Салат из грудки отварной курицы: 240 вкусных рецептов приготовления с фото – Салат с куриной грудкой, 104 рецепта с фото

Содержание

Салаты с куриной грудкой, 223 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 150 мл

Куриная грудка 1 штука

Красный лук ½ головки

Салат романо 200 г

Лимон ½ штуки

Авокадо 1 штука

Сушеные помидоры 3 штуки

Листья базилика 6 штук

Миндаль 40 г

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Бекон 50 г

Салаты с куриной грудкой и овощами, 135 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 150 мл

Куриная грудка 1 штука

Красный лук ½ головки

Салат романо 200 г

Лимон ½ штуки

Авокадо 1 штука

Сушеные помидоры 3 штуки

Листья базилика 6 штук

Миндаль 40 г

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Бекон 50 г

Топ 9 самых востребованных рецептов

Все салаты из куриного мяса могут выступать как самостоятельные сытные блюда. В них можно добавлять как отварную, так и обжаренную или копчёную грудку. А уже в качестве дополнительных продуктов можно класть: грибы, чернослив, гранат, ананасы, болгарский сладкий перец, кукуруза, сыры – проще сказать, огромный спектр различных продуктов, которые правильно подчёркивают вкус этого мяса.

Съедать эти салаты лучше всего свежими, так как постояв какое-то время, они теряют свой неповторимый вкус и шарм. А вот самое главное преимущество, которое имеют данные салаты, так же как и классический греческий салат – они хорошо дополняют как праздничный стол, так и повседневное меню.

Итак, в сегодняшней статье я вам подробно опишу, как приготовить самые нежные и сытные салаты из куриной грудки, где все рецепты будут пошагово оформлены фотографиями, чтобы было всем все ясно и понятно. Ведь их можно не только есть, но и готовить сплошное удовольствие. Так не отказывайте же себе ни в чем! А для тех кто пропустил прошлые рецепты, можете перейти и посмотреть очень вкусные и простые рецепты салатов с кальмарами.

Вкусный салат с куриной грудкой и ананасами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • консервированный ананас — 1 банка
  • яйцо куриное — 1 шт
  • твердый сыр — 150 гр
  • майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом отвариваем куриную грудку и яйцо до готовности. После чего нарезаем курицу небольшими кусочками и выкладываем первый слой в глубокой миске. И смазываем его майонезом.

Далее идет слой натертого на крупной терке куриного яйца, смазанного майонезом.

Затем выкладываем тонко нарезанный ананас.

А сверху посыпаем  натертым на крупной терке твердым сыром.

И снова смазываем тонким слоем майонеза.

Затем все повторяем еще по одному слою, в том же порядке и в самом верху в центр выкладываем цельный кружочек ананаса, и слегка посыпаем натертым яйцом. Блюдо готово, кушайте на здоровье.

Простой рецепт салата с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Капуста китайская — 300 гр
  • перец красный сладкий — 1 шт
  • яблоки — 2 шт
  • филе куриное — 200 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • йогурт натуральный — 130 мл
  • горчица дижонская — 2 ч. л
  • лимонный сок — 2 ст. л
  • горчичный мед — 15 гр
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Промываем в воде все овощи и фрукты, после чего листья капусты шинкуем тонкими полосками

Далее сладкий перец и яблоко нарезаем тонкой соломкой. И соединяем все нарезанные ингредиенты в миске и сбрызгиваем лимонным соком.

Затем очищаем чеснок, разминаем его с помощью ножа и обжариваем в сковороде на растительном масле. Теперь вынимаем этот чеснок из сковороды, а в нее кладем нарезанные небольшие кусочки куриного филе и доводим их на среднем огне до легкого золотистого цвета, при этом периодически помешивая.

Теперь когда курица готова, перекладываем ее к остальным продуктам, добавляем йогурт, горчицу, мед, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Салат готов, подаем к столу!

Салат с куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты:

  • шампиньоны  — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт
  • грудка куриная — 1 шт
  • огурец — 2 шт
  • яйца — 2 шт
  • маринованная кукуруза — 1 банка
  • растительное масло — для жарки
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом отвариваем курицу и яйца. А пока они готовятся нам нужно почистить и нарезать шампиньоны, далее обжариваем их на сковороде в растительном масле. Луковицу очищаем и так же обжариваем до золотистого цвета.

Огурец моем и нарезаем небольшим кубиком. Отварное куриное мясо и яйцо так же шинкуем мелкими квадратиками.

Затем соединяем все нашинкованные продукты в салатнице, добавляем банку консервированной кукурузы без жидкости, не забываем посолить, поперчить и заправляем майонезом. Хорошенечко все перемешиваем и отправляем в холодильник на пол часа.

Оригинальный салат с куриной грудкой и черносливом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 гр
  • чернослив — 8-10 шт
  • грецкие орехи — 50 гр
  • петрушка — пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • лимон — 1/2 шт
  • майонез — 2-3 ст. л
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем куриное филе, затем даем ему остыть и нарезаем на небольшие кубики.

Чернослив промываем в теплой воде и нарезаем его соломкой.

Затем измельчаем грецкие орехи, зелень и чеснок. Перекладываем все нарезанные ингредиенты в глубокую миску, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем соль и перец по вкусу и заправляем все майонезом.

Хорошенечко перемешиваем и наше блюдо готово. Кушайте на здоровье!

Салат с куриной грудкой, свежими огурцами и яйцом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая — 200 гр
  • яйца куриные — 4 шт
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • огурцы свежие — 2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • уксус — 4 ст. л
  • майонез — по вкусу
  • зелень петрушки — пучок.

Способ приготовления:

Подготавливаем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления. Яйца отвариваем, остужаем и чистим. Огурцы моем и чистим вместе с луком.

Первым нарезаем маленькими кубиками лук, складываем его в тарелку, добавляем уксус и заливаем кипятком так, чтобы он был весь покрыт водой.

Теперь открываем банку кукурузы, сливаем с нее жидкость и перекладываем в глубокую миску. Куриное мясо измельчаем на небольшие кусочки и перекладываем к кукурузе.

Дальше нарезаем небольшим кубиком огурец и такого же размера яйца. Маринованный лук промываем в холодной воде и все ингредиенты соединяем в миске. Заправляем майонезом, если надо солим и тщательно перемешиваем.

Убираем в холодильник и даем ему настояться в течении одного часа. После чего угощаем своих родных и друзей.

Как приготовить салат с куриной грудкой и кукурузой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 гр
  • яйца — 3 шт
  • свежий огурец — 1 шт
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • майонез — 3 ст. л
  • зелень петрушки — 1 веточка
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем курицу и яйца, после чего даем им немного остыть. Курицу мелко нарезаем и убираем в сторону.

Яйца чистим и два из трех мелко шинкуем с помощью специальной яйцерезки либо ножом. Огурец сначала моем, а затем нарезаем тоненькой соломкой.

Открываем консервированную кукурузу, сливаем с нее всю жидкость, а саму кукурузу перекладываем в миску. Туда же добавляем все нарезанные ингредиенты, солим по вкусу и кладем майонез.

Тщательно все перемешиваем, выкладываем в салатницу, украшаем разрезанным по вдоль на три части яйцом, листочками петрушки и убираем в холодильник для остывания. Затем подаем к столу.

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • картофель — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • яйцо — 3 шт
  • маринованные шампиньоны — 250 гр
  • твердый сыр — 300 гр
  • майонез — 200 гр
  • растительное масло — 1 ст. л
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом ставим вариться до готовности курицу и картофель. Тем временем пока они готовятся, моем морковь, очищаем и натираем на крупной терке. Обжариваем ее слегка на сковороде в растительном масле.

Теперь очищаем лук, нарезаем его тонкими полукольцами, перекладываем в сковороду к моркови и обжариваем до готовности.

Затем, после того как вареная курица остыла, нарезаем ее на небольшие квадратики.

Теперь займемся сборкой салата и для этого нам нужно взять салатницу или глубокую миску и первым слоем выложить куриные кусочки, которые смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем обжарку из овощей.

Теперь, если еще не очищен картофель, очищаем его, натираем на крупной терке, выкладываем поверх обжарки и поливаем майонезом.

Следующий слой выкладываем маринованными грибами, посыпаем на них натертыми яйцами и смазываем майонезом.

Осталось только посыпать сверху тертым сыром и убрать готовый салат в холодильник на три часа, для того, чтобы он как следует настоялся.

Легкий салат с куриной грудкой и фасолью

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 гр
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • яйца — 2 шт
  • майонез — 2-3 ст. л
  • ржаной хлеб.

Способ приготовления:

Открываем банку фасоли и перекладываем ее вместе с жидкостью в глубокую миску.

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, после остужаем, нарезаем на мелкие кусочки и добавляем к фасоли.

Далее нарезаем небольшими кубиками хлеб и кладем его в салат.

Теперь добавляем майонез, перемешиваем и перекладываем в подходящую салатницу.

Яйца отвариваем, очищаем и отдельно нарезаем квадратиком белок и желток. Посыпаем салат сначала белком, а затем желтком и подаем к столу.

Салат с курицей и корейской морковью (видео)

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 36 минут

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 324Регистрация: 04-09-2015

Салаты из куриных грудок – рецепты салатов из куриных грудок, как приготовить салат из куриных грудок

Салаты из куриных грудок одни из самых вкусных и распространенных. Их легко приготовить. В них можно использовать отварную, обжаренную кусочками или копчёную грудку. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступать грибы, ананасы, чернослив, сладкий перец, кукуруза, гранат, сыры – словом, целый спектр всевозможных продуктов, которые очень тонко и деликатно подчёркивают вкус куриных грудок.

Рецепты салатов из куриных грудок

Постарайтесь съесть приготовленные салаты из куриных грудок свежими, иначе, постояв какое-то время, они утратят свой неповторимый вкус и шарм. Главное преимущество, которое имеют салаты из куриных грудок – они хороши как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Салаты из куриных грудок не только есть, но и готовить сплошное удовольствие. Так не отказывайте же себе в них!

Салаты из куриных грудок

Салат из рукколы с куриной грудкой и мандаринами

Ингредиенты:
250 г куриной грудки с кожей,
150 г рукколы,
2 мандарина,
1 красная луковица,
1 ч.л. мёда,
2 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. любого другого растительного масла,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. сладкой горчицы,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Выложите на тарелку листья рукколы. Мандарины очистите, разрежьте поперёк кружочками и выложите поверх зелени. Куриную грудку слегка посолите, поперчите, разрежьте вдоль, чтобы толщина была около 2 см, и обжарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В самом конце жарки добавьте мёд и жарьте ещё 1-2 минуты, чтобы мёд начал бурлить. Снимите куриную грудку с огня, нарежьте её тонкими ломтиками, выложите поверх мандаринов и добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук. Смешайте оливковое масло, перец, соль, горчицу, хорошо взболтайте и полейте салат.

Салат с куриной грудкой

Салат «Русская красавица»

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
150 г ветчины,
4 маринованных огурца,
2 помидора,
2 варёных яйца,
50 г сыра,
20 г зелени,
4 ст.л. сметаны,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте отваренную куриную грудку, помидоры и маринованные огурцы кубиками, ветчину — соломкой. Яйца натрите на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Измельчите зелень. Заправьте салат сметаной с солью и перемешайте. Второй вариант этого же салата: все ингредиенты уложите слоями и каждый слой промажьте сметаной с солью.

Майонез, который часто используют для заправки салатов, можно заменить натуральным йогуртом, смешанным с горчицей и лимонным соком или уксусом. Попробуйте приготовить домашний майонез, вкус ваших салатов будет бесподобным! Правда, придётся его слегка разбавлять, так как домашний майонез очень плотный.

Салат из куриных грудок с ореховым соусом

Ингредиенты:
4 куриные грудки,
3 пучка зелёного лука,
¼ ст. семян кунжута,
⅓ ст. миндальных хлопьев,
1 ст. л. мака,
1 кочан листового салата,
4 ст. л. сахара,
4 ст. л. яблочного уксуса,
1 ч. л. соли,
½ ч. л. чёрного перца,
½ стак. растительного масла.

Приготовление:
Отварите в подсоленной воде до готовности куриные грудки, остудите их в бульоне, затем отделите филе от костей и кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сухой сковороде на медленном огне миндальные хлопья и кунжут до золотистого цвета. Смешайте кусочки курицы, миндальные хлопья, кунжут, мак и измельчённый зелёный лук. Соедините сахар, соль, уксус, перец и масло, влейте получившуюся массу в банку, закройте её крышкой и встряхните, чтобы хорошо перемешать. Заправьте салат получившимся соусом и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей к столу добавьте в готовое блюдо мелко нарезанные листья зелёного салата и ещё раз хорошо перемешайте.

Салат с морковьюСалат «Антошка»

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 морковь,
семечки – сколько уйдёт,
чеснок, изюм, соль, майонез, перец – по вкусу,
несколько веточек зелени.

Приготовление:
Натрите морковь на крупной тёрке. Куриную грудку отварите, нарежьте соломкой и выложите в салатник. Чеснок измельчите, смешайте с майонезом и заправьте салат. Посолите, поперчите по вкусу. Готовый салат посыпьте семечками и изюмом, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.

Салат «Объеденье»

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
2 картофелины,
1 морковь,
100 г молодой капусты,
1 огурец,
соль, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Отварите куриную грудку. Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте в масле. Морковь и огурец нарежьте соломкой. Капусту натрите на мелкой тёрке. Всё перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

Салат с овощами и курицей

Салат со сладким перцем и маринованными огурцами

Ингредиенты:
2 варёные куриные грудки,
1 красный и 1 жёлтый сладкий перец,
2 маринованных огурца,
5 листьев зелёного салата,
50 г мягкого сыра,
¼ стак. кедровых орешков,
маслины без косточек,
чеснок, укроп, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте курицу, сладкий перец, зелёный салат, огурчики. Добавьте маслины и орешки и заправьте майонезом. Сыр натрите на тёрке, смешайте с измельчённым чесноком. Скатайте из получившейся массы небольшие шарики и уложите их поверх салата.

Салат «Волгоградский»

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 небольшая луковица,
30 мл 3% уксуса,
½ стак. грецких орехов,
3 варёных яйца,
100 г сметаны или майонеза,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите куриную грудку в подсоленной воде и остудите, не вынимая из бульона. Грудку освободите от кожи и костей и нарежьте поперёк волокон. Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте уксусом и дайте постоять 10-15 минут, затем слейте уксус. Яйца натрите на крупной тёрке, орехи измельчите. Смешайте все продукты, отложив часть орехов для посыпки. Заправьте салат сметаной или майонезом, при необходимости досолите по вкусу, можно и поперчить его, затем выложите его на блюдо и посыпьте орехами.

Салат с ананасами и куриной грудкойСалат с кукурузой и ананасами

Ингредиенты:
200-250 г отварной куриной грудки,
1 банка консервированных ананасов,
1 банка консервированной кукурузы,
карри,
зелень петрушки,
майонез.

Приготовление:
Нарежьте куриную грудку маленькими кубиками. Слейте сок с кукурузы и ананасов (если ананасы кольцами, нарежьте их небольшими ломтиками). Измельчите петрушку. Смешайте все компоненты и заправьте салат майонезом, добавив по вкусу карри.

Салат «Экватор»

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 банка консервированной кукурузы,
½ банка консервированных ананасов,
2 ст.л. светлого крупного изюма,
2 киви,
йогурт или майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите куриную грудку с добавлением приправы «Вегета», охладите, затем нарежьте кубиками. Ананас и киви мелко нарежьте. Все компоненты тщательно перемешайте, добавьте молотый чёрный перец и соль. Охладите, перед подачей на стол смешайте с йогуртом или майонезом. Готовый салат украсьте зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпьте зёрнышками кукурузы.

Салат из куриных грудок с дыней

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 дыня,
1 стак. нарезанного корня сельдерея,
1 стак. нарезанного кусочками редиса,
1 варёное яйцо,
4 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Очистите дыню, разрежьте пополам, выньте косточки. От каждой половины отрежьте по кольцу, а остальное нарежьте кусочками. Соедините нарезанную курятину, дыню, редис и сельдерей, добавьте рубленое яйцо, майонез и охладите. Подавайте к столу, предварительно положив на тарелку дынное кольцо и уложив салат в его середину.

Салат с куриной грудкой и фасолью

Салат с красной консервированной фасолью и сухариками

Ингредиенты:
500 г куриных грудок,
3 помидора,
150 г твёрдого сыра,
1 банка красной консервированной фасоли,
1 пучок зелёного салата,
сухари, майонез или сметана – по вкусу.

Приготовление:
Помидоры и салат мелко нарежьте, сыр натрите. Куриную грудку разделайте на мелкие кусочки и потушите на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит (можно и слегка обжарить). Смешайте все нарезанные ингредиенты, заправьте майонезом или сметаной и подавайте к столу, посыпав сухариками.

Салат из куриной грудки с апельсинами

Ингредиенты:
300 г куриной грудки,
1 кочан листового салата,
2 апельсина,
½ огурца,
1 ст.л. топлёного масла,
1 ч.л. горчицы,
2 ст.л. белого винного уксуса,
4 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Куриное мясо вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу, а затем обжарьте в разогретом топлёном масле с одной стороны, переверните и доведите до готовности в духовке, разогретой до 190ºС, в течение примерно 15 минут. После чего остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Салат вымойте, обсушите и разорвите руками на небольшие кусочки. Огурец разрежьте вдоль пополам, нарежьте ломтиками. Апельсины очистите, отожмите 2 ст.л. сока, разберите на дольки и очистите от пленок. Приготовьте заправку: смешайте горчицу, уксус, апельсиновый сок, растительное масло, перец и соль. Соедините все ингредиенты, полейте заправкой и перемешайте.

Салат с сухофруктами и курицейСалат из куриных грудок, капусты и сухофруктов

Ингредиенты:
300 г куриной грудки,
1 небольшой кочан белокочанной капусты,
200 г кураги,
200 г сушёных персиков,
1 луковица,
майонез – по вкусу.

Приготовление:
Куриные грудки мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Обжарьте и лук, нарезанный полукольцами. Пока все остывает, мелко нашинкуйте капусту, добавьте в неё предварительно замоченные, а затем нарезанные кубиками курагу и персики. Смешайте все готовые ингредиенты и заправьте майонезом.

Салат «Варяжский»

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
300 г белокочанной капусты,
100 г сыра,
½ моркови,
2 варёных яйца,
1 помидор,
зелень петрушки, растительное масло, соль, перец – по вкусу,
майонез.

Приготовление:
Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите, нарежьте мясо тонкой соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. Помидор и зелень измельчите, добавьте к курице, обжарьте, снимите с огня и остудите. Яйца взбейте вилкой и обжарьте омлет с двух сторон, остудите и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на тёрке для корейской моркови, сыр на крупной тёрке. Уложите все ингредиенты в салатник, заправьте майонезом.

Слоёные салаты-закуски особенно любимы нашим народом. Попробуйте подать их порционно, выложив на тарелки при помощи цилиндра, или в прозрачных стеклянных креманках.

Салат с шампиньонами и курицейСалат с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка,
200 г твёрдого сыра,
100 г мелких шампиньонов,
3 варёных яйца,
50 мл растительного масла,
200 г майонеза.

Приготовление:
Нарежьте куриную грудку кубиками. Шампиньоны обжарьте на сковороде в течение 10-15 минут. Яйца натрите на крупной тёрке, сыр – на мелкой. Выложите салат слоями, промазывая каждый слой маслом и майонезом: нарезанная куриная грудка, шампиньоны, яйца, сыр. Повторите слои ещё раз. Верхний слой сыра не промазывайте маслом, а только майонезом.

Салат с копчёной куриной грудкой

Ингредиенты:
250 г копчёной куриной грудки,
250 г сыра,
4 яйца,
1 луковица,
2 морковки,
100 г винограда,
2 ст.л. сливочного масла,
3 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Измельчите лук и обжарьте его на сливочном масле почти до готовности. Добавьте морковь, натёртую на мелкой тёрке, и обжаривайте ещё несколько минут. Грудку нарежьте мелкими кусочками. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки. Сыр натрите на крупной тёрке. Выложите салат слоями: половина моркови с луком, половина нарезанной грудки, половина порции сыра. Смажьте майонезом и выложите натёртые на крупной тёрке белки. Затем выложите на них оставшуюся морковь, далее – грудку, сыр, снова смажьте майонезом и посыпьте сверху измельчёнными желтками. Готовый салат украсьте разрезанным пополам виноградом без косточек.

Салат с куриной грудкой и черриСалат «Нежность»

Ингредиенты:
500 г куриной грудки,
5 ст.л. риса,
6 варёных яиц,
2 варёной моркови,
200 г сыра,
2 зубчика чеснока,
250 г майонеза,
1 лавровый лист,
зелень петрушки, соль, чёрный перец горошком.

Приготовление:
Морковь натрите на мелкой тёрке. Куриную грудку залейте холодной водой, посолите, добавьте лавровый лист, перец горошком и отварите до готовности. 4 яйца натрите на мелкой тёрке, 2 оставьте для украшения. Рис сварите до готовности, откиньте на дуршлаг, промойте и дайте стечь воде. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Готовое куриное филе нарежьте кусочками. Выложите салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, смешанным с чесноком: куриное филе, посолите, затем – рис, яйца, морковь. Повторите слои. Натрите на мелкой тёрке сыр, посыпьте им салат и смажьте майонезом. Оставшиеся 2 яйца разрежьте пополам. Желтки натрите на мелкой тёрке и посыпьте на слой сыра. Из белков вырежьте цветочки, из петрушки – стебель и листики.

Салат «Королевский» с черносливом

Ингредиенты:
2 куриные грудки,
6 варёных картофелин в «мундире»,
5 варёных яиц,
1 пучок зелёного лука,
300 г чернослива,
300 г твёрдого сыра,
1 помидор,
несколько маслин,
зелень,
майонез.

Приготовление:
Очистите яйца и картофель, курицу отварите, отделите желтки от белков, лук и чернослив порубите ножом. Куриное мясо разберите на волокна, картофель натрите на крупной тёрке, сыр – на мелкой. Выложите на тарелку слоями: курица, майонез, зелёный лук, картофель, майонез, лук, чернослив, майонез, сыр, тёртый желток, майонез, тёртый белок. Украсьте салат ломтиками помидора, маслинами, зеленью и дайте постоять 30 минут, чтобы пропитался.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Салаты с куриной грудкой — 8 простых и вкусных рецептов

Добрый день!

Давайте сегодня затронем тему холодных закусок. Приготовим с Вами самые разные салаты, основой которых будет являться куриная грудка. Наверняка знакомы с этим видом мяса. Ведь оно очень популярно на кухне. Из него можно приготовить большое количество блюд. Единственное, что если её немного передержать в духовке или на сковороде, то она быстро пересыхает. И результат получается совсем не тем, какой хотелось бы увидеть.

Давайте вспоминать, какие ингредиенты сочетаются с курицей? Лично в мою голову их лезет очень много: огурцы, кукуруза, ананасы, морковь и даже грибы. Да всё что угодно можно добавить к нему, всё равно будет вкусно. Это ещё один плюс, о котором стоит помнить во время готовки.

Не менее интересный и положительный факт, что куриная грудка является диетическим продуктом. Ведь содержание жира в ней минимальное, зато белок здесь взял верх. Думаю люди занимающиеся спортом поймут о чем я. И непременно найдут и для себя рецепт в нашей подборке.

Знаю есть у нас такие любители, которые обожают сочетание птицы и ананаса. Так скажем немного сладковатая закуска получается. Так вот для Вас у меня есть настоящая находка. Буквально недавно я посвятила этой теме целую статью. Где мы подробно разобрали варианты приготовления салата с курицей и ананасами. Поэтому смело проходите по ссылке и знакомьтесь с новыми рецептами.

Салат с копченой куриной грудкой и корейской морковью

Приступим с Вами к приготовлению первого рецепта. Будем готовить салат из копченой куриной грудки. Нам потребуется совсем немного ингредиентов, зато результат будет потрясающим. Сочетание корейской моркови и птицы, это не только вкусно, но и достаточно полезно.

Нам потребуется:

  • Морковь по-корейски — 70 гр.
  • Копченая куриная грудка — 150 гр.
  • Перец болгарский (сладкий) — 70 гр.
  • Лук-порей — 40 гр.
  • Майонез — 70 гр.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Данное количество ингредиентов рассчитано на 3 персоны.

Приготовление:

1. Давайте начнём приготовлением с основы нашей закуски — курицы. Берем грудку, удаляем кожицу, если она имеется. Её в салате мы использовать не станем.

Резать мясо будем тонкой соломкой. Для этого изначально нарезаем его пластинами, а после переходим на соломку.

2. Болгарский перец мы нарежем аналогично грудки — соломкой. Но изначально промоем овощ и удалим семенное гнездо.

Если на перце имеется гниль, пусть и небольшая, обязательно срежьте её. Ни в коем случае не используем такие ингредиенты в салате. Так как такая закуска стоит на столе практически всё торжество.

Лук-порей будем резать кольцами, так же перед использованием мы его промываем.

Все резаные ингредиенты складываем в одну глубокую посуду. Сюда же добавляем корейскую морковь. Заправляем наш салатик солью, черным молотым перчиком по вкусу. А после смело всё хорошенько перемешиваем.

Источник: https://youtu.be/n71BWn1Dj9A

Вот такой на первый взгляд простой, но очень вкусный салат у нас получился. Подать его можно на любой праздник. Да и замечательный рецепт на скорую руку, когда гости уже пороге. Главное, чтобы ингредиенты были в наличии.

Простой рецепт салата с отварной курицей и грибами шампиньонами

Приступаем к приготовлению следующего варианта закуски. Если в предыдущем рецепте, мы все ингредиенты замешивали. То в данном случае будем готовить слоеную вкусняшку. Ингредиентов нам потребуется немного больше, да и времени тоже. Так как основная часть продуктов перед использованием подвергается варке.

Нам потребуется:

  • Куриная грудка или индейка — 400 гр.
  • Яйцо — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Майонез — 2 ст.ложки
  • Соль и перец черный — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

1. Как и говорила основная часть ингредиентов используются в отварной виде. Именно этим процессом мы сейчас и займемся. Грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Во время варки образовавшуюся пенку на поверхности необходимо снять.

Морковь перед тепловой обработкой необходимо хорошенько промыть. Варить мы её будем в одной кастрюле с яйцами. Только вот яйца из посуды мы вынем немного раньше.

Теперь приступаем к обработке лука и грибов. Лук очищаем, затем промываем и нарезаем полукольцами. Отправляем его на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем в течение 3-4 минут, на среднем огне.

Следом к луку отправляем резаные грибы. Резать мы их будем небольшими дольками. Поджарку заправляем по вкусу солью и перцем.

Если на грибах имеются явные загрязнения, очистите их от верхнего слоя кожицы. И срежьте небольшую часть плодоножки.

2. Приступаем к измельчению вареных продуктов. Только учтите, что перед использованием их необходимо охладить.

Вареную грудку нарезаем кубиками. А вот морковь мы для начала очистим от кожицы, а после натрем на крупной терке.

Отварные яйца очищаем от скорлупы. Затем отделяем белок от желтка. Натирать мы их будет отдельно друг от друга. Потому как каждый из этих продуктов будет отдельным слоем.

3. Все ингредиенты подготовлены, можно приступить к сбору салата. Берем достаточно глубокую или же плоскую посуду. Выкладываем первый слой отварной курицы. Можете немного подсолить её, если считаете это необходимым.

После каждого слоя мы будем наносить сеточку из майонеза, при помощи корнетика.

Далее выкладываем слой тертой моркови. Равномерно распределив его по всей поверхности. Затем смазываем майонезом и выкладываем следующую порцию продуктов.

Следующий слой: грибы жареные с луком. Затем повторяем майонезную сеточку. Следом посыпаем всё тертым белком и заканчиваем наш салат измельченным желтком.

Источник: https://youtu.be/KgBKw2TChss

Украсить такое блюдо можно свежими веточками зелени. Подавать такую закуску предпочтительно холодной. Поэтому заворачиваем её в пищевую пленку и убираем в холодильную камеру на 3 часа. Спустя заявленное время приступаем к трапезе.

Как приготовить салат из куриной грудки, свежего огурца и кукурузы

Вот ещё один, довольно интересный рецепт. Всё дело в том, что в составе мы будем использовать не просто куриные яйца. Мы сделаем из них тонкие блинчики, а после нарежем. Замечательное сочетание получится, да и закуска сама по себе будет довольно лёгкой.

Нам потребуется:

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Зелёный лук — несколько перьев
  • Майонез — 2-3 ст.ложки
  • Соль и перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку перед использованием мы отвариваем. Обязательно во время варки добавляем соль. Чтобы мясо не осталось пресным. Затем охлаждаем и приступаем к нарезке. Резать будем соломкой, в случае необходимости можно подсолить грудку.

2. Приступаем к огурчикам. Овощ перед использованием промываем, затем удаляем плодоножку. Делим огурец на две равные части и нарезаем полукольцами. Старайтесь не мельчить, овощ этот довольно водянистый.

В качестве зелени мы будем использовать перья зелёного лука. Хорошенько промываем их под проточенной водой. Затем встряхиваем от излишней жидкости и мелко нарезаем.

Лук мы будем использовать в качестве декорации, поэтому не торопитесь класть его в чашу к остальным продуктам.

3. Вот мы и дошли до блинчиков. Разбейте 4 яйца в глубокую посуду. Добавьте соли по вкусу и хорошенько взбейте, с помощью вилки. Миксер здесь не потребуется, в противном случае можно перебить яйца.

Сковороду перед использованием необходимо смазать растительным маслом и хорошенько накалить.

Яичную смесь вливаем небольшими порциями на раскалённую сковороду. Равномерно распределяем её по всей поверхности. Жарим блинчик с двух сторон, до золотистой корочки.

Готовые блинчики охлаждаем, затем нарезаем соломкой. И добавляем в чашу к остальным ингредиентам.

4. Все продукты заготовлены, можно приступать к заправке салата. Кстати я забыла указать про кукурузу. Здесь всё довольно просто, открываем банку и сливаем сок. Тут же кладем в чашу к остальным ингредиентам.

Источник: https://youtu.be/rR_f1XbB3FA

Заправлять салат мы будем солью, молотым черным перчиком и майонезом. Хорошенько перемешиваем его. Подавать будем небольшими порциями, перед подачей посыпаем резаной зеленью. Будет очень вкусно… Уверена Вам понравится.

Вкуснейший салат с курицей и фасолью

Ммм, обалденный рецепт холодной закуски. Так любители бобовых Вам сюда. Сейчас будем учиться готовить кушанье с добавлением фасоли. Самое главное, что такое блюдо получается очень сытным. Что кстати тоже немаловажно в торжество. Именно в такие моменты хочется накормить всех и сразу.

Приступаем к просмотру видео. Поведает нам о данном варианте готовке, замечательная хозяюшка. С многолетним опытом за плечами. Поэтому не раздумывая нажимаем клавишу «воспроизведения».

Салатик получился не только внешне аппетитным, но и наделе просто потрясающий. Только вот есть его желательно сразу, чтобы сухарики не успели размякнуть. Когда хлеб хрустящий блюдо кажется ещё вкуснее.

Тёплый салат с курицей и стручковой фасолью

Давайте немного изменим нашей сегодняшней традиции и приготовим с Вами не совсем холодную закуску. Предлагаю немного разнообразить нашу подборку и сделать тёплый салат. А почему бы нет? Обязательно испробуйте такое кушанье в деле, думаю Вам понравится.

Нам потребуется:

  • Куриная грудка — 2 филе
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт. (разных цветов)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фасоль стручковая — 500 гр.
  • Соевый соус — 5 ст.ложек
  • Вода — 1 стакан

Приготовление:

1. Прежде чем приступить к тепловой обработке продуктов, необходимо их подготовить. Начнём подготовку с курицы. Прежде всего грудку промываем, а после нарезаем на кусочки. Старайтесь не мельчить, в этой закуске должны быть крупные кусочки мяса.

Перец болгарский промываем, после делим на две равные части и удаляем семенное гнездо. Резать овощ будем соломкой.

Репчатый зачищаем от шелухи. Затем промываем и нарезаем достаточно мелко. Чеснок мы резать не станем, очистим его и пропустим через пресс.

2. Теперь приступаем к тепловой обработке наших продуктов. Ставим сковороду на огонь. Следом всыпаем в неё стручковую фасоль и заливаем водой (1 стакан). Тушим до полного выпаривания воды. Огонь можно прибавить на максимальный. По мере готовности снимаем с огня.

Следом будет жарить курицу. Посуду для жарки можно использовать ту же. Мясо необходимо довести до готовности.

Соль ни на одном этапе мы не добавляем. В конце заменим её соевым соусом.

Источник: https://youtu.be/362MpVQ4Kwc

Осталось обжарить лук и перец болгарский. Изначально на сковороду опускаем лук. Жарим его в течение 3-4 минут, затем добавляем перец болгарский и продолжаем процесс жарки ещё в течение 5 минут. Массу при этом мы периодически помешиваем.

Обратите внимание, что ни на одном этапе тепловой обработки мы не используем растительное масло. Поверьте, в этом салате можно обойтись и без него.

Теперь когда все продукты прошли тепловую обработку, собираем ингредиенты в одной посуде. Хорошенько перемешиваем, заправляем соевым соусом и измельченным чесноком. Продолжаем обжарку в течение 3 минут, не больше.

Наше теплое блюдо готово, самое время подать его к столу!

Легкий (диетический) салат из вареной грудки и пекинской капусты

Вот ещё один очень простой рецепт. Но несмотря на это есть в нём некая изюминка. Всё дело в заправке, это будет не просто майонез, как в большинстве блюдах. Мы добавим в неё чеснок и горчицу, поверьте будет вкусно.

Нам потребуется:

  • Пекинская капуста — 250 гр.
  • Помидоры черри — 130 гр.
  • Филе куриное отварное — 250 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Горчица, чеснок
  • Майонез — для заправки
  • Соль, перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Давайте сразу приступим к нарезке наших продуктов. Только учтите, что куриную грудку и яйца перед использованием необходимо отварить.

Мясо нарезаем небольшими кубиками. Резать его следует остывшим.

С пекинской капустой поступим немного иначе. Промоем её, в случае сильного загрязнения снимаем верхние листья. Резать будем до кочерыжки, соломкой.

Источник: https://youtu.be/nFHxdItbG3w

Теперь приступаем к помидорам черри. Хорошенько промойте плоды под проточенной водой. А затем нарежьте каждый плод на четвертины.

Вареные яйца зачищаем от скорлупы и мелко шинкуем.

Все резаные продукты смешиваем в одной, глубокой чаше.

2. Приступаем к приготовлению заправки. Выложите майонез в пиалу, следом кладем горчицу и измельченный зубчик чеснока. Затем всё тщательно перемешиваем.

Готовую заправку добавляем к резаным продуктам. Заправляем наше блюдо солью и перцем по вкусу. Всё ещё раз перемешиваем, даём настояться в течение часа.

Спустя заявленное время, выкладываем кушанье в общую тарелку и подаем к столу. Не забудьте украсить веточками свежей зелени.

Салат «Русская красавица с помидорами» — классический рецепт

А теперь предлагаю рассмотреть Вам рецепт с помидорами. Знакомы с салатом «русская красавица»? Уверенна Вы скажите да! Довольно популярный вид холодной закуски. И подают такое кушанье на праздничный стол с особым украшением. Сейчас Вы узнаете, как вкусно украсить и приготовить!

Рецепт этой закуски я знала, но вот сама декорация меня впечатлила. Настолько всё красиво, а самое главное легко. И ведь в качестве декоративных элементов мы используем всё те же продукты входящие в состав. Большое спасибо автору видео, было вкусно.

Готовим салат с куриной грудкой и ананасами

Ну и напоследок мы оставили самый популярный рецепт. Так скажем на закуску, будем готовить салат с ананасами. Пробовали такой? Обязательно испробуйте, вкус конечно на любителя, немного сладковатый. Но всё же большинство «за» такую закуску.

Нам потребуется:

  • Запеченная в фольге или вареная курица — 200 гр.
  • Ананасы консервированные — 6 шт. (кольцами)
  • Кукуруза — 1 банка
  • Сыр голландский — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез легкий — 3 ст.ложки
  • Соль — на кончике ножа (по вкусу)
  • Зелень — для декора

Приготовление:

Если все продукты заготовить заранее, то время на приготовления у нас уйдет совсем немного.

1. Основную часть ингредиентов мы будем натирать на терке. Но вот курицы следует уделить немного больше внимания. Для начала отвариваем или запекаем грудку в фольге до готовности. Затем остужаем и нарезаем кубиками. После перекладываем в глубокий салатник.

Сыр мы натрём на терке. Только вот сорта этого молочного продукта лучше выбирать твердые.

Яйца мы аналогично сыру, натираем на терке. Но предварительно зачищаем их от скорлупы.

Ананас режем кубиками, как и саму грудку. Все продукты после нарезки можно сразу же сложить в салатник. Сюда же мы добавляем консервированную кукурузу. Предварительно слив с банки жидкость.

2. Осталось только заправить нашу вкусняшку. В качестве заправки будем использовать майонез и соль. Можно добавить ещё и своих любимых специй. Но не переборщите, а то вкус перебьёте.

Прежде чем подать салат к столу, выдержите его немного в холодильнике. Таким образом все ингредиенты смешаются и хорошенько пропитаются между собой. Тридцати минут для данного процесса будет вполне достаточно.

В качестве декорации будем использовать свежую зелень, петрушки или укропа. Салат получается не только очень вкусным, но и достаточно сочным. А всё благодаря нашему составу. Обязательно испробуйте его в деле. Думаю Вам понравится…

Вот такая познавательная подборка у нас сегодня получилась. Столько новых и давно забытых рецептов мы с Вами вспомнили. Поэтому определяйтесь и приступайте к делу.

Да, а чтобы не потерять статью из виду сохраняйте её в закладках. Или делитесь в своих социальных сетях. Всё-таки впереди ещё большое количество праздников.

На сегодня у меня всё дорогие читатели! С большим трепетом жду Вас в своих следующих заметках. Всем пока!

Салат с куриной грудкой — рецепты с фото на Повар.ру (623 рецепта салата с куриной грудкой) / страница 3

Салат «Цезарь» с куриной грудкой 4.3

Салат "Цезарь" с куриной грудкой

Многие считают, что куриная грудка слишком суха, чтобы добавлять ее в «Цезарь». А я — наоборот. Хочу рассказать, как приготовить салат «Цезарь» с куриной грудкой — это очень вкусно! 🙂 …далее

Добавил: Kurzyupa 08.10.2013

Салат с курицей и свеклой 4.9

Салат с курицей и свеклой

Очень интересное сочетание свеклы, курицы и красной фасоли. Пикантность придает копченая курица и жареный лук. Часто этот салат не делаю, но он стоит того. Попробуйте и вы салат с курицей и свеклой! …далее

Добавил: Nufica 04.01.2015

Салат «Вера» 4.0

Этот салат немного напоминает по вкусу “Оливье“ ,но он более простой. Всего 4 ингредиента, плюс заправка на основе сметаны,- и прекрасный, очень вкусный салат на столе. Подойдет и для праздника! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.11.2018

Салат «Изабелла» 4.6

Салат "Изабелла"

Если вы как раз в поиске нового интересного рецепта салатика, берите на заметку этот классный вариант, как сделать салат «Изабелла». Яркий, аппетитный, сытный и действительно вкусный. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 15.12.2018

«Цезарь» с курицей и сухариками 4.5

"Цезарь" с курицей и сухариками

Вкусный и любимый всеми салат «Цезарь» имеет так много вариаций, что я все и не вспомню. Но то, что каждый человек может найти что-то себе по вкусу, это точно. Может быть, вам понравится этот способ? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.09.2017

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами 5.0

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Очень вкусный и сытный салат. Орехи придают ему неповторимый вкус! Подать салат можно и праздничный стол, красиво оформив. Гости оценят! А состав классический: курица, грибы, черри, сыр и орехи. …далее

Добавил: Юлия 27.07.2018

Салат куриный по-корейски 3.6

Салат куриный по-корейски

Вкусный салатик и скорый. Курицу надо овтварить, остальные ингредиенты нарезать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.06.2015

Салат с курицей и огурцом 4.4

Салат с курицей и огурцом

Такой салат можно подать как на ужин, так и к праздничному столу. Все вкусно и оригинально. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2015

Салат «Универсальный» 4.5

Салат "Универсальный"

Такой салат можно приготовить на любой праздник, в будний. Готовить его просто, а вкус понравится всем. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.03.2015

Салат обалденный с курицей 3.4

Салат обалденный с курицей

Вкусные салаты часто являются предметом внимания многих хозяек. Часто нужно приготовить салат из минимума продуктов, доступный по цене и чтоб все сказали вкусно. Этот салат соответствует требованиям. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2015

Салат «Индивидуальный» 4.6

Этот салат подается порционно. Его изюминка в сочетание фруктов, мяса и орехов. Простой и сытный салатик нравится всем без исключения! Давайте попробуем приготовить его вместе. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2015

Салат Цезарь 5.0

Салат Цезарь

Салат Цезарь отлично-сбалансированное блюдо, которое смело можно назвать одним из самых популярных в мире. Отлично подойдет для праздничного стола, а также может быть сытным салатом на каждый день. …далее

Добавил: Леся Федунова 18.12.2018

Салат «Бонито» 3.8

Салат "Бонито"

Если вам по душе несложные салатики, для разнообразия рекомендую приготовить «Бонито». Сочетание курочки, сыра, яйца и моркови по-корейски точно не оставит вас равнодушными. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 30.11.2018

Салат с курицей, шампиньонами и ананасом 3.8

Салат с курицей, шампиньонами и ананасом

Если вы не пробовали салаты с ананасом, то очень зря. Я расскажу вам, как приготовить салат с курицей, шампиньонами и ананасом. Это удивительное угощение на праздник или повседневный стол. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017

Салат из курицы и грибов 5.0

Салат из курицы и грибов

На случай, если вам нужно что-то быстро перекусить, имейте под рукой консервированные овощи. Из них всегда можно сделать очень сытный салат. Надо просто открыть все баночки и смешать их с майонезом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

«Гранатовый браслет» без свеклы 5.0

"Гранатовый браслет" без свеклы

«Оливье», «Винегрет», «Мимоза» — это популярные блюда детства. Сюда же могу отнести еще один популярный салат. Рассказываю о том, как приготовить салат «Гранатовый браслет» без свеклы. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.10.2018

Салат Поросенок с копченой курицей 3.3

Еще один салат в вашу копилочку новогодних рецептов 2019 года. В основе салата копченая курица, затем овощи и майонез. Оформим наш салатик в виде Свиньи, символа 2019 года! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.11.2018

Рецепт грибного салата 5.0

Рецепт грибного салата

Рецепт грибного салата с курицей и овощами очень простой. Сытный, но в тоже время очень нежный салат понравится многим хозяйкам за простоту его приготовления. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.12.2018

Праздничный салат «Новогодний шар» 5.0

Праздничный салат "Новогодний шар"

Если для вас важно поставить на стол не только вкусные блюда, но и красиво украшенные, тогда специально для вас хочу предложить классный вариант, как приготовить праздничный салат «Новогодний шар». …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.12.2016

Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски 4.0

Очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Все продукты практически всегда есть в каждом доме. В этом салате они прекрасно дополняют вкусы друг друга. …далее

Добавил: Юлия 03.06.2018

Салат с изюмом и курицей 3.0

Салат с изюмом и курицей

Вкусный салатик вышел из простых продуктов. Курицу можете использовать как вареную, так и запеченную. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

Салат «Бахор» с курицей 4.3

Салат "Бахор" с курицей

Вкусный салатик. Очень легкий. Я готовлю его с курицей, но видела рецепты с говядиной, колбасой. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.06.2015

Рисовый салат с курицей 4.5

Рисовый салат с курицей

Такой салат хорош и на завтра. Он — сытный и очень ароматный. А рис мы будем варить в бульоне! Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.06.2015

Салат удачный с сухариками 5.0

Салат удачный с сухариками

Салат действительно легкий и быстрый в приготовлении. Сухарики можно приготовить дома или купить готовые. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2015

Салат с курагой и курицей 4.1

Салат с курагой  и курицей

Я очень люблю салаты с сухофруктами. Ешь такой салатик и чувствуешь, как кусочки сухофруктов оттеняют вкус остальных ингредиентов. Придают сладости блюду и необычности. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2015

Салат из копченой курицы с шампиньонами 4.6

Салат из копченой курицы с шампиньонами

Некоторые сочетания в блюдах считаются неоспоримо вкусными и классическими. Когда они встречаются в блюде, то можно быть уверенным, что оно получится вкусным. Попробуйте салатик с грибами и курицей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017

Салат «Курица в перьях» 4.6

Салат "Курица в перьях"

Необычный салат с ярким названием. По вкусу нечто среднее между слоеным салатом и обычным овощным. Если не знать, не поймешь что в составе. Салат заслуживает внимания. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.06.2015

Салат «Оргазм» с жареными шампиньонами 3.6

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный салат из курицы и грибов с овощами. Этот салатик прекрасно подойдет для праздничного стола, например, на 8 марта. Заходите и смотрите рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 27.02.2018

Салат на Новый год «Мадемуазель» 3.9

Скоро праздники, так что советую вам посмотреть, как приготовить салат на Новый год «Мадемуазель» — сытный и аппетитный. Сочетание обжаренной куриной грудки, шампиньонов и ананасов сведет с ума всех! …далее

Добавил: Антонина Панина 13.12.2017

Салат с грибами и курицей слоями

Салат с грибами и курицей слоями

Грибы с курицей — это беспроигрышное сочетание продуктов, которое используется во многих блюдах, в том числе и в салатах. Вы можете попробовать приготовить этот чудесный слоеный салатик для гостей. …далее

Добавил: Яна Горностаева 16.05.2017

Салат легкий с курицей 5.0

Салат легкий с курицей

Курица является главным ингредиентом огромного количества салатов. Я поделюсь с вами еще одним вариантом и расскажу, как приготовить салат легкий с курицей. Овощи, пармезан и курочка гриль… Классно! …далее

Добавил: Юлия Резник 25.06.2017

Салат с курицей и морковью 4.2

Салат с курицей и морковью

Салат вкусный, все ингредиенты отлично сочетаются. Приготовьте такой салат на ужин или праздничный обед и восторг гостей и домочадцев гарантирован. …далее

Добавил: Povarforlife 14.04.2015

Салат с грибами, курицей

Салат с грибами, курицей

На праздничном столе не хватает сытного, аппетитного и вкусного салатика? Возможно, вам приглянется этот несложный, но действительно классный рецептик. Потрясающий вид и вкус. Что еще нужно? …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.03.2017

Салат с грудинкой 5.0

Салат с грудинкой

Сегодня сделаем вкусное блюдо по рецепту, как приготовить салат с грудинкой. Следует отметить, что предлагать этот салат стоит не всем, ведь такое сочетание продуктов большинство повергнет в шок. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2017

Салат из отварной курицы 5.0

Салат из отварной курицы

Легкий, аппетитный, яркий и вкусный салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Блюда, подобные этому, обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Просто, быстро и аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.03.2017

Салат из куриной грудки с грибами 3.0

Салат из куриной грудки с грибами

Если вам нравится сочетание курицы и грибов в салате, приготовьте этот красивый и вкусный свежий салат. Такое блюдо украсит любое праздничное застолье, а обычный обед или ужин превратит в праздничный. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2017

Салат «Цезарь» из пекинской капусты 4.8

Салат "Цезарь" из пекинской капусты

Это блюдо уже давно вышло за пределы меню ресторанов и переместилось на наши кухни. Именно поэтому существует множество вариантов и рецептов, из которых каждый может выбрать тот, что больше по душе. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.10.2018

Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

Если хотите, чтобы куриная грудка была звездой вашего салата, не обязательно прятать ее, лучше выложить рядом или поверх остальных ингредиентов. Расскажу, как приготовить обалденный салат! …далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о