Кулинария клуб – Кулинарная студия CULINARYON | Кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, дегустации

Кулинария и рецепты с фотографиями в Клубе Шеф-повар.

Пожалуй, нет такого человека, который бы не любил вкусно покушать. Доказано, что красивое оформленное блюдо намного лучше усваивается организмом. Кулинария – область, в которой можно почувствовать себя настоящим художником! «Клуб Шеф-повар» — это уникальное сообщество, где собрались творческие люди, обожающих готовить не только полезные, но и красивые блюда из птицы и изысканные салаты.

Вы делаете только первые шаги в кулинарном искусстве? Научиться готовить закуски вы сможете на «Клуб Шеф-повар», ведь здесь собрались люди, которые всегда поделятся своим опытом. Опытный шеф-повар тоже найдет много интересной и полезной информации. На нашем сайте можно научиться готовить десерты, поделиться опытом, задать вопросы и получить грамотный ответ на них. Благодаря сайту вы сможете расширить свой кулинарный кругозор, поделиться секретами и обогатить опыт приготовления самых разных блюд, освоить новые напитки.

Ломаете голову, думая, как готовится вкусная выпечка? Здесь в «Клуб Шеф-повар» вы найдете интересные рецепты, и сможете поделиться собственным рецептом, например, в разделе основные блюда. На нашем сайте можно общаться, обмениваться опытом и получать вознаграждение и награды. Важно и другое, тут можно получить ценный опыт, и освоить разнообразные домашние заготовки, которые по достоинству оценят ваши домочадцы и гости. Тут можно познакомиться с участниками сайта «Клуб Шеф-повар».

Приготовление завтрака, обеда и ужина, а также праздничного стола, больше не будет головной болью. На сайте «Клуб Шеф-повар» очень удобная навигация. Если вы ищите, как приготовить овощные блюда, то достаточно зайти в каталог, и вы найдете много рецептов и сможете определиться с блюдом, которые давно хотели попробовать. Большим преимуществом является доступность описания и фотографии, которые сопровождают каждый этап приготовления блюда. Вас интересует раздел рыба и морепродукты? Все очень просто!

Благодаря сайту вы сможете приготовить супы, которые по-настоящему вкусны и наваристы. А соусы и приправы станут прекрасным дополнением к аппетитному стейку или шашлыку. Вы все еще думаете, что кулинария не ваше поприще? Загляните на «Клуб Шеф-повар» и вы откроете потрясающий мир кулинарного искусства, который доступен каждому!

Кулинарный Клуб

КатегорияОбщая Борщи Бульоны Окрошки Вторые блюдаЗакускиДесертыВыпечкаБезалкогольные напиткиАлкогольные напиткиКонсервированиеСоусы

УровеньПродвинутыйНачинающийДетскийЛегкийЭкспертСреднийУмеренный

Поиск

Дата публикации: Monday, September 30, 19, 05:00, 4 months назад
Время приготовления:  40 мин Сложность: 

Дата публикации: Monday, September 30, 19, 05:00, 4 months назад
Время приготовления:  20 мин Сложность: 

Дата публикации: Monday, September 30, 19, 05:00, 4 months назад

Время приготовления:  20 мин Сложность: 

Дата публикации: Monday, September 30, 19, 05:00, 4 months назад
Время приготовления:  20 мин Сложность: 

Дата публикации: Monday, September 30, 19, 05:00, 4 months назад
Время приготовления:  20 мин Сложность: 

Дата публикации: Monday, September 30, 19, 05:00, 4 months назад
Время приготовления:  10 мин Сложность: 

Дата публикации: Monday, September 30, 19, 05:00, 4 months назад
Время приготовления:  20 мин Сложность: 

Новые отзывы

Проверено! Получается обалденное мясо. Однозначно в закладки

Monday, November 25, 2019, 10:35:56

Отличный рецепт!

Saturday, November 9, 2019, 15:23:57

Статистика

Рецепты: 951

Комментарии: 2

Пользователи: 39

Категории: 12

Спонсор

Коллекции рецептов по категориям

Самые активные участники

Jasonerage
2 months назад, Tue, Nov 19, 19
Рецепты 1
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. AnitaIsoke
1 month назад, Thu, Dec 5, 19
Рецепты 1
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. Johnathafew
1 month назад, Sat, Dec 14, 19
Рецепты 1
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. Юля Слоник
4 months назад, Mon, Sep 30, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. Michaelbrund
2 months назад, Sat, Nov 9, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. JessieWrady
2 months назад, Sun, Nov 10, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. Temnoff
2 months назад, Sun, Nov 10, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. MatthewTax
2 months назад, Mon, Nov 11, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. Полиночка
4 months назад, Mon, Sep 30, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. Vienta
2 months назад, Thu, Nov 7, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. Petrrarc
2 months назад, Thu, Nov 7, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе. Naumovgem
2 months назад, Tue, Nov 12, 19
Рецепты 0
Этот участник не вводил никакой биографической информации о себе.

Кулинарный клуб

Кулинарный клуб  «Вкусные истории»

Кулинарный клуб «Вкусные истории»

Идея. Идея Встречи кулинарного клуба будут проходить 2 раза в месяц.  Они объединят в себе теорию и практику, рецепты и их воплощение, обмен мнениями и дегустации.

Идея.

Идея

Встречи кулинарного клуба будут проходить 2 раза в месяц. Они объединят в себе теорию и практику, рецепты и их воплощение, обмен мнениями и дегустации.

Цель . Создание условий для реализации творческих способностей обучающихся, их развития, привитие интереса к приготовлению пищи.

Цель . Создание условий для реализации творческих способностей обучающихся, их развития, привитие интереса к приготовлению пищи.

Задачи  *получить навыки в приготовлении блюд,  *познакомиться с кухнями народов мира,  *развить эстетический вкус,  *узнать о санитарного-гигиенических требованиях,  *раскрыть секреты вкусных блюд.

Задачи

*получить навыки в приготовлении блюд,

*познакомиться с кухнями народов мира,

*развить эстетический вкус,

*узнать о санитарного-гигиенических требованиях,

*раскрыть секреты вкусных блюд.

Определение членства клуба   Членами кулинарного клуба на добровольной основе могут стать мальчики и девочки в возрасте 10- 13 лет.  Полноправными членами клуба участники становятся после проведения открытого мастер- класса.

Определение членства клуба

Членами кулинарного клуба на добровольной основе могут стать мальчики и девочки в возрасте 10- 13 лет. Полноправными членами клуба участники становятся после проведения открытого мастер- класса.

Содержание (тематический план) № 1 Название встречи Главная идея 2 «Кулинария – это искусство» Дата «Каждому кулинару полезно знать!» 3 Вводная встреча. Рассказ о клубе, его идеях, замыслах. Чтение положения. Просмотр видео, обсуждение. «Культура поведения за столом» 1 неделя  сентября Кол-во часов 4 Санитарно - гигиенические требования. Техника безопасности. 4 неделя сентября Понятие этикет. Культура поведения за столом. Моделирование ситуаций, просмотр видео. «Как правильно сервировать стол?» 1(теория) 5 1(теория) Октябрь О сервировке стола. Сервировка стола включает в себя расстановку в определенном порядке всех необходимых для организации трапезы (приема пищи) предметов: скатертей, посуды, приборов, стекла, салфеток и т. д. Обсуждение фото, самостоятельная работа. «Ты- то, что ты ешь» 1+ 1 (теория + практика) Ноябрь Обсуждение ГМО- продуктов, консервантов, красителей, Е-добавок. Их вред и необходимость при приготовлении блюд. Как выбрать качественные продукты. 1+ 1 (теория + практика) Декабрь 1+ 1 (теория + практика)

Содержание (тематический план)

1

Название встречи

Главная идея

2

«Кулинария – это искусство»

Дата

«Каждому кулинару полезно знать!»

3

Вводная встреча. Рассказ о клубе, его идеях, замыслах. Чтение положения. Просмотр видео, обсуждение.

«Культура поведения за столом»

1 неделя сентября

Кол-во часов

4

Санитарно — гигиенические требования. Техника безопасности.

4 неделя сентября

Понятие этикет. Культура поведения за столом. Моделирование ситуаций, просмотр видео.

«Как правильно сервировать стол?»

1(теория)

5

1(теория)

Октябрь

О сервировке стола. Сервировка стола включает в себя расстановку в определенном порядке всех необходимых для организации трапезы (приема пищи) предметов: скатертей, посуды, приборов, стекла, салфеток и т. д. Обсуждение фото, самостоятельная работа.

«Ты- то, что ты ешь»

1+ 1 (теория + практика)

Ноябрь

Обсуждение ГМО- продуктов, консервантов, красителей, Е-добавок. Их вред и необходимость при приготовлении блюд. Как выбрать качественные продукты.

1+ 1 (теория + практика)

Декабрь

1+ 1 (теория + практика)

6 7 «Национальная кухня» Обсуждение кухни. Приготовление блюд русской кухни. Пельмени, уха, биточки, кисель. Обсуждение рецептов учеников. Дегустации. «Mama Mia!Итальянская кухня» 8 Январь Обсуждение кухни. Приготовление блюд итальянской кухни. Пицца, паста, брускетты. Обсуждение рецептов учеников. Дегустации. «Французская кухня» 9 10. 4  (практика) Февраль Обсуждение кухни. Приготовление блюд французской кухни. Рататуй, круассаны, яблочный пирог. Обсуждение рецептов учеников. Дегустации «Украинская кухня» Открытый урок «Хороший повар» Март Обсуждение кухни. Приготовление блюд украинской кухни. Борщ, вареники, драники. Обсуждение рецептов учеников. Дегустации Апрель 4 часа Демонстрация умений, полученных за год. Дегустация блюд, на которую приглашают родителей, администрацию и какого- нибудь повара (по договоренности). 4 часа Май 2 часа

6

7

«Национальная кухня»

Обсуждение кухни. Приготовление блюд русской кухни. Пельмени, уха, биточки, кисель. Обсуждение рецептов учеников. Дегустации.

«Mama Mia!Итальянская кухня»

8

Январь

Обсуждение кухни. Приготовление блюд итальянской кухни. Пицца, паста, брускетты. Обсуждение рецептов учеников. Дегустации.

«Французская кухня»

9

10.

4 (практика)

Февраль

Обсуждение кухни. Приготовление блюд французской кухни. Рататуй, круассаны, яблочный пирог. Обсуждение рецептов учеников. Дегустации

«Украинская кухня»

Открытый урок «Хороший повар»

Март

Обсуждение кухни. Приготовление блюд украинской кухни. Борщ, вареники, драники. Обсуждение рецептов учеников. Дегустации

Апрель

4 часа

Демонстрация умений, полученных за год. Дегустация блюд, на которую приглашают родителей, администрацию и какого- нибудь повара (по договоренности).

4 часа

Май

2 часа

Форма работы преимущественно групповая

Форма работы преимущественно групповая

Технологии  клубного типа Коллективное обучение   Информационная технология (получение новых знаний)   Эвристическая (развитие творческих способностей)

Технологии клубного типа

Коллективное обучение Информационная технология (получение новых знаний) Эвристическая (развитие творческих способностей)

Рекомендации для педагога 1. Продолжительность занятий определяется с учетом психофизиологического развития и допустимой нагрузки для данного возраста и составляет 45- 60 минут. 2. Обговорите правила поведения в Вашем клубе. Составьте их вместе с детьми и повесьте в кабинете. 4.Задавайте детям интересные домашние задания, предполагающие поисковую, познавательную, и практическую деятельность. 3. Обязательное условие занятий – соблюдение санитарно-гигиенических требований. Организация рабочего места.

Рекомендации для педагога

1. Продолжительность занятий определяется с учетом психофизиологического развития и допустимой нагрузки для данного возраста и составляет 45- 60 минут.

2. Обговорите правила поведения в Вашем клубе. Составьте их вместе с детьми и повесьте в кабинете.

4.Задавайте детям интересные домашние задания, предполагающие поисковую, познавательную, и практическую деятельность.

3. Обязательное условие занятий – соблюдение санитарно-гигиенических требований. Организация рабочего места.

Сервировка стола к завтраку.  Элементы этикета Цель:   Организация деятельности учащихся при подготовке и оформлении стола   для приема пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических,   практических требований.

Сервировка стола к завтраку. Элементы этикета

Цель:   Организация деятельности учащихся при подготовке и оформлении стола   для приема пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических,

  практических требований.

Тип урока : комбинированный. Объект труда:  сервировка стола, складывание салфеток. Профориентация:  повар, официант. Материально-техническое оснащение : рабочая тетрадь, набор столовой посуды, скатерть, салфетки, плакаты. Опорные слова : сервировка, салфетка, меню, культура поведения, этикет.                              

Тип урока : комбинированный.

Объект труда:  сервировка стола, складывание салфеток.

Профориентация:  повар, официант.

Материально-техническое оснащение :

рабочая тетрадь, набор столовой посуды, скатерть, салфетки, плакаты.

Опорные слова : сервировка, салфетка, меню, культура поведения, этикет.                              

Что такое сервировка стола?  Как правильно сервировать стол к завтраку?  Приборы для сервировки стола.  Составление меню на завтрак.  Культура поведения за столом.  Салфетка – как обязательный компонент сервировки стола.  Практическая работа. Складывание салфетки (пирамида, сдвоенный конус).  Кроссворд на закрепление темы.

Что такое сервировка стола? Как правильно сервировать стол к завтраку? Приборы для сервировки стола. Составление меню на завтрак. Культура поведения за столом. Салфетка – как обязательный компонент сервировки стола. Практическая работа. Складывание салфетки (пирамида, сдвоенный конус). Кроссворд на закрепление темы.

Кулинарная студия CULINARYON | Кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, дегустации

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia Корпоратив Microsoft Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

«Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

«Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia) Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Игорь Финансовый директор RFD в России Игорь Финансовый директор RFD в России

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о