Рулетики из свинины на сковороде – Мясные рулетики на сковороде — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Мясные рулетики на сковороде на shefcook.ru.

Содержание

Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде, рецепт — Вкусо.ру

Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде

Сегодня приготовим мясные рулетики из свинины с овощами. Это очень сытное и вкусное блюдо. Выглядит на столе потрясающе, готовится просто. Блюдо-конструктор, вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также очень вкусно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром. Ну что ж, приступим!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h30M1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в холодильник, пока готовим начинку.

  • Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели.

  • На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст.л., и сворачиваем в рулетик. Пока разогревается сковорода уберём рулетики в морозилку.

  • Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.

  • На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного. Выкладываем швом вниз рулетики. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла и овощную смесь. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.

  • Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде

    Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15. Рулетики готовы.

    Приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших