Печенье бонжур фото – Десерт Bonjour KONTI Cherry | Отзывы покупателей

Десерт Bonjour KONTI Cherry — «Десерт Bonjour — для тех, кому нравится суфле. + фото в разрезе»

В магазине обратила внимание на красивую упаковку, на черном глянцевом фантике был нарисован красивый фужер с вишневым десертом,и красивая пузатая конфетка, облитая шоколадом

Десерт Bonjour KONTI Cherry  фото

Десерт по размеру почти как зефир в шоколаде, весом 29 грамм, индивидуальная упаковка.

Десерт Bonjour KONTI Cherry  фото

На фото немного потрескался шоколад, была на улице жара,и все до единой в сумке подавились

Десерт Bonjour KONTI Cherry  фото

Сверху более темный шоколад покрыт ниточками светлого, как будто художник по ним пробежался.

На вкус понравилось, очень нежный, молочный вкус, не с горчинкой

Десерт Bonjour KONTI Cherry  фото

Я не резала, разломила, слой шоколада не совсем тонкий, под ним сразу суфле, не плотное, но вкусное,

оно не похоже ни на птичье молоко, ни на зефир.

В центре заспиртованная вишня , маленькой дочке не понравилось, вкус действительно вишни в коньяке, особенно в сочетании со сладким, очень контрастно, дети такое не любят.

Мы с мужем съели, но без ВАУ какого восторга, выглядит десерт лучше, чем его вкусовые качества.

Внизу печенька,типа бисквит, цвета кофейного, если распробовать отдельно от всего, то суховатая,безвкусная, откусывая все вместе, вполне не плохо, не так заметно.

Есть и другие начинки, не только десерт с вишней, видела с лаймом и кофейные.

Может и куплю еще с другим вкусом, но самыми любимыми они не стали.

irecommend.ru

Десерт Bonjour KONTI Бонжур — «И это рекламировали полуголые мужики…Ожидала другого»

Все мы грешны, и хотя я не падка на сладенькое, иногда хочется чего- то эдакого. Давно мне мозолил глаза мини вариант десерта, знакомый с детства. Назойливая реклама по ТВ с полуголыми кондитерами стала запоминающейся и дала повод многим шуткам на предмет того, что же добавляют эти мужики в процессе производства. У десерта много вкусовых вариантов, но в ближайшем магазине в наличии лишь два варианта: классический и лайм. Не люблю цитрусовые, поэтому выбора особого не было.

 

🌸Цена 1 штуки: около 5 грн=12 руб в АТБ

🌸Вес: 29 г

🌸Упаковка бывает в формате коробки, но мне ближе индивидуальная. В коллаже отрывочки из рекламы, на которой есть и фото большой упаковки. Эффектно:

Десерт Bonjour Бонжур

Пары штук хватит как раз на совместное чаепитие с кем- то:

Десерт Bonjour Бонжур

На этикетке есть аппетитное изображение с непонятно чем:

Десерт Bonjour Бонжур

Текст очень мелкий, чтобы меньше читали и больше ели.

Десерт Bonjour Бонжур

🌸Производитель:

Украина

Десерт Bonjour Бонжур

🌸Что вредного в

составе?

куча растительных масел, пальмовое в том числе, и как знать не техническое ли

добавочки: эмульгаторы, пеногаситель, влагоудерживатель, краситель, консервант

Ну а как без этого всего этого хранить печенье восемь месяцев, да еще и не в холодильнике, а на полке супермаркета?

 

🌸Из описания производителя:

Глазированный десерт из сахарного печенья с натуральным кофе и сливками, мягкой карамели и нежного суфле со вкусом капучино.

 

🌸Внешний вид во многом зависит от осторожности обращения. Если вы несли индивидуальные упаковки в сумке- не удивляйтесь увидеть крошево внутри. Я старалась нести аккуратно, но все равно получила трещину:

Десерт Bonjour Бонжур

Выглядит довольно скромно, без особых изысков:

Десерт Bonjour Бонжур

Покрытие украшено какой- то поливочкой более светлого цвета:

Десерт Bonjour Бонжур

Разрезать ножом массу- целая проблема. К ножу клеится начинка, а глазурь и печенье крошатся и ломаются как только могут.

Десерт Bonjour Бонжур

Есть рекомендую просто кусая, все равно тут на два укуса.

Десерт Bonjour Бонжур

🌸Впечатления

  • Вкус насыщенный и яркий, но с перебором. Кофейные ноты очень резкие, но с кофе гармонируют хорошо.
  • По сахару ощущается приторность при том, что я люблю крайности в сладком (могу нутеллу ложкой и не слипается).
  • Шоколадная глазурь тонковата, хотелось бы ее видеть в большем количестве. На настоящий шоколад не сказать, что похожа, но не худший случай.
  • Печенье туговатое и слишком плотное. Кажется здесь уместнее нечто воздушное и рассыпчатое, но в нем легкости нет. Будто отсыревшее немного. Оно темного цвета, по вкусу напоминает крем- брюле.
  • Суфле, или начинка в целом неплоха, но масса тоже не самая воздушная. Есть в ней какая- то резиновость и липкость, особенно ощущается на зубах.
  • Послевкусие остается явно выраженное кофейное, но слишком навязчивое.
  • Сытости большой не приносит в силу своего маленького веса, но ненадолго аппетит перебить можно. Ну или на десерт к чаю, чтобы больше сладкого не хотелось.
  • Вызывает жажду и как перекус без чая не рекомендую, хотя бы вода поблизости должна быть.

Десерт Bonjour понравится не каждому, но иногда он подходит под настроение. Классический вкус оценят сладкоежки и любители кофе, но любители натуральности не будут от него в восторге. Состав очень длинный и пользы в нем искать бесполезно, но иногда если хочется то можно. Если честно, после долгих лет забытия, мне казалось что десерт вкуснее, и ожидала немного большего. Может рецептура изменилась, а может партия была не самая удачная. В целом есть можно, но после пары штук больше не хочется.

 

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!

irecommend.ru

Десерт «Бонжур»: описание и состав продукции

Десерт «Бонжур» изготавливается кондитерской фирмой «Конти». Данный продукт представлен нам в виде тонкого печенья с прослойкой суфле и различными наполнителями. Все это покрыто шоколадной глазурью. По вкусу конфета напоминает «Птичье молоко», только более сладкая и имеет фруктовое послевкусие.

Описание товара

разновидность вкусов

Десерт продается в картонных упаковках, которые выполнены из качественного материала и не повреждаются во время транспортировки. Коробочка для конфет белого цвета с витиеватым названием. На ней нарисована сама сладость (можно увидеть начинку). Также существуют и поштучные десерты, продающиеся в отдельной упаковке.

Нашему вниманию представлены несколько вкусов:

  • клубничный;
  • вишневый;
  • ванильный;
  • ликерный;
  • классический;
  • лаймовый.

А совсем недавно на полках супермаркетов и кондитерских магазинов появилась новинка — десерт «Бонжур суфле» с манго.

Благодаря интересной упаковке, данное изделие можно преподнести в качестве небольшого подарка на именины, новогодние праздники и так далее. Учитывая то, сколько различных видов начинки имеется у этого десерта, каждый сможет найти что-то подходящее для себя.

Само по себе кондитерское изделие имеет приятный вкус и молочный аромат. Тоненькое и хрустящее печенье, выступающее в качестве основы, идеально сочетается с нежным и воздушным суфле. Десерт покрыт качественной шоколадной глазурью, которая просто тает во рту. Данная сладость довольно приторная на вкус и быстро насыщает организм.

Состав

десерт бонжур

В зависимости от вида начинки, данный товар принято разделять на классические и фруктовые разновидности. К привычным нам вкусам относятся шоколадный, ванильный и ликерный, а вот с клубникой, манго, лаймом и вишней — это более новые и экзотические конфеты.

Шоколадный десерт «Бонжур» включает в свой состав следующие вещества:

  • сахар-песок;
  • растительный жир;
  • кукурузную патоку;
  • цельное сгущенное молоко;
  • какао-порошок;
  • регуляторы кислотности;
  • яичные продукты;
  • масло какао;
  • ароматизаторы.

Срок хранения готового продукта составляет 8 месяцев.

fb.ru

Бонжур пошаговый рецепт с фото и описанием

Иногда так хочется какого-то оригинального десерта, который не нужно выпекать. Потому предлагаю всем любителям сладкого банановый бонжур. Получится у любой хозяйки, а вкус у бонжура просто великолепный. Одним словом, все для женского удовольствия.

Для бонжура потребуется арахис, шоколад и бананы. Учитывая нынешний рост цен — бонжур выйдет гораздо дешевле покупного. Попробуйте приготовить, возможно, этот рецепт станет Вашим любимым. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Бонжур

Готовим Бонжур

Подготовим бананы для бонжура

Бананы помоем, очистим от кожуры и нарежем небольшими кружочками. Отправляем бананы в холодильник.

Подготовим шоколад

Шоколад растопим на водяной бане.

Подготовим форму для бонжура

Промажем силиконовую форму шоколадом при помощи силиконовой кисточки и отправим минут на 10 в холодильник. Можно повторить эту процедуру несколько раз, чтобы слой шоколада был толще. Немного шоколада оставим для донышка десерта

Формируем начинку

Бананы отправляем в блендер и вымешиваем до однородной массы.

Формируем бонжур

Достаем силиконовую форму из холодильника и поверх шоколада выкладываем банановую начинку, пока она не успела растаять. На начинку выкладываем орехи, а сверху промазываем шоколадом. Отправляем десерт на 2 часа в холодильник до застывания.

Подаем десерт

Десерт достаем из силиконовой формы и подаем на подносе к столу. Вашим гостям должно понравиться.

Рекомендуем Вам приготовить

rucooky.com

Калорийность бонжур печенье. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бонжур печенье».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 420 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 401 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 0.9% 2533 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 6.8% 350 г
Углеводы 67 г 219 г 30.6% 7.3% 327 г

Энергетическая ценность бонжур печенье составляет 420 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Французские тюили, или вариации на тему имбирного печенья

Остались у меня неутилизированные белки, и я, порывшись в недрах и-нета, нашла интересный для себя рецепт. Тюили—с французского—черепица. Так назвали эти крохотные печенюшки за их внешний вид. Ну, а для более романтичных созданий возможно они ассоциируются с лепестками роз…Оказывается, на сайте есть подобный рецепт. Поэтому я прицепилась к нему вариантом, правда, изменив вкус печенья, ну, и, чего там греха таить, немножко и его внешний вид, а заодно и способ изготовления формы.

1. Прежде, чем приступить к работе, все продукты нужно подержать около часа при комнатной температуре.

2. Затем, масло смешиваем с сахаром при помощи деревянной лопатки. Для меня этот процесс показался страшно нудным, и я, особо не заморачиваясь, влезла в мисочку руками( своими, родными, чистенькими). Результат меня вполне удовлетворил.

3. Хорошо вымыв руки после жирной сладкой кашицы, влила в свою смесь яичные белки, и далее, всё теми же руками хорошо перемешала. ( Взбивать нельзя!!!!)

4. Ну, а теперь началось самое интересное. Муки я всыпала строго по рецепту автора, впрочем, заменив ею миндальную крошку, добавила имбирь, стала вымешивать, и обнаружила, что тесто получается с одной мукой более густое, чем с миндалём. Ну, не выбрасывать же!

5. Духовку предварительно разогрела до 200 град. Пока она там греется, на лист, застелённый хорошо смазанной маслом бумагой повыкладывала по ПОЛОВИНКЕ чайной ложки теста. И нет бы, взять его, и немного размазать, приплюснуть… Нет, отправила из вредности в духовку просто так. И, представте моё удивление, когда мои печенюшки начали там толстеть, а не растекаться, как должно бы быть по логике вещей.

6. Печь их нужно 8-10 мин—пока не станут румяниться края.

7. Затем, быстренько достать из духовки.Снимать при помощи металлической лопатки, и сразу придавать форму лепестков. Автор предлагает это делать, выкладывая горячее гибкое тесто на качалку. Мне этот процес показался не очень удобным, т к мои коржики были толще, чем в оригинале, и я решила этот вопрос при помощи тарелки—есть на фото. Остыли они достаточно быстро.

www.koolinar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о