Лаваш с сыром и грибами в духовке – 👌 Рулет из лаваша с грибами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Лаваш с грибами и сыром в духовке в домашних условиях: рецепт

Для вас сегодня закуска — лаваш с грибами и сыром в духовке, рецептом я хочу с вами поделиться. Готовила я это блюдо просто так, без объявления праздника, так как очень ее люблю. Да и как может не нравиться сочетание сливочного вкуса с грибными нотками?

Но если у вас на пороге гости, а угостить особо нечем, тогда и для гостей можете быстро приготовить вкусное угощение. Пока они будут рассказывать вам почему вдруг решили забежать в гости, вы уже будете заворачивать в лаваш аппетитненькую начиночку. Потов духовку на несколько минут и все, можно заваривать чай и приглашать к столу.

[recipe-meta float=»none»]Удивительно, что это блюдо всегда получается и его всегда мало. Готовьте побольше, не пожалеете.

Ингредиенты

  • 1-2 листа лаваша (зависит от размера)
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 2 больших луковицы
  • небольшой пучок свежего укропа
  • 2 плавленых сырка
  • немного растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • несколько ложек сметаны или майонеза для смазывания

Как приготовить лаваш с грибами: рецепт


Разве можно отказаться? Это вы еще не знаете какой аромат витал на кухне, пока лаваш готовился. Пахло аппетитно. И выглядит так. Рекомендую попробовать.лаваш с грибами и сыром в духовке рецепт

Приятного аппетита!

Это так вкусно! Запеченный рулет из лаваша с грибами и сыром

Бывает такое, что гости уже на подходе к дому, а ничего вкусного не приготовлено. Мало того и нет большого запаса продуктов, а угостить чем то оригинальным хочется. На такой случай есть очень несложные рецепты.

rulet-iz-lavasha-s-gribami 1498251148 1 max

rulet-iz-lavasha-s-gribami 1498251148 1 max

Например можно сделать рулетик с грибочками еще и с сыром в лаваше. Такое блюдо не просто вкусное и быстро готовится, но еще и сытное и его не стыдно поставить на стол.

Рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке слоенный

  • Тонкий лаваш 3 шт
  • Сыр 350 г
  • Грибы свежие или маринованные 350 г
  • Лук репка 2 шт
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль
  • Рафинированное масло
  • Начинка

milayaya-30121821455945 3

milayaya-30121821455945 3
  1. Нарезаем по мельче лук и пассеруем на масле до прозрачности.
  2. Режем по мельче грибы, отправляем к луку, солим и протушиваем на тихом огне при закрытой крышке 15 минут.
  3. Трем сыр на терке мелкой секции, смешиваем с майонезом и кладем в отдельную тарелку.
  1. Сборка рулета
  1. Раскладываем один лист лаваша на столе и смазываем майонезом.
  2. Рубим по мельче зелень и посыпаем поверх майонеза.
  3. Накрываем вторым лавашем и прижимаем.
  4. На второй лаваш кладем луково-грибную начинку.
  5. Кладем сверху начинки третий лаваш и его смазываем массой из майонеза и сыра.
  6. Теперь всю пирамидку заворачиваем в плотненький рулет.
  7. Заранее прогреваем духовку до 180С.
  8. Смазываем противень маслом и укладываем рулетик швом вниз.
  9. Отправляем выпечку готовиться на 15 минут.
  10. Готовый рулет разрезаем на порции в горячем виде.

rulet-iz-lavasha-v-duhovke-7

rulet-iz-lavasha-v-duhovke-7

Рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке

  • Лаваш 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Грибы маринованные или свежие 250 г
  • Плавленые сырки 200 г
  • Зелень
  • Сметана
  • Постное масло

rulet-iz-lavasha-s-kuritsei 1486593410 ogv2 og

rulet-iz-lavasha-s-kuritsei 1486593410 ogv2 og
  1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на разогретой с маслом сковородке.
  2. Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем на мелкие кубики.
  3. Рубим по мельче зелень.
  4. Трем сырки на мелкой терке.
  5. Раскладываем лаваш на фольге и промазываем его сметаной.
  6. Сыпем зелень и сверху половины порции сырной стружки.
  7. Теперь смазываем сметаной и выкладываем обжаренные грибы.
  8. Посыпаем оставшимся сыром и смазываем тонким слоем сметаны.
  9. Последним слоем сыпем тертые яйца.
  10. Сворачиваем лаваш рулетом при помощи фольги.
  11. Разогреваем духовку до 200С.
  12. Выкладываем рулет прямо в фольге на противень и отправляем готовиться на 10 минут.
  13. Готовый рулет оставляем в выключенной духовке 5 минут.
  14. Вынимаем рулет, извлекаем из фольги и нарезаем на порционные части.

lavash-s-tvorogom-i-syrom-v-duxovke 1513849353 11 max

lavash-s-tvorogom-i-syrom-v-duxovke 1513849353 11 max

Рулет из лаваша с сыром, курицей и грибами

  • Лаваш 2 шт
  • Грибы 100 г
  • Яйца 7 шт
  • Лук репка 3 шт
  • Курица 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Сметана
  • Майонез
  • Масло для жарки
  • Чеснок 1 зуб
  • Начинка

shhz4shhz848

shhz4shhz848
  1. Обжариваем по мельче нарезные грибы на растительном масле.
  2. Яйца отвариваем вкрутую и трем на крупной терке.
  3. Обжариваем нарезанный на кубики лук и смешиваем его с грибами.
  4. Отвариваем куриное мясо и мелко режем.
  5. Морковь трем на терке, обжариваем на масле и смешиваем с курицей.
  6. Сыр трем на терке.
  7. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной.

b8c08494

b8c08494

Приготовление

  1. Раскладываем лаваш на столе и промазываем тонким слоем майонеза.
  2. Выкладываем грибы с луком и промазываем сметаной.
  3. Сверху сыпем ½ порции яиц и ½ порции сыра и делаем майонезную сетку.
  4. Кладем второй лаваша и промазываем его майонезом.
  5. Сверху выкладываем курицу с морковью и смазываем тонким слоем сметаны.
  6. Сыпем оставшимися яйцами, сыром и делаем снова майонезную сетку.
  7. Сворачиваем лаваши рулетом.
  8. Нагреваем духовку до 200С.
  9. Смазываем противень маслом, выкладываем рулет швом вниз и готовим 15 минут.
  10. Готовый рулет вынимаем из духовки и нарезаем, пока он горячий.

Подавать рулетики можно в горячем либо в холодном виде и по желанию со сметанкой.

rulety-iz-lavasha-s-sjomgoj

rulety-iz-lavasha-s-sjomgoj rulety-iz-lavasha-s-sjomgojАллаАвтор статьи Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

👌 Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами, рецепты с фото

На мой взгляд, подобный рулет вполне может стать достойной заменой горячим бутербродам. Ведь подается этот рулет тоже горячим, пока сырок еще расплавленный. Да и съедается он очень быстро, так что пробовать, какой он в холодном виде, мне еще ни разу не пришлось.

Да и вообще, лаваш — это замечательное изобретение, ведь с его использованием можно приготовить самые разнообразные блюда – и интересные закуски, и горячие рулетики, и даже пирожки и пироги.

 
К тому же рецепты из лаваша обычно очень простые, не требуют особых кулинарных умений и не занимают много времени. А если проявить немного фантазии и творчества, то блюда из лаваша не только украсят и разнообразят меню, но и порадуют своим вкусом.
 
А еще особенно мне нравится возможность завернуть в лаваш практически любой продукт, или остатки вчерашнего ужина и вуаля, у нас новое блюдо 😉
 
Итак, сегодня, как я уже упомянула, поделюсь рецептом рулета из лаваша с сыром и грибами.
 
Для приготовления этого блюда мне понадобились такие продукты:
 

 
Сложность – просто.
 
Время приготовления – около получаса.
 
Процесс приготовления
 

Шампиньоны помыла, порезала и обжарила на растительном масле вместе с луком до готовности. Посолила и поперчила их.

Твердый и плавленый сыры натерла на терке. Оба сыра смешала.
Зелень (у меня был зеленый лук, укроп и несколько веточек петрушки) порезала. Разложила лист лаваша. Сверху выложила готовые грибочки.
Затем сыр и зелень. Разровняла по поверхности, не доходя до края, чтобы потом удобно было заворачивать.
Подогнула верхний и нижний края вовнутрь, чтобы расплавленный сыр не вытек, затем весь лист лаваша свернула рулетом.


Свернутый рулет выложила на противень, застеленный пергаментом.
Взбила яйцо и смазала рулет.
Разогрела духовку до 180 градусов и на 15 минут отправила туда рулет.
 
Все, рулет из лаваша с сыром и грибами готов!

Мы его использовали в качестве дополнения к тарелочке супа, к чашечке чая и как самостоятельное блюдо вместе со свежими овощами. В общем, рулет-универсал 😉
 
Приятного аппетита!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лаваш с грибами и сыром в духовке

 

Рулеты из лаваша – хорошо известная всем закуска, думаю, подобным блюдом я никого не удивлю. И все же в сегодняшнем моем рецепте есть свой секрет. Дело в том, готовится такой лаваш с начинкой в духовке, поэтому получается гораздо интереснее на вкус. Кстати, о начинке. Я перепробовала достаточно большое количество рецептов фаршированного лаваша, запеченного в духовке, и больше всего мне нравится рулет из лаваша с грибами и сыром.

Он получается очень сытный, вкусный, ароматный и в моей семье нравится всем: и требовательному к еде мужу, и строгой свекрови, и маме, которой трудно угодить…

лаваш с грибами и зеленью фото 11Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 100 г шампиньонов;
  • 50 г твердого сыра;
  • 0,5 пучка петрушки;
  • 1 яйцо для смазки рулета;
  • 1 ч.л. растительного масла для приготовления грибов.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле. Когда грибы будут готовы, солим и перчим их, охлаждаем.

лаваш с грибами и зеленью фото 11А затем нарезаем грибы на небольшие кусочки.

лаваш с грибами и зеленью фото 11Твердый сыр трем на крупную терку.

лаваш с грибами и зеленью фото 11Вымытую и обсушенную петрушку мелко режем.

лаваш с грибами и зеленью фото 11Соединяем сыр, грибы и зелень, выкладываем сверху на лист лаваша.

лаваш с грибами и зеленью фото 11Сворачиваем лаваш в плотный рулет.

лаваш с грибами и зеленью фото 11И выкладываем его в форму для запекания. Смазываем сверху рулет слегка взбитым яйцом.

лаваш с грибами и зеленью фото 11Отправляем форму для запекания с рулетом из лаваша с грибами в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Нам нужно дождаться зарумянивания поверхности – это произойдет через 10-15 минут. Значит, рулет уже готов, сыр внутри расплавился, и начинка превратилась в густую массу, очень нежную и сочную.

лаваш с грибами и зеленью фото 11Достаем лаваш из духовки и нарезаем на крупные куски – шириной 2-3 см.

лаваш с грибами и зеленью фото 11Лаваш хорош и в горячем, и в холодном виде. Его можно подать и просто так – в качестве закуски, и как сытное дополнение к бульону или супу. А еще такой лаваш с начинкой запеченный в духовке  я часто готовлю для пикника, ведь он хорошо переносит транспортировку и подходит и к мясным, и к рыбным блюдам.

Советы и рекомендации:

Меня же такой рулет из лаваша, запеченный в духовке, устраивает еще и тем, что готовится очень просто, а нужные продукты всегда под рукой: лаваш и сыр почти всегда есть у нас на кухне, а грибами я запасаюсь впрок, храня их в морозильной камере. Поэтому приготовить такой рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке я могу практически в любой момент, даже если гости нагрянут ко мне очень неожиданно.

Такой рулет из лаваша можно приготовить не только с шампиньонами, но и с другими грибами – к примеру, лисичками, подберезовиками, белыми… Но только нужно помнить в таком случае, что лесные грибы требуют долгой готовки, так что это подобный рецепт займет у вас гораздо больше времени.

Лаваш с грибами и сыром в духовке

4.5 (89.74%) 39 votes

Как приготовить лаваш с начинкой из сыра и грибов в духовке дома

Для того, чтобы накормить, собравшихся на кухне вечером голодных домочадцев, вкусным и полезным ужином — не всегда нужно много времени. Вернувшись с работы, до сбора семьи за ужином можно успеть запечь в духовке любимый лаваш с грибами и сыром, или сделать из него сытную холодную закуску. Тонкий пресный хлеб снова подарит богатство вкусовых ощущений и блаженное насыщение, причем довольными едой останутся даже самые большие капризули.

к содержанию ↑

Холодная закуска из лаваша с грибами и твердым сыром

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как вкусно приготовить лаваш с грибами и сыром

В качестве начинки для закуски предлагаем использовать шампиньоны. Но если в соседнем лесу удалось насобирать белых грибов, опят или сыроежек, то они станут лучшим наполнителем для армянского листа.

Сыр предлагаем брать любого твердого сорта, главное – чтобы он был свежим, поскольку термическая обработка грибного рулета не предполагается.

  1. Почистив луковицу, режем ее тонкими полуколечками.
  2. С грибов смываем остатки почвенного субстрата, подрезаем ножку.
  3. Тонко нарезаем шампиньоны пластинками.

Если в начинку пойдут лесные грибы, то их нужно тщательно очистить от хвои и листьев, помыть и сварить в двух водах. Сначала варим грибы 5 минут в обычной воде, затем получившийся бульон сливаем, после чего наливаем новую порцию чистой воды, добавляем соль и томим их еще полчаса.

  • В сковородку, к тому времени уже хорошо разогретую, льем масло и кладем в него луковую нарезку.
  • Обжариваем лук до прозрачности, и добавляем грибы. Их слегка подрумяниваем, не забывая в процессе жарки мешать.
  • Сдабриваем почти готовую начинку черным перцем.
  • Раскатываем лаваш и смазываем его изнутри майонезом.
  • Раскладываем на нем грибную поджарку, распределяя ее по всей поверхности тонкого хлеба.
  • Сверху присыпаем сырной крошкой, полученной в процессе измельчения продукта на терке.

  • Далее останется свернуть лавашный лист трубочкой и, запаковав в пищевой полиэтилен, отправить в холод на 15-20 минут.
  • Извлекаем рулет из лаваша с грибами из холодильника и делим его острым ножом на порционные «роллы», шириной 2 см. Подаем их на плоском блюде, присыпав для аромата свежей зеленью.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Как приготовить горячую закуску из лаваша с сыром и грибами

Взяв те же продукты и в том же количестве, — формируем рулет, а затем, отправив его не в холодильник, а в духовой шкаф, легко можно приготовить горячую аппетитную закуску.

  1. Для этого разложенный на столе лаваш смазываем половиной расколоченного в пиале сырого яйца, и выкладываем сверху продукты в указанной выше последовательности.
  2. Скрученный в рулет тонкий хлеб выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху его покрываем оставшейся яичной болтушкой и отправляем в печь.

3. При 180оС любимый лаваш с грибами и сыром в духовке запечется за 15-20 минут. Показатель готовности – расплавление сыра и загустение яйца внутри рулета и снаружи.

Если планируете готовить угощение в духовке, то к луку можно добавить одну небольшую тертую морковь. Следует дождаться, когда корнеплод под крышкой размягчится. Тушеные овощи сделают начинку на грибной основе еще более сочной и насыщенной.

Подавать угощение, приготовленное в печи, нужно теплым, поделив на аккуратные порционные рулетики («роллы»), присыпав их зеленью укропа.

к содержанию ↑

Оригинальный рецепт лаваша с грибами и плавленым сыром

Если твердый сыр заменить мягким плавленым или сливочным сыром, то получим более нежный вариант любимой холодной закуски. Свежая зелень укропа (петрушка в данном случае – не самый удачный вариант) добавит ко вкусу любимого лакомства нотку свежести.

Ингредиенты

  • Небольшие листы тонкого лаваша – 3 шт.;
  • Сыр плавленый пастообразный – 400 г;
  • Грибы свежие – 400 г;
  • Лук-порей свежий – 1 стебель;
  • Масло подсолнечное (без аромата) – 3 ст.л.;
  • Перец черный – 1 щепотка;
  • Соль – по вкусу.

Как сделать закуску из лаваша с грибами и плавленым сыром

  • Очищенные плоды грибов нарезаем тонко и подрумяниваем на сковороде в разогретом масле.
  • Далее — добавляем тонкие луковые кольца и томим их на слабом огне до мягкости.
  • Присолив и заправив перцем начинку, мешаем ее и перемещаем в тарелку – пусть остывает.
  • Первый лист тонкого пресного хлеба, разложив его на столе или доске, покрываем тонким слоем сыра (нужно оставить часть для смазки третьего листа) и посыпаем витаминной нарезкой, состоящей из мытой просушенной зелени.
  • Накрываем лепешку вторым листом лаваша, и хорошенько их скрепляем, похлопав по ним руками. Выкладываем грибную начинку, разравниваем, не забыв отступить от края.
  • Третий лист лаваша кладем сверху, намазываем его оставшейся сырной массой и присыпаем зеленью.
  • Теперь нужно свернуть, выложенные один на другой, лавашные лепешки в рулет. Делать это нужно предельно аккуратно, чтобы не порвать хлебные листы.
  • Завернув «колбаску» в полиэтилен, — охлаждаем ее в рефрижераторе около получаса.

  • Чтобы красиво подать — нарезаем рулет на «роллы», выкладываем на блюдо и украшаем его тонкой нарезкой из овощей (огурца, болгарского перца, помидора) и оливок.

Домашние закуски с многослойной начинкой первыми уходят со стола во время застолий. Особой любовью у гурманов всех возрастов и вкусовых предпочтений пользуется оригинальный по своему исполнению и подаче лаваш с грибами и сыром.

Сложно однозначно сказать, какой вариант получается вкуснее: холодный или запеченный, поэтому стоит опробовать оба, чтобы определить для себя «фаворита».

Запеченный лаваш с грибами и сыром в духовке в домашних условиях

Сегодняшняя закуска – лаваш с грибами и сыром в духовке – это тот случай, когда просто и быстро можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы с сыром, завернутые в тонкий, хрустящий лаваш, и приправленные ароматным укропчиком – согласитесь, это весьма вкусно!

А еще это отличная выручалочка, когда внезапно заглянули друзья, а угощать их особо нечем. Тогда быстренько режем лавашик, заворачиваем сырно-грибную начинку и отправляем буквально на 10 минуток в духовку. За это время как раз поспеет и чайник – и гости будут вкусно накормлены, и вы будете спокойны, что смогли быстро приготовить угощение. В общем, берите сегодняшний рецептик на заметку.

Ингредиенты

  • Лаваш – 1-2 листа (зависит от размера)
  • Шампиньоны свежие – 200 г
  • Лук – 2 больших
  • Свежей укроп – небольшой пучок
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Немного растительного масла
  • Перец и соль по вкусу
  • Майонез или же сметанка – несколько ложек для смазывания

Запеченный лаваш с жареными грибами в домашних условиях: рецепт с фото

  1. Для того, чтобы приготовить начинку, выбираем целенькие, красивые и не очень крупные шампиньоны. Моем их, и затем нарезаем на не очень большие кусочки. Бросаем их в сковороду жариться в растительном масле.
  2. Луковички очищаем и нарезаем некрупными кубиками. Отправляем нарезанный лучок к шампиньонам и жарим на сильном огне несколько минуток – этого хватает, чтобы грибочки полностью успели приготовиться. Солим и перчим.
  3. Свежий укроп промываем, отряхиваем лишнюю жидкость (можно промокнуть даже салфеткой). Нарезаем ароматную зелень.
  4. Плавленый сырок пускаем на терку. Чтобы он хорошо натирался, предварительно его нужно подержать в морозильной камере несколько минуток. Или же, если хотите, плавленый можно заменить обычным твердым сыром – будет тоже вкусно. Далее смешиваем жареные с луком грибочки и натертый сырок.
  5. Бросаем нарезанный укропчик.
  6. Лаваш нарезаем на прямоугольники. Выкладываем примерно посередине этого прямоугольника ложку (лучше с горкой) сырно-грибной начинки. 
  7. Сворачиваем аккуратненьким конвертиком. 
  8. Выкладываем все получившиеся конвертики в форму для запекания.
  9. Сверху смазываем их слоем майонеза или же сметаны. И сразу ставим в горячую духовку на 10 минут, пока лаваш не зазолотится и не станет хрустящим. Температуру выставляем 180 градусов.
  10. Подаем к столу лавашик сразу же – пока он еще горячий и сырок внутри расплавленный. А расплавленный сыр с жареными грибочками и ароматным укропчиком никого не оставит равнодушным, поверьте. Лаваш можно подавать с любыми легкими салатиками из свежих овощей, а можно и как дополнение к чашечке чая. Или же, если вы готовите для своей семьи, то используйте его вместо хлебушка к первым блюдам – будет тоже вкусно и очень уместно.

Приятного аппетита!

Запеченный лаваш с курицей и грибами и сыром в духовке

Если вы думаете, чем бы эдаким удивить гостей – приготовьте необыкновенно вкусный запеченный лаваш с курицей и грибами и сыром. Эта несложная и быстрая в плане приготовления закуска способна покорить, пожалуй, любого.

Да и как может быть по-другому – ведь все продукты здесь не только отлично между собой сочетаются, но и дополняют самым лучшим образом вкус друг друга. Хрустящий тоненький лаваш с сочной начиночкой внутри, которая по вкусу напоминает жульен – вот он секрет вкусной закуски. А добавьте к этому еще и вкус сливочного расплавленного сыра – и вы поймете, почему такой лаваш однозначно стоит приготовить немедленно 🙂

Сделать лаваш с курицей и грибами в духовке довольно-таки легко, главное – позаботиться о том, чтобы в холодильнике были все нужные продукты. И тогда уже через полчасика вы сможете угостить свою семью необыкновенно вкусной закуской.

Ингредиенты

  • Лаваш – 2-3 листа
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Свежие шампиньоны – 10 шт.
  • Луковица – 1
  • Плавленый сыр – 100 г (или столько же твердого сыра)
  • Свежая петрушка – несколько веточек
  • Майонез – несколько ложек (или сметаны)
  • Соль и перчик – по вкусу
  • Растительное масло – 3-4 ст.л. (рафинированное)

Как приготовить запеченный лаваш с курицей и грибами – рецепт

  1. Первым делом займемся начинкой. Очищенную луковичку нарезаем.
  2. Филе хорошенечко промываем и все лишнее обрезаем. Когда выбираете филе, остановите свой выбор на охлажденном, так как замороженное филе после жарки будет очень сухим.
  3. Нарезаем мясо курицы как можно мельче. Делаем это, чтобы оно быстрее прожарилось и его потом было удобно заворачивать в лавашик.
  4. Обжариваем курочку до готовности с половиной подготовленного лука. По вкусу подсаливаем и отставляем пока в строну, чтобы оно остыло.
  5. Помытые шампиньоны режем и вместе с оставшимся луком обжариваем 5 минут.
  6. В миску к курице нарезаем не очень большими кусочками сливочный плавленый сыр.
  7. Затем добавляем жареные шампиньоны, которые к этому моменту должны слегка остыть и зелень.
  8. Кидаем соль и перчик, и перемешиваем.
  9. Лаваш разрезаем на прямоугольники такого размера, какого вы хотите получить в итоге рулетики.
  10. На каждый прямоугольничек выкладываем побольше начинки.
  11. Заворачиваем конвертиком и укладываем в форму стройными солдатиками.
  12. Сверху смазываем майонезом или сметаной. Ставим в уже прогретую к этому времени духовку ровно на 10 минут (180 градусов).
  13. Ждем, пока лаваш зарумянится.
  14. А после сразу же подаем к столу, пока румяный и хрустящий лаваш не остыл, и не потерял свою хрусткость. Да и тягучий, горяченький расплавленный сырок внутри, который отлично подчеркивает вкус остальных продуктов, без сомнения, вкусен именно в теплом виде. При подаче лавашики можно украсить зеленью.
  15. Подавать лаваш с курицей и грибами и сыром можно как блюдо самостоятельное – ведь он вполне сытен. Отличным дополнением ему станет тарелка овощного салатика, легкий супчик или даже чашечка чая. А еще это отличный вариант обеда на работе.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о