Яйца фаршированные для детей – Фаршированные яйца на праздничный стол. 12 простых вариантов очень вкусной начинки

Содержание

Фаршированные яйца — 15 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Закуски считаются неотъемлемой частью праздничного стола. Зачастую такие блюда можно приготовить заранее, что позволяет хозяйкам сэкономить силы и время. Среди большого количества интересных рецептов, стоит выделить фаршированные яйца.

Это универсальное блюдо, обожаемое взрослыми и детьми. Готовится закуска быстро и сочетается с множеством различных ингредиентов. Ниже представлены рецепты фаршированных яиц.

История фаршированных яиц

Блюдо появилось в XVI веке и практически сразу обрело популярность. Его могли позволить себе только дворяне, простые же смертные считали фаршированные яйца настоящим деликатесом.

Поначалу яйца фаршировали исключительно на праздники и лишь спустя время это блюдо начали использовать в повседневной жизни. В начале ХХ века такая закуска широко применялась на фуршетных столах. Фаршированные яйца с разнообразными начинками подают и в наши дни.

Приготовить закуску не составит труда. Главное, грамотно сварить яйца вкрутую и подготовить к дальнейшему процессу фаршировки. Сначала яйца промываются в чистой воде, затем варятся 10 минут, остужаются в очень холодной воде и очищаются от скорлупы.

Разрезаются пополам и вынимаются желтки, которые разминаются вилкой и соединяются с различными ингредиентами. Белковые лодочки начиняются получившейся массой.

Фаршированные яйца, 10 вариантов фаршированных яиц, советы, идеи подачи.

Содержание статьи:

  1. Вредны ли яйца?
  2. Фаршированные яйца с жареным луком
  3. «Зеленые» фаршированные яйца
  4. «Морской коктейль»
  5. Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии
  6. Яйца с пряным фаршем
  7. Яйца, фаршированные сырным кремом
  8. Яйца с грибным фаршем
  9. Яйца с печеночным паштетом
  10. Советы по приготовлению вкусных фаршированных яиц
  11. 10 идей подачи

Загадку хотите? Что одновременно может быть и стильной праздничной закуской, и удобным перекусом на работе, и отличным полезным завтраком, и легким быстрым ужином? Конечно же, речь о фаршированных яйцах – универсальном блюде, которое можно приготовить в сотнях различных вариаций. Увы, обычно, найдя «свой» рецепт, хозяйки редко пробуют что-то новое – готовят машинально, быстро и не особо задумываясь о том, как можно разнообразить меню для всей семьи. И напрасно!

Фаршированные яйца – огромная тема для творчества: если задаться целью, можно не один месяц угощать домочадцев этим блюдом, и ни разу не повториться.

Давайте сегодня поговорим об этой закуске? У данного блюда масса достоинств! Во-первых, конечно же, быстрота приготовления: мало какой рецепт может соревноваться с фаршированными яйцами по скорости появления на столе. Во-вторых, эффектность: если чуть постараться и украсить готовую закуску, на праздничный стол можно поставить совершенно неизбитое, оригинальное, красивое блюдо. В-третьих, полезность: о том, что в яйцах прячется масса нужных человеку микроэлементов и веществ, знают даже дети, так что этот постулат оспорить довольно сложно.

segg28

Вред и польза куриных яиц

Только задумайтесь – в одном яйце (средний вес – 44 грамма) содержится 5,5 грамм протеина! Это огромный показатель – грубо говоря, 13% потребляемого продукта сразу же и бесповоротно «уходит» в энергию, которая необходима каждому человеку. Вообще яйцо является своеобразным рекордсменом: 98% продукта полностью усваивается организмом. Жиры, витамины, фолиевая кислота, йод, железо, селен – перечислять все, чем богато обычное яйцо, можно бесконечно долго. Натуральный источник белка, кладезь аминокислот, «катализатор» работы сердечно-сосудистой системы – яйцо является поистине бесценным продуктом питания!

Если говорить о другой стороне медали, принято вспоминать пресловутый холестерин. Однако, последнее время ученые склонны утверждать, что не так страшен этот зверь, как его рисуют: переизбыток холестерина в организме человека действительно может спровоцировать закупорку сосудов, но для этого придется съедать ежедневно гораздо больше 300 мг вещества (суточная норма потребления «полезного» холестерина). В одном яйце содержится как раз безопасная «доза», которую можно позволить себе в день без особого риска для здоровья.

В общем-то, вполне можно говорить о том, что потенциальная польза яиц значительно превышает возможный вред, поэтому готовить яйца, есть и наслаждаться – стоит и нужно! Дело за малым: выбирайте подходящий рецепт – и вперед, на кухню!

segg15

Простые фаршированные яйца с жареным луком

Рецепт, наверное, не потянет на праздничный стол, но для обычного семейного ужина это прекрасная закуска – ароматная, неизбитая и, что немаловажно, довольно бюджетная. Удивительно, но готовое блюдо обладает ярко выраженным грибным привкусом.

Ингредиенты:
1 большая луковица;
30 г сливочного масла;
5 яиц;
соль, перец по вкусу.

Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до золотистости.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, разрезаем пополам. Вынимаем желтки, разминаем их вилкой в однородную массу. Смешиваем с жареным луком и майонезом, обязательно добавляем черный молотый перец. Солим при необходимости.

Готовой начинкой фаршируем половинки белка. При подаче при желании слегка смазываем майонезом.

segg9

«Зеленые» фаршированные яйца на завтрак

Витаминную бомбу хотите? Это без преувеличения один из лучших вариантов завтрака для активных людей, предпочитающих здоровую и полезную еду.

Ингредиенты:
большой пучок свежей зелени: шпинат, петрушка, укроп, кинза, базилик, руккола;
2 яйца;
соль, несладкий йогурт по вкусу.

Зелень моем, отделяем от толстых стебельков, нарезаем максимально мелко.

Яйца, сваренные вкрутую, очищаем, разрезаем пополам, вынимаем желток.

Желтки разминаем вилкой, солим, смешиваем с зеленью, добавляем необходимое количество йогурта. Полученной массой фаршируем яйца, подаем с парочкой тостов и чашкой травяного чая.

segg19

Фаршированные яйца «Морской коктейль»

Пожалуй, эту закуску стоит поставить на праздничный стол – весьма оригинальный вкус и эффектный внешний вид. Готовить, как и любые другие фаршированные яйца, довольно просто, съедать – неизменно вкусно.

Ингредиенты:
6 куриных яиц, сваренных вкрутую;
100 г рыбы горячего копчения;
30 г икры мойвы;
3-5 тонких перышек зеленого лука;
креветки для украшения фаршированных яиц;
майонез, соль, перец по вкусу.

Яйца очищаем, режем пополам, достаем желтки.

В небольшую миску выкладываем филе копченой рыбы (скумбрия, кета, форель), добавляем желтки, майонез, пюрируем блендером в однородную массу. Добавляем мелко нарезанный лук, перец, соль, икру мойвы, перемешиваем вилкой и выкладываем начинку в половинки куриного белка. Украшаем очищенными креветками и мелко нарезанным луком.

segg29

Яйца с рыбным паштетом

Еще одно довольно простое блюдо, которое, тем не менее, не стыдно предложить и гостям: вкус сдержанный, но очень приятный, элегантный и небанальный. Скумбрию можно заменить на любую другую жирную морскую рыбу.

Ингредиенты:
1 тушка скумбрии;
50 г сливочного масла;
1 ст. л. горчицы в зернах;
соль, перец по вкусу;
5 яиц;
салатные листья, зелень, овощи для подачи.

Скумбрию чистим, отвариваем до готовности. С охлажденной рыбы снимаем шкурку, тщательно удаляем кости.

Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем, очищаем, разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем желтки.

В чашу блендера выкладываем рыбное филе, желтки, размягченное сливочное масло. Пюрируем. Добавляем соль, перец, горчицу, перемешиваем ложкой, пробуем и корректируем вкус.

В половинки яичных белков выкладываем начинку. Подаем на салатных листьях, декорируем овощами, зеленью.

segg16

Пряные фаршированные яйца

Очень изысканная закуска! Вкусовой букет – прекрасен: фаршированные яйца получаются необычными, пряными, чуть острыми и очень интересными.

Ингредиенты:
5 отваренных вкрутую яиц;
1 ст. л. лимонного сока;
2 небольших зубчика чеснока;
1/4 ч. л. шафрана;
1/3 ч. л. черного перца;
1/3 ч. л. паприки;
2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика;
2 ст. л. майонеза;
соль по вкусу.

Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим, разрезаем пополам, достаем желток.

В небольшую миску выкладываем желтки, добавляем все специи, базилик, чеснок, лимонный сок, соль и майонез. Пюрируем блендером до полной однородности.

Наполняем половинки белка полученным кремом. При подаче можно чуть присыпать паприкой и черным перцем.

segg8

Яйца, фаршированные сырным кремом

Любители сыра с голубой плесенью, ау! Вы будете в восторге – это очень простой рецепт с великолепным результатом. Отличная закуска под бокал белого вина.

Ингредиенты:
5 яиц;
70 г сыра с голубой плесенью;
1 ст. л. жирных сливок;
70 г очищенных фисташек;
соль по вкусу.

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим и режем пополам.

Вынимаем желтки, растираем вилкой с сыром и сливками. Если хочется получить более кремовую структуру, пюрируем блендером. При необходимости солим.

Орешки рубим на мелкие кусочки, большую часть смешиваем с сырным кремом. Наполняем белковые «чашечки» полученной массой, украшаем оставшимися фисташками.

segg14

Яйца, фаршированные грибами

Очень богатый рецепт – на вкус такая закуска шикарна и неповторима. Если есть возможность, замените шампиньоны отварными белыми грибами – не пожалеете.

Ингредиенты:
5 яиц;
250 г шампиньонов;
1 луковица;
30 г сливочного масла;
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец, свежая зелень по вкусу.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Так же измельчите лук.

На сливочном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы, жарьте до золотистости. В конце добавьте сметану.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, порежьте пополам, разделите на белки и желтки.

В небольшой мисочке смешайте вилкой растертые желтки, грибы, соль, перец, майонез. Пюрировать блендером не рекомендуется – масса будет серой и непривлекательной.

Наполните яичные белки, украсьте зеленью.

segg7

Яйца с печеночным паштетом

Очень сытная, основательная закуска – парочки яичных половинок вполне достаточно, чтобы подкрепиться посреди длинного трудового дня, почувствовать прилив сил и понять, что вполне способен свернуть горы.

Ингредиенты:
100 г куриной печени;
1 небольшая луковица;
5 яиц;
30 г сливочного масла;
1-2 ст. л. майонеза;
соль, перец, зерна граната по вкусу.

Отваренные вкрутую яйца чистим, разрезаем пополам, вынимаем желтки.

Печень отвариваем до готовности, остужаем. Выкладываем в чашу блендера, пюрируем до однородности, при необходимости добавляем немного майонеза, чтобы масса лучше измельчалась.

На сковороде на сливочном масле обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук. Смешиваем лук, желтки и печень. Солим, добавляем перец, корректируем вкус майонезом.

Выкладываем начинку в половинки белков, украшаем зернами граната.

segg18

5 советов, как приготовить вкусные фаршированные яйца:

  1. После того, как вы отварите яйца до готовности, не спешите чистить: как следует остудите их в холодной воде – после этого они будут с особенным энтузиазмом отделяться от скорлупы. Да, и не забывайте, что свежеснесенный продукт даже после продолжительного охлаждения не будет чиститься так, чтобы получить ровную гладкую поверхность, учитывайте это, выбирая яйца для фаршировки.
  1. Обычно желток занимает не такую большую площадь, как хотелось бы – часто выходит, что, фаршируя яйца, приходится обходиться небольшим объемом начинки. Чтобы обойти этот подводный камень, вынимайте желток, а потом ложечкой с тонкими стенками («острой» ложкой) аккуратно вырезайте и часть белка, оставляя «чашечку». Так вы получите и эстетику (те же фаршированные яйца), и вкус (начинки теперь поместится гораздо больше).
  1. Покупая яйца для фаршировки, выбирайте те, которые будут с яркими оранжевыми желтками. На первый взгляд может показаться, что это не принципиально, но практика показывает, что именно насыщенный цвет желтка дает красивую гамму начинке, которой вы планируете фаршировать яйца.
  1. Чтобы фаршированные яйца удачнее, красивее и устойчивее лежали на тарелке, можно срезать небольшое количество белка со «дна» — визуально не будет заметно, что белок несколько потерял свои округлости, зато яйца можно расположить под нужным углом и в нужной плоскости.
  1. Ну, и главное: не бойтесь. Не бойтесь экспериментов, опытов и нововведений. Не бойтесь смешивать то, что лично вам кажется подходящим для смешивания, не бойтесь соединять так, как считаете нужным. Будем откровенны: яйца достаточно сложно испортить, так что с большей долей вероятности вы просто получите новый рецепт, чуть более и чуть менее удачный, но совершенно точно – достойный того, чтобы опробовать его хотя бы раз.

segg20

10 идей, как подать фаршированные яйца:

  1. Гребешки из отварной моркови, малюсенькие клювики из нее же, глазки из горошин черного перца – вот и готовы милые красивые цыплята. Если за столом будут дети, если есть время заняться украшением подаваемых блюд, если вы вообще неравнодушны к изящно оформленной еде, обязательно попробуйте: море улыбок вам обеспечены.

segg21

  1. Фаршированные яйца в виде мухоморов наверняка видели все! Однако, готовить их спешат не многие: надо немного повозиться. Чтобы нафаршировать яйца, срезайте верхушку, аккуратно доставайте желток, заполняйте начинкой. Сверху яйцо накрывайте половинкой небольшого помидора, очищенного от мякоти (семечек), с помощью майонеза ставьте на поверхности «гриба» круглые белые точки. Выкладывая на тарелку, не пожалейте зелени – мухоморы будут отлично смотреться на лужайке с сочной травой.

segg22

  1. Еще одна «симпатичная» анималистическая идея — пчелы из черных и зеленых маслин. Разрежьте ягоды поперек на колечки, чередуя черные и зеленые, соберите тельце пчелок, выложите на фаршированные яйца. Усики можно сделать из укропа.

segg23

  1. Фаршированные яйца в меню – отличный повод освоить базовый карвинг. Понятно, что ради одной закуски мало кто будет учиться искусству вырезания композиций из овощей, однако, минимальные усилия вполне можно приложить: тюльпаны из вареной моркови, сердечки из свеклы, листочки из огурца сделать не так сложно, как может показаться с первого взгляда.

segg24

  1. Чтобы фаршированные яйца смотрелись красиво и особенно аппетитно, выкладывайте начинку в белки через кондитерский шприц – ее можно отсадить «цветами» или просто привлекательной рельефной «горкой». Конечно, потом придется потратить время на мытье дополнительного кухонного прибамбаса, но, право слово, полученная красота стоит любых усилий.

segg25

  1. Мраморные яйца встречали? Эта идея вовсю бродит по Интернету перед Пасхой – а почему бы не применить ее для приготовления фаршированных яиц? После того, как вы сварите яйца, надбейте скорлупу, но не счищайте. Приготовьте крепкий черный чай (смородиновый сок, отвар свеклы, сок шпината), в миску выложите яйца, залейте жидкостью. Спустя 40-50 минут можно доставать, промывать и очищать – поверхность белка будет покрыта красивым мраморным рисунком.
  1. Яйца для фаршировки можно разрезать рельефным ножом для фигурной нарезки сыра – будет необычно и красиво. Простая идея, но, между прочим, именно в простоте чаще всего и кроется самое большое очарование.

segg12

  1. Украсить фаршированные яйца можно «розочками» из красной рыбы: нарежьте лосось или его товарищей тонюсенькими кусочками, а затем — неширокими полосами, каждую полоску сверните по спирали, стараясь раскрывать верхнюю часть и плотнее собирать нижнюю. Полученные розы выкладывайте поверх начинки – просто и стильно.

segg10

  1. Высший пилотаж – чашки из сваренных вкрутую яиц. Разрезайте их поперек, вынимайте желток, выкладывайте на блюдо. Из малюсенького крекера-кренделька делайте ручку «чашки» (она легко войдет в белок), наполняйте емкость «капучино» или «чаем». При желании блюдце можно имитировать круглым крекером.
  1. А вообще, чтобы подать фаршированные яйца красиво и эффектно, не всегда нужно искать какие-то необыкновенные идеи. Иногда достаточно просто подумать о компании – «голые» яйца смотрятся на тарелке грустно и непривлекательно. Веточка зелени, кругляшок из маслинки, несколько перышек зеленого лука, мелко нарубленный укроп, кружочек огурца, палочка отварной моркови, несколько кукурузных зернышек, измельченные орехи, ягоды клюквы, парочка зерен граната – и красота готова!

segg27

Пусть на вашем столе всегда будет место необычным фаршированным яйцам. Творческих вам экспериментов, вкусных начинок и красивых идей!

segg15

10+ оригинальных рецептов фаршированных яиц: новогодний стол

Фаршированные яйца — это почти как суши или канапе — очень компактное порционное угощение, палочка-выручалочка для любой хозяйки. В начинку можно превратить практически любой салат, который мы привыкли подавать в тарелке или измельченные овощи, зелень, сыр, рыбу, консервы, мясо, грибы, субпродукты. Мы выбрали для вас топ-10 самых оригинальных рецептов, которые украсят праздничный стол и наверняка понравятся гостям.

volshebnaya-eda.ru

Как сварить яйца для фаршировки

Как сварить яйцо так, чтобы оно не треснуло, чтобы консистенция белка и желтка получилась идеальной? 

  • Яйца должны быть комнатной температуры. Заранее достаньте их из холодильника.
  • Сразу после варки опустите яйца в холодную воду.
  • При варке добавьте соль (2 ч. л. на 1 литр воды) и немного уксуса.
  • Варите яйца около 7 минут после закипания.

Фаршируя яйца, не бойтесь экспериментировать с начинками. Это отличное решение для любого фуршета. Наши советы вам в помощь!

Начинка №1

na-mangale.ru

Попробуйте сделать наполнитель с миндалем, чесноком и хреном. Сверху украсьте красным молотым перцем и зеленым лучком. По желанию можно слегка сбрызнуть лимонным соком, посыпать свежим базиликом.

Начинка №2

culina.net.ua

Тем, кто любит сладковатый вкус, рекомендуем прибавить к желтку свеклу и грецкие орехи. Возможно, вашим детям понравится именно этот рецепт.

Начинка №3

menunedeli.ru

Привычная селедка под шубой в лодочках из яиц. Просто и оригинально! Любимый вкус в новом виде. Ценность этого блюда еще и в том, что «вчера это был салат, а сегодня — фаршированные яйца». Чувствуете, «фокус»? 

Начинка №4

v.img.com.ua

Яйца, фаршированные печенью трески, по вкусу очень необычны. Тресковая печень богата жирами, поэтому майонез не добавляем. Желток размять вместе с печенью трески, добавить специи по вкусу, листья салата, мелко нарезанный лук, сбрызнуть лимонным соком — начинка для фаршированных яиц готова. 

Начинка №5

mir-povara.ru

Помните любимый салат с крабовыми палочками? Все то же самое, только в яичных лодочках. Украсить можно зернами граната, веточками укропа. По желанию можно подсолить. То же самое, но с консервированной кукурузой — тоже отличная закуска.

Начинка №6

volshebnaya-eda.ru

Смешать желток с зеленью. Побольше шпината, укропа, кинзы, базилика, рукколы. Заправить можно не только майонезом, но и несладким йогуртом.

Начинка №7

www.gastronom.ru

Еще одно любимое сочетание — это яйца со шпротами. Если рыбки маленькие, то они будут очень хорошо смотреться целиком, не нужно рубить их в фарш. В начинку можно добавить зелень и маслины.

Начинка №8

vpuzo.com

Используйте для начинки плавленый крем-сыр. В сочетании с желтком и зеленью это очень вкусно! Тем, кто любит «остринку», можно добавить чеснок и молотый перчик.

Начинка №9

Для детей можно сделать рыбную начинку. Отварите филе горбуши, разомните вилкой, смешайте с желтком. Если выйдет суховато, можно добавить немного йогурта без наполнителя.

Начинка №10

dadaeda.ru

Эти яйца готовятся прямо в скорлупе. Желток и белок измельчите, смешайте с зеленым луком и подсолите. Наполните скорлупки фаршем и поджарьте на сливочном масле. Кушать маленькой ложечкой — нам-ням. 

Оформление и подача

Если вы готовите блюдо для детей, то оформление и подача имеют решающее значение. Какую бы начинку для фаршировки вы не выбрали, внешний вид готового блюда для маленького Нехочухи все равно будет иметь первостепенное значение.

www.jrati.ru

Необычно смотрятся розовые «тарелочки» из половинок яиц. Очищенные яйца выдержите в свекольном отваре 10-15 минут, тогда они приобретут приятный оттенок.

en.postila.io

«Ежики» на тарелке выглядят ярко и привлекательно. Иголки можно сделать из лука, тонко нарезанного сельдерея, сладкого перца и др.

v.img.com.ua

Цыплята очень хотят подружиться с малышом. Из отварной морковки или сладкого перца вырежьте клювики, крылышки, лапки, а из зелени сделайте хохолки.

ok.ru

Если захотите нафаршировать яйца густым паштетом, попробуйте вылепить уточек. Выглядит очень необычно.

i.mycdn.me

Украшение из маслин довольно специфично — пауков любят не все. Но для тех, кто не боится, очень даже вариант! А тем, кто боится, можно порекомендовать «проглотить свои страхи». Почему бы не попробовать!

alimero.ru

Вы когда-нибудь пили «чай» из яичных чашечек? Детям такое блюдо точно понравится.

www.podelkidetkam.ru

«Алые паруса» из колбасы и сыра держаться за счет зубочисток. 

Чтобы в яичные «лодочки поместилось больше начинки, удалите лишний белок чайной ложечкой. Чтобы половинки яиц красиво лежали на блюде, срежьте ножом «донышко».

i.ytimg.com

Вот такие съедобные яичные грибочки порадуют малышей. Как сделать шляпки коричневыми? Очень просто — отварить в крепком чае. Начинить ножки можно по любому из вышеперечисленных рецептов на ваш вкус.

takivkusno.ru

Хотите сэкономить на икре? Возьмите для фаршировки перепелиные яйца. Шутка…

Дорогие хозяйки! Главное правило фаршировки яиц — не бояться экспериментировать, яйца сложно испортить! Вкусного вам новогоднего стола. Обязательно поделитесь в комментариях фотографиями и рецептами своих любимых фаршированных яиц. Расскажите, какие начинки больше всего нравятся вашим детям?

 

Фаршированные яйца ⋆ Простые рецепты с фото

Инструкции

Вкусные фаршированные яйца

На праздничном столе обычно есть место ярким закускам. Без них торжество может оказаться скучным и блеклым.

Быстрый рецепт закуски из яиц никого не оставит равнодушным. Угощение будет иметь нежный вкус.
Фаршированные яйца сможет приготовить даже начинающий кулинар. Все ингредиенты доступные, хорошо сочетаемые.

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Требуемые компоненты:

  • отваренные яйца — 8 штук
  • куриное мясо — 130 грамм
  • чеснок – 10 грамм
  • красная икра – 2 столовые ложки
  • орехи — 50 грамм
  • сыр — 100 грамм
  • огурец – 40 грамм
  • перья лука – 2-3 штуки
  • майонез домашний – 50 грамм.

Последовательность кулинарных действий:

1. Все ингредиенты собрать на рабочей поверхности стола. Яйца отварить, разрезать так, чтобы получилось две половинки. Вытащить желтки из белков.
Фаршированные яйца
2. Куриное мясо нужно отварить и остудить. Порезать мясо мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на мелких зубьях терки.
Фаршированные яйца
4. Яичные желтки размять вилкой. Добавить массу в общую чашу.
Фаршированные яйца
5. Чеснок пропустить через пресс. Можно натереть на мелкой терке.
Фаршированные яйца
6. Добавить домашний майонез. Хорошо все перемешать.
Фаршированные яйца
7. Половинки белков наполнить готовой начинкой.
Фаршированные яйца
8. Украсить яйца по-разному. Часть сделать с украшением из желтков, часть из орехов. Несколько штук сформировать с шапочкой из красной икры и кусочка огурца.
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
9. Подать фаршированные яйца на стол.
Фаршированные яйца

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о