Подберезовики жареные калорийность: Калорийность Подберезовики жареные. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Подберёзовики жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Подберезовики жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подберезовики жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2854 г
Белки 4 г 76 г 5.3%
9%
1900 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 12% 1400 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 3.9% 4380 г

Энергетическая ценность Подберезовики жареные составляет 59 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Жареные подберезовики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареные подберезовики».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 71.4 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2359 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.9% 3619 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 15.8%
889 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1.3% 10950 г
Пищевые волокна 4.6 г 20 г 23% 32.2% 435 г
Вода 83.5 г 2273 г 3.7% 5.2% 2722 г
Зола 0.649 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 5.7% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.177 мг
1.8 мг
9.8% 13.7% 1017 г
Витамин В4, холин 1.17 мг 500 мг 0.2% 0.3% 42735 г
Витамин В5, пантотеновая 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.6% 26316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 1.7% 8696 г
Витамин В9, фолаты 1.709 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 23406 г
Витамин C, аскорбиновая 5.79 мг 90 мг 6.4% 9% 1554 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.554 мг 15 мг
17%
23.8% 587 г
Витамин Н, биотин 0.171 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 29240 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
Витамин РР, НЭ 5.3877 мг
20 мг
26.9% 37.7% 371 г
Ниацин 5.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 377.06 мг 2500 мг 15.1%
21.1%
663 г
Кальций, Ca 9.46 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 10571 г
Кремний, Si 0.949 мг 30 мг 3.2% 4.5% 3161 г
Магний, Mg 13.99 мг 400 мг 3.5% 4.9%
2859 г
Натрий, Na 309.23 мг 1300 мг 23.8% 33.3% 420 г
Сера, S 12.34 мг 1000 мг 1.2% 1.7% 8104 г
Фосфор, Ph 144.2 мг 800 мг 18% 25.2% 555 г
Хлор, Cl
4.75 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 48421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75.9 мкг ~
Бор, B 38 мкг ~
Железо, Fe 0.359 мг 18 мг 2% 2.8% 5014 г
Йод, I 32.22 мкг 150 мкг 21.5% 30.1% 466 г
Кобальт, Co 0.949 мкг 10 мкг 9.5% 13.3% 1054 г
Марганец, Mn 0.6291 мг 2 мг 31.5% 44.1% 318 г
Медь, Cu 16.14 мкг 1000 мкг 1.6% 2.2% 6196 г
Никель, Ni 0.57 мкг ~
Рубидий, Rb 90.4 мкг ~
Селен, Se 0.095 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 57895 г
Фтор, F 5.89 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 67912 г
Хром, Cr 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 1.1% 13158 г
Цинк, Zn 0.1614 мг 12 мг 1.3% 1.8% 7435 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.247 г ~
Сахароза 1.234 г ~
Фруктоза 0.228 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.469 г ~
Аргинин* 0.141 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.087 г ~
Лейцин 0.097 г ~
Лизин 0.089 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.054 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.108 г ~
Заменимые аминокислоты 0.126 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.013 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.054 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 11.076 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.401 г ~
18:0 Стеариновая 0.229 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.46 г min 16.8 г 8.7% 12.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.414 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.896 г от 11.2 до 20.6 г 34.8% 48.7%
18:2 Линолевая 3.608 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.6 г от 4.7 до 16.8 г 76.6% 107.3%

Энергетическая ценность Жареные подберезовики составляет 71,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Подберезовики жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подберезовики жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26 кКал 1684 кКал 1.5% 5.8% 6477 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 14.6% 2621 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 7.7% 5091 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 2.3% 16846 г

Энергетическая ценность Подберезовики жареные составляет 26 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Подберёзовики жареные с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подберёзовики жареные с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.6 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1743 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3% 3455 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 16% 644 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.1% 9125 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.1% 3333 г
Зола 0.1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.5% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 0.2% 45000 г
Витамин В4, холин 1.23 мг 500 мг 0.2% 0.2% 40650 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 1.2% 8333 г
Витамин В9, фолаты 1.795 мкг 400 мкг 0.4% 0.4% 22284 г
Витамин C, аскорбиновая 1.1 мг 90 мг 1.2% 1.2% 8182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.462 мг 15 мг 23.1% 23.9% 433 г
Витамин Н, биотин 0.179 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 27933 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.4% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.0847 мг 20 мг 0.4% 0.4% 23613 г
Ниацин 0.034 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 27.92 мг 2500 мг 1.1% 1.1% 8954 г
Кальций, Ca 4.95 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 20202 г
Кремний, Si 0.997 мг 30 мг 3.3% 3.4% 3009 г
Магний, Mg 2.23 мг 400 мг 0.6% 0.6% 17937 г
Натрий, Na 0.64 мг 1300 мг 203125 г
Сера, S 12.96 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 7716 г
Фосфор, Ph 9.4 мг 800 мг 1.2% 1.2% 8511 г
Хлор, Cl 4.99 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 46092 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 79.8 мкг ~
Бор, B 39.9 мкг ~
Железо, Fe 0.128 мг 18 мг 0.7% 0.7% 14063 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
Кобальт, Co 0.997 мкг 10 мкг 10% 10.4% 1003 г
Марганец, Mn 0.0459 мг 2 мг 2.3% 2.4% 4357 г
Медь, Cu 16.95 мкг 1000 мкг 1.7% 1.8% 5900 г
Никель, Ni 0.598 мкг ~
Рубидий, Rb 94.9 мкг ~
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 55000 г
Фтор, F 6.18 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 64725 г
Хром, Cr 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 12500 г
Цинк, Zn 0.1695 мг 12 мг 1.4% 1.4% 7080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.259 г ~
Сахароза 1.296 г ~
Фруктоза 0.239 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 15.553 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.482 г ~
18:0 Стеариновая 0.319 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.054 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.851 г min 16.8 г 11% 11.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.843 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.055 г от 11.2 до 20.6 г 45.1% 46.7%
18:2 Линолевая 4.65 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 103.5%

Энергетическая ценность Подберёзовики жареные с луком составляет 96,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Подберезовик жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подберезовик жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 18.3% 1810 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 3.7% 9333 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1.7% 19909 г

Энергетическая ценность Подберезовик жареный составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Подберёзовик жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подберёзовик жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.21 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2844 г
Белки 4.04 г 76 г 5.3% 9% 1881 г
Жиры 3.99 г 56 г 7.1% 12% 1404 г
Углеводы 5.11 г 219 г 2.3% 3.9% 4286 г
Пищевые волокна 5.1 г 20 г 25.5% 43.1% 392 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 5.9% 2841 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 7.9% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.22 мг 1.8 мг 12.2% 20.6% 818 г
Витамин C, аскорбиновая 6 мг 90 мг 6.7% 11.3% 1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 6.3 мг 20 мг 31.5% 53.2% 317 г
Макроэлементы
Калий, K 443 мг 2500 мг 17.7% 29.9% 564 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 1% 16667 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 6.4% 2667 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 43333 г
Фосфор, Ph 171 мг 800 мг 21.4% 36.1% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 2.9% 6000 г
Марганец, Mn 0.74 мг 2 мг 37% 62.5% 270 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Подберёзовик жареный составляет 59,21 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт подберезовики жареные с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «подберезовики жареные с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.1 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3653 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.6% 3800 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 12.8% 1697 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.4% 9125 г
Пищевые волокна 4.4 г 20 г 22% 47.7% 455 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 8.2% 2616 г
Зола 0.628 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 8.5% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.161 мг 1.8 мг 8.9% 19.3% 1118 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 1.1% 18519 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 3.5% 6250 г
Витамин В9, фолаты 2.389 мкг 400 мкг 0.6% 1.3% 16743 г
Витамин C, аскорбиновая 5.71 мг 90 мг 6.3% 13.7% 1576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.292 мг 15 мг 8.6% 18.7% 1161 г
Витамин Н, биотин 0.239 мкг 50 мкг 0.5% 1.1% 20921 г
Витамин РР, НЭ 4.8761 мг 20 мг 24.4% 52.9% 410 г
Ниацин 4.505 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 350.8 мг 2500 мг 14% 30.4% 713 г
Кальций, Ca 10.83 мг 1000 мг 1.1% 2.4% 9234 г
Магний, Mg 13.59 мг 400 мг 3.4% 7.4% 2943 г
Натрий, Na 2.97 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 43771 г
Сера, S 17.26 мг 1000 мг 1.7% 3.7% 5794 г
Фосфор, Ph 133.4 мг 800 мг 16.7% 36.2% 600 г
Хлор, Cl 6.64 мг 2300 мг 0.3% 0.7% 34639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.2 мкг ~
Бор, B 53.1 мкг ~
Железо, Fe 0.382 мг 18 мг 2.1% 4.6% 4712 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 1.1% 18750 г
Кобальт, Co 1.327 мкг 10 мкг 13.3% 28.9% 754 г
Марганец, Mn 0.585 мг 2 мг 29.3% 63.6% 342 г
Медь, Cu 23.89 мкг 1000 мкг 2.4% 5.2% 4186 г
Никель, Ni 0.796 мкг ~
Рубидий, Rb 126.4 мкг ~
Фтор, F 8.23 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 48603 г
Хром, Cr 0.53 мкг 50 мкг 1.1% 2.4% 9434 г
Цинк, Zn 0.2257 мг 12 мг 1.9% 4.1% 5317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.024 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.345 г ~
Сахароза 1.726 г ~
Фруктоза 0.319 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.447 г ~
Аргинин* 0.142 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.091 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.052 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.104 г ~
Заменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.058 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.31 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.216 г ~
18:0 Стеариновая 0.111 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.759 г min 16.8 г 4.5% 9.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.72 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.853 г от 11.2 до 20.6 г 16.5% 35.8%
18:2 Линолевая 1.853 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 13.9%

Энергетическая ценность подберезовики жареные с луком составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о