходится.

Мы советуем вам в бутерброд класть отварное мясо индейки, курицы или говядины. Обязательно положите как можно больше свежих овощей и зелени.

НАЧИНКА: СЫР И ЯЙЦА

Для приготовления полезного бутерброда лучше использовать нежирные сорта сыра – тофу, моцареллу, брынзу. Также прекрасной добавкой будет жареное или вареное яйцо, и даже омлет.

Ваш мужчина точно будет полон сил, если вы приготовите ему такой бутерброд – с мясом, овощами и яйцами!

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ

Пикантности в наш бутерброд могут внести грибы, квашеная капуста, репчатый лук, соленые огурцы, артишоки или оливки — в них много калия, железа и витаминов В, С, Е.

ИКРА

Самым быстрым, но не менее полезным будет бутерброд с маслом и икрой – он содержит железо, белок и биофлавоноиды.

ЧЕМ БУТЕРБРОД ЗАПИВАТЬ?

И напоследок о том, что нужно пить. Ко всему подойдут свежевыжатые соки и минеральная вода; к сырным бутербродам — кофе с обезжиренным молоком; мясные и рыбные хорошо запивать черным, зеленым или травяным чаем.

 АВТОР: АЛЕКСА ШАМАНИНА

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о