Мука сахар сливочное масло яйца – Рецепты выпечки и десертов со сливочным маслом и яйцом куриным

Содержание

Блюда с сахаром, сливочным маслом, яйцом куриным и пшеничной мукой: 3456 рецептов что приготовить с сахаром, сливочным маслом, яйцом куриным и пшеничной мукой

Сахар

100 г

Пшеничная мука

200 г

Яйцо куриное

1 штука

Сливочное масло

85 г

Молотая корица

1,5 чайные ложки

Кардамон

½ чайной ложки

Разрыхлитель

2 г

Свежая клюква

1,5 стакана

Сметана 20%-ная

50 г

eda.ru

Блюда с сахаром, сливочным маслом, яйцом куриным, пшеничной мукой и картофельным крахмалом: 74 рецепта что приготовить с сахаром, сливочным маслом, яйцом куриным, пшеничной мукой и картофельным крахмалом

Сметана 20%-ная

350 г

Сахар

2,5 стакана

Яйцо куриное

4 штуки

Картофельный крахмал

3 столовые ложки

Пшеничная мука

1,5 стакана

Гашеная сода

3 чайные ложки

Молоко

½ стакана

Сгущенное молоко

1 банка

Сливочное масло

300 г

Арахис

85 г

Бананы

1 штука

Какао-порошок

1 столовая ложка

eda.ru

Подскажите пожалуйста рецепт печенья!!! имеются масло, мука, яйца, сахар и др

Я всегда советую это печенье. Вариант беспроигрышный. Правда, они не сладкие. К ним нужен крем, варенье, сгущенка и т. д. Мне нравится делать из этого теста корзиночки.

3 вареных яйца. В тесто идут только желтки. Белки съешьте или положите в салат.
Пачка масла — 180-200 грамм.
2 столовых ложки сахара.
2 стакана муки.
Соду или разрыхлитель класть не нужно.

Желтки натереть на терке. Хорошо смешать с сахаром и мягким маслом. Муку насыпать постепенно, по полстакана, хорошо перемешивая. Получится песочное тесто. Только долго не месите руками, чтобы не замаслилось. Раскатать пласт толщиной миллиметров пять, не толще. Формочками, либо рюмкой вырезать печеньки, класть в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать минут 25, смотреть, чтобы не подгорели.
Для них можно сделать помадку. Стакан сахарной пудры смешать с апельсиновым соком или просто водой. Жидкости нужно немного — ложки три-четыре. А если делать корзиночки, то можно на дно положить немного джема или варенья, а украсить любым кремом, например, творожным: пачку масла сбить с сахарной пудрой, добавить протертый творог, снова сбить. А сверху пироженки положить ягодку 😉

1банка сгущенки. 2 яйца. 200г масла муки полтора стакана.
сбей масло с я яйцом. добавь сгущенку -тоже сбей. потом муку.. тесто должно быть очень мягким-на протвень выкладываешь и печёшь минут 15..я ставлю 3 на духовке.

Если все эти продукты смешать, то получится песочное тесто, а его можно пропустить через мясорубку, еделать просто лепешки и т. д.

Печенье Каллы
Они быстры в приготовлении, что для многих из нас на сегодняшний день очень важно, и процесс их приготовления не очень трудоемкий. Нам необходимо: 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 2 яйца.
Приготовление: яйца и сахар взбить миксером, постепенно добавляя муку. Нагретый противень обязательно смазать маргарином, сливочным или растительным маслом ( на противень выложить пергаментную бумагу, но ее тоже смазать, с бумаги легче снять готовое изделие) и чайной ложкой выкладываем жидкое тесто подальше друг от друга. Тесто будет растекаться небольшими лепешками. Печь 3-7 минут (время зависит от духовки, размера лепешек, температуры в духовке) при температуре 150-180 градусов. После того как противень вытащили из духовки, ножом снимать с противня наше печенье и лепить цветы, похожие на каллы… лепить их нужно, кстати, очень быстро, так как, когда печенье остывает, оно начинает крошится. В середину каллы можно положить вишенку или орешек, сгущенка, сверху посыпать немного маком. Приятного чаепития!!! !

ВАНИЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты: На 4 порции:
325 гр простой муки
200 гр холодного соленого масла
125 гр сахарной пудры
2 ч л ванильного экстракта
2 крупных яичных желтка
. Соединить в кухонном комбайне муку и масло, порезанное маленькими кубиками. Прокрутить в комбайне, пока смесь не будет напоминать крошки.

2. Добавить сахарную пудру, ваниль и яичные желтки и сделать в комбайне однородное тесто.

На заметку:

Если у вас нет кухонного комбайна, масло нужно втереть в муку кончиками пальцев, затем добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто.
1. Скатать тесто в большой цилиндр длиной 25 см на столе, посыпанном мукой. Завернуть его и положить в холодильник как минимум на 1 час (его можно заморозить до 6 недель. Достать из морозилки и дать разморозиться при комнатной температуре, чтобы тесто было достаточно мягким, чтобы нарезать его на кружочки) .

2. Разогреть духовку до 160 гр С и смазать маслом 2 больших противня. Острым ножом нарезать цилиндр на тонкие кружочки шириной 5 мм и разложить их на смазанном маслом противне на расстоянии друг от друга, чтобы они могли расти в духовке.

3. Запекать в течение 20 мин до бледно-золотистого цвета. Переложить на решетку, чтобы печенье остыло. Посыпать сахарной пудрой. В плотно закрытом контейнере печенье может храниться до 1 недели

Шоколадные брауни с грецкими орехами, г:
шоколад темный — 145,
масло сливочное — 175,
яйца — 200,
сахар — 175,
мука — 140,
орехи грецкие — 145.
Выход — 16 шт.
Масло взбивают с сахаром до пышной кремообразной консистенции. Постепенно добавляют яйца, перемешивают и соединяют с растопленным шоколадом, мукой и орехами. Готовое тесто выкладывают в форму размерами 24 х 24 см, поверхность разрав

вот
МАФФИН В МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты
3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина
Способ приготовления:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.

touch.otvet.mail.ru

Выпечка из масла яиц сахара и муки. Домашнее песочное печенье на сливочном масле

Домашнее печенье всегда вкуснее, ароматнее и насыщеннее того, что можно приобрести в торговой сети. Ведь кроме качественных проверенных продуктов вы отдаете ему теплоту своих рук и наполняете любовью.

Предлагаем рецепты домашнего песочного печенья на . Это вариант самой простой и одновременно невероятно вкусной выпечки из песочного теста, которая порадует как детей, так и взрослых.

Не достаточно для вас? — Мы выбрали отличные быстрые рецепты, чтобы потом сделать что-то сладкое. Ручка сливочного масла для смазки Для наполнения: 450 г яблок, очищенных от кожуры и нарезанных кусочков 1 см 50 г неочищенного коричневого сахара 1 столовая ложка простой муки 1 щепотка молотой корицы.

  • Принимая несколько кубиков масла за раз, втирайте в смесь муки.
  • Продолжайте растирать, пока смесь не будет похожа на хлебную крошку.
  • Добавьте плод в большую миску и посыпьте сахар, муку и корицу.

Липкий пудинг ириски с соусом из ирисок.

Песочное печенье на сливочном масле – рецепт

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 280-300 г;
  • масло сливочное – 195 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 195 г;
  • сода – 5 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Сливочное маслице заблаговременно достаем из холодильника и даем ему хорошенько оттаять. Затем помещаем его в миску, добавляем сахарный песок, соль и тщательно все вместе растираем. Вбиваем к смеси яйцо и размешиваем до однородности. Далее понемногу просеиваем в миску пшеничную муку и вымешиваем тесто до получения мягкой и абсолютно не липнущей к рукам консистенции. Определяем полученный ком в холодильник примерно на тридцать минут, обернув пищевой пленкой.

Ингредиенты 600 мл воды 400 г смоченной даты 115 сливочного масла, размягченного 350 г темно-коричневого сахара — предпочтительно мусковадо. 4 яйца 1 ст.л. бикарбоната соды 400 г самовосстанавливающейся муки 1 ст.л. патоки 1 ст.л. золотого сиропа Для соуса: 500 мл двойного сливок 175 г демерара сахара 175 г сливочного масла 1 ст.л. золотого сиропа 1 ст.л. черной патоки.

Налейте масло и сахар в большую миску и взбейте вместе до тех пор, пока она не станет гладкой. Добавьте в сироп и патоку, затем в муку, хорошо перемешайте. один в чашу, помешивая после каждого добавления ванильного экстракта в смесь даты. Смешайте с блендером до густой и супы. Добавьте бикарбонат натрия в смесь даты, затем вылейте эту смесь в смесь муки. Хорошо взбить смесь. Полейте смесь в подготовленную кастрюлю. Добавьте сахар и масло и взбивайте до расплавления. Взбейте в сиропе и патоке. Возьмите пудинг в миски с соусом, налитым сверху.

  • Выровняйте жаровню с выпечкой пергамента.
  • Вставьте воду в кипящую кастрюлю.
  • Удалите из жары, добавьте даты и оставьте напитать в течение примерно 10 минут.

Краткое описание: Ирисский соус можно также расплавить в горячей воде и вылить на смесь пудинга, которую нужно выпекать вместе.

По истечении времени раскатываем тесто слоем примерно пять миллиметров и вырезаем из него печенья, воспользовавшись формочками, или просто разрезав пласт на кубики, прямоугольники или ромбики.

Размещаем полученные печенья на застеленном пергаментной бумагой противне и ставим в предварительно подогретый до 185 градусов духовой шкаф примерно на пятнадцать минут или до золотистости.

В конце концов вы получите липкий тонизирующий соус в нижней части пудинга, который можно зачерпнуть, пока он служит. Включите рабочую поверхность и аккуратно разведите ее до тех пор, пока паста не станет толщиной в полдюйма. Ингредиенты 175 г сливочного масла 125 г Демерара сахара 2 ст.л. золотого сиропа 275 г овес.

Рождество — время печенья

Ингредиенты 125 г сливочного масла 1 бар хорошего качества обычный шоколад 2 яйца 2 яичных желтка 4 столовые ложки сахара-пасты 2 ч.л. простой муки.

  • Центры тортов все равно будут мягкими.
  • Немедленно замените свежим кремом.

Если вы хотите или хотите отказаться от некоторых основных ингредиентов, вы все равно сможете насладиться некоторыми альтернативами. Мы показываем, как заменить яйца, сахар, пшеничную муку и молоко — без потери вкуса.

Вкус готовых изделий напрямую зависит от качества используемого сливочного масла. При желании тесто можно ароматизировать при помощи ванильного сахара или корицы, а также добавить в него для дополнительного вкуса мак, сухофрукты, орехи, или кунжутные семечки.

Песочное печенье со сливочным маслом на желтках

Ингредиенты:

Выпекать здоровее: разумно заменить ингредиенты

Торты, рождественское печенье и Ко должны быть прежде всего: вкусные. В то же время есть несколько способов заменить ингредиенты значимыми и сделать рождественское печенье таким чем-то более здоровым. Мы не просто объединяем рождественский сезон, когда выпекаем со многими специями, такими как корицы, анисы или ваниль, которые также известны своей лечебной силой. Но как вы можете заменить ингредиенты, такие как сахар, масло, муку и яйца во время выпечки, не теряя удовольствия и теряя важные свойства этих ингредиентов для согласованности теста?

  • мука пшеничная – 260 г;
  • яичные желтки – 2 шт.;
  • масло сливочное – 190 г;
  • сахарный песок – 90 г;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Размягченное сливочное масло растираем с сахарным песком, ванильным сахаром, солью и желтками. Просеиваем в смесь понемногу муку и замешиваем мягкое эластичное и совершенно не липнущее тесто. Определяем его на двадцать пять минут в холодильник. Затем раскатываем тесто до получения пласта толщиной пять миллиметров, и разрезаем его кубиками или кусочками другой формы, а при наличии формочек формируем фигурные печенюшки. Раскладываем их на простеленном бумагой для выпечки противне и выпекаем в заранее прогретой до 185 градусов духовке в течение десяти-пятнадцати минут или до румяности.

Как вы можете заменить яйца при в

hudeemunas.ru

у меня есть мука соль сахар яйца,масло сливочное.айте какой нибудь рецепт чего можно было бы испечь.

можно спечь кекс, смешать4 яйца, 2 стакана сахара, 200г масла, 1стакан молока, 500гмуки+15гразрыхлителя, выкладываем полученную массу в форму и выпекаем 1час в духовке180гр.

Пирожки:
500 г муки, 2 ст. ложки слив. масла, 2 ст. ложки сах., 1ч. л. соли, 2,5 ч. л. дрожжей, 250 мл. воды. Смешиваем, ставим в теплое место, как тесто поднимется (через1,5-2 ч. ) раскатать на столе, вырезать кружочки блюдцем или стаканом, положить на каждый начинку (начинка любая, например, повидло.), сплевываем края и жарим на сковороде на раст. масле (сначала под крышкой, после того как низ подрумянится переворачиваем и жарим дальше без крышки) .
Получается штук 20-30 пирожков.
Начинки надо грамм 300

добавь манки стакан и кефира стакан плюс то что перечислила и манник можно испечь….

легко очень)
Песочное печенье, вообще готовиться 30 минут)

берешь 2-3 яйца и разделяешь белки и желтки, кладешь только желтки, добавляешь сахару побольше, и растираешь все пока не сочтешь когда готово, высовываешь пачку масла и даешь оттаять немного, и кидаешь всю пачку в яйца с сахаром, опять растираешь, добавляешь муки по немногу и месишь, оно должно быть твердым, даешь 5 мин постоять тесту, разогреваешь духовку, кладешь фольгу и лепишь печеньки из теста, ставишь в духовку и ждешь 10-15 минут, достаешь, надо подождать пока остынет а то не будет хрустеть!
Завариваешь чай или наливаешь молоко. и приятного аппетита)
если не тяжело поставь мне положительную оценку))

где и когда встретимся? и испеки булочки!

Печенье ДОМАШНЕЕ
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Муки- 3 стакана.
Сахар – 1 стакан.
Яйца- 2-3 шт.
Масло – 250 гр.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.

Хворост
2 яйца
1/4 стакана воды
1 ст. л водки
1/4 стакана сахара
1 1/2 стакана муки
1 ч л соды
Смешать яйца, сахар, соль, воду, водку. Постепенно добавлять муку. Замесить густое тесто. Если муки мало добавить ещё.
Раскатать тесто тонко. Разделить на полоски, в каждой сделать надрез и один конец полоски просунуть в этот надрез.
Выпекать в хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой пока горячие.

какие на )(рен блины, человек попросил рецепт печенья!

touch.otvet.mail.ru

есть мука, сахар, яйца и увы всё, а хочется чего-нибудь сладенького…можно ли что-то соорудить из этого?спасибо)

Смешайте все что есть и поставьте в духовку получится офигительно

бисквит. 3 яйца, стакан сахара — взбить 7 минут миксером. Добавить стакан муки, перемешать, выпекать 20 мин при температуре 200-220 градусов.

бисквит. . 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. . Желтки растереть с сахаром до бела. . белки взбить и убрать в холодильник. . всыпать муку в желтки с сахаром.. взбить и только после ввести аккуратно белки. . вылить в противень выпекать в духовке при 180 градусах. . Смазать любимым вареньем или растопленным шоколадом или сгущенкой..

печенки спеки маленькие… чтоб не откусывать (жесткие будут)… или взбей белки с сахаром — в едва нагретой духовке безе спеки

Блины или блинный торт с крем-брюле ( женный сахар разбавленный молоком).

Пирог «Банкрот»: 2,5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки варенья или меда, 1 ст. крепкого чая. Все смешать и выпекать.

Можно испечь шарлотку без яблок, намазать ее любым повидлом или вареньем. Или добавить в тесто какао-порошок-получится шоколадная шарлотка.
Два яйца взбейте с половиной стакана сахара и столовой ложкой теплой воды. Потихоньку всыпьте чуть больше половины стакана муки и столовую ложку какао. Аккуратно перемешайте, добавьте гашеной соды на кончике чайной ложки и вылейте тесто в смазанную маслом небольшую форму или сковородку ; поставьте в горячую духовку (200 градусов) . Через пять минут температуру убавьте до 180 градусов и выпекайте еще минут пять-десять Тесто тонкое, печется быстро. Из оставшегося сахара сделайте сахарную пудру и посыпьте ею остывшую выпечку. Удачи!

у меня было 1 яйцо сахар и мука получились печенья.
Надо взбить миксером яйцо добавить пол стакана сахара взбить и добавить если есть: (разрыхлитель для теста или соду, ванилин, можно потереть чуть лимона цедру для запаха, или корицы посыпать,
растительного масла ложки столовой 3, всё это не обязательно по возможности)
и муку стакан может чуть меньше. Тесто получается не жидкое а такое что лепить можно т е песочное. (наверно надо добавить одну треть стакана воды кипячёной в следующий раз добавлю) И выкладываем на противень я катала в руках шарики и их разминала в печеньки. Главное не пережарить цвет должен быть слегка жёлтый а не жёлто-корчневый, если без воды получаются немного суховатые а может от того что я их передержала. Ну всё равно съедобно) и вкусно с чайком.

touch.otvet.mail.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о