Яйцо перепелиное салат: 👌 Салат с перепелиными яйцами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро – Доступ к этой странице запрещен.

Рецепты салатов с помидорами черри и перепелиным яйцом

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Перепелиное яйцо 6 штук

Рукола по вкусу

Красные помидоры черри 6 штук

Салат айсберг по вкусу

Сладкий перец ½ г

Молодой картофель 2 штуки

Стручковая фасоль по вкусу

Салатный лук ½ головки

Оливки по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Рецепты салатов с перепелиным яйцом и консервированным тунцом

Тунец 200 г

Консервированный тунец 50 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Маринованные мини артишоки 160 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

Вяленые помидоры 20 г

Сладкий перец 2 штуки

Маслины 20 г

Редис 20 г

Смесь салатных листьев 40 г

Салат мини романо 30 г

Листья сельдерея 30 штук

Кресс-салат 6 г

Мед 40 г

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 40 г

Хересный уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 100 мл

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Соевый соус 20 мл

Базилик 5 г

Тимьян 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Салаты с перепелиным яйцом и огурцами, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Тунец 200 г

Консервированный тунец 50 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Маринованные мини артишоки 160 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

Вяленые помидоры 20 г

Сладкий перец 2 штуки

Маслины 20 г

Редис 20 г

Смесь салатных листьев 40 г

Салат мини романо 30 г

Листья сельдерея 30 штук

Кресс-салат 6 г

Мед 40 г

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 40 г

Хересный уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 100 мл

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Соевый соус 20 мл

Базилик 5 г

Тимьян 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Салат с перепелиными яйцами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с перепелиными яйцами»

  1. Отварить яйца.
  2. Произвольно нарезать помидор и огурец.
  3. Нарезать авокадо и смешать все ингредиенты.
  4. Перед подачей украсить яйцами.

В салате не указана заправка. Её необходимо выбрать и посчитать отдельно. Салат можно заправить йогуртом, сметаной или лимонным соком. Лимонный сок не добавит блюду калорийности, а молочные продукты придется пересчитать. Масло в качестве заправки для этого салата не подойдет, поскольку в рецепте уже есть один источник жиров – авокадо. Также вы можете добавить перец и другие пряности по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Ингредиенты рецепта «Салат с перепелиными яйцами»:

  • Помидор — 100 гр.
  • Авокадо — 100 гр.
  • Огурец — 50 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Перепелиные яйца — 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 99.9 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Салат с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с перепелиными яйцами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о