Паста с копченой колбасой – Блюда с томатной пастой и копченой колбасой: 8 рецептов что приготовить с томатной пастой и копченой колбасой

Спагетти с копченой колбасой — Великий повар

Спагетти считается самым популярным блюдом, благодаря легкости приготовления. Достаточно потратить всего полчаса, чтобы бы получить тарелку вкусного блюда. Рецептов и способов приготовления длинной вермишели множество. Их можно приготовить с мясом, соусом, майонезом – на скорую руку к обеду (или ужину). Они прекрасно сочетаются с любыми добавками. С ними можно фантазировать, чтобы получить новое блюдо. Метод […]

Ингредиенты


— 500 г спагетти;

— пару столовых ложек любого растительного масла;

— 100 г майонезного соуса;

— 1-2 ст. л. сливочного маргарина;

— две-три столовых ложки соуса «чатни»;

— три колечка вареной или пять — копченой колбасы (без пленки). 

Спагетти считается самым популярным блюдом, благодаря легкости приготовления. Достаточно потратить всего полчаса, чтобы бы получить тарелку вкусного блюда. Рецептов и способов приготовления длинной вермишели множество. Их можно приготовить с мясом, соусом, майонезом – на скорую руку к обеду (или ужину). Они прекрасно сочетаются с любыми добавками. С ними можно фантазировать, чтобы получить новое блюдо.


Метод приготовления:

1.Берется емкость небольшого размера, достаточная, чтобы разместить в ней спагетти.

2.Вскипятить в ней воду и посолить.

3.Макароны выкладывают в кипящую подсоленную воду, добавляют масло.

4.Отваривать 7-8 минут, затем обдать кипятком и промыть под горячей водой.

5.К макаронам положить растопленного сливочного маргарина с растительным маслом, все перемешать.

6. Колбасу нарезать тонко соломкой и слегка обжарить в кипящем растительном масле.


7. Спагетти смешать с обжаренной соломкой колбасы, соусом «чатни» и майонезом.

Паста с пряными колбасками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

паста с колбасой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Паста — 450 Грамм
Колбаса салями — 200-220 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Сыр пекорино — 80-100 Грамм (овечий сыр)
Вино белое сухое — 0,5 Стакана
Сливки — 2/3 Стакана
Бульон куриный — 1,5 Стакана
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Хлопья красного острого перца — 1/4 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Показать все (12)

Паста с копчеными колбасками — Howcooktasty

Posted on

Паста с копчеными колбасками

Паста с копчеными колбаскамиПаста с копчеными колбасками – это очень ароматное и вкусное блюдо из макарон с копчеными колбасками , чесноком , луком , сливками , томатами и сыром Моцарелла . При желании , вместо воды макароны можно варить на курином бульоне .

 

Для приготовления очень вкусной пасты с копчеными колбасками нам понадобится:

-1 пачка пасты,
-400 г копченых колбасок,
-150 г сыра Моцарелла,
-2 томата,
-1 головка репчатого лука,
-3 зубчика чеснока,
-2 стакана воды,
-Полстакана жирных сливок,
-Пучок зеленого лука,
-Оливковое масло,
-Соль и перец по вкусу.

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом оливковом масле до прозрачности. Нарезаем копченые колбаски кружками и жарим вместе с луком несколько минут, периодически перемешивая. Как только колбаски подрумянятся, добавляем прессованный чеснок и тушим около 1 минуты.Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу, мелко нарубаем, добавляем в кастрюлю к колбаскам с луком и чесноком, жарим несколько минут.

Паста с копчеными колбаскамиВливаем также в кастрюлю воду, сливки, добавляем макароны, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 15 минут, до готовности макарон. Готовую пасту с колбасками посыпаем мелко нарубленным зеленым луком и тертым сыром Моцарелла.

 Паста с копчеными колбасками — Рецепт

Bookmark Me Паста с копчеными колбасками

Паста « Пенне» с колбасой и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

Рецепты пасты и пиццы с видеоуроками с копченой колбасой

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Кетчуп по вкусу

Майонез по вкусу

Чеснок по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Копченая колбаса 150 г

Помидоры 1 штука

Российский сыр 150 г

Укроп по вкусу

Рецепты пасты и пиццы с сыром и копченой колбасой

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Кетчуп по вкусу

Майонез по вкусу

Чеснок по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Копченая колбаса 150 г

Помидоры 1 штука

Российский сыр 150 г

Укроп по вкусу

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о