Рецепт с беконом в духовке – ❶ Как готовить бекон 🚩 пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото 🚩 Кулинарные рецепты

Содержание

рецепты с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты

Запекать бекон в духовке можно с сыром, овощами, сосисками или даже макаронами. Но в любом случае укладывать такое мясо на противень следует не слишком плотно. Между кусочками бекона должно оставаться свободное пространство. Иначе мясо получится слишком жирным и невкусным.

Такое блюдо можно готовить на обед или на ужин. Запечь бекон в духовке с картофелем очень просто. При этом готовое блюдо получается ароматным, вкусным и выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • картошка — 8 шт;
  • сырокопченый бекон — 100-200 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • соль — 1 ч/л;
  • немного черного перца молотого.

Для запекания бекона по такой технологии духовку нужно разогреть до стандартных 180 °С.

Технология приготовления

Картофель для приготовления этого блюда помойте и сварите в кожуре до готовности. Далее клубни остудите и почистите. Вареную картошку разрежьте пополам, посыпьте перцем и солью.

Сыр нарежьте тонкими пластинками острым ножом. Разделите пластинки на небольшие прямоугольники. Положите сыр на каждую половинку картошки. Накройте получившиеся «бутерброды» вторыми половинками картошки.

Бекон нарежьте тонкими полосками. Заверните каждую картофелину в такую полоску. Сложите картошку с сыром и беконом в застеленную пергаментом форму или сковороду. Поверх бекона на каждую картошку уложите тонкую пластинку сливочного масла.

Поставьте форму в духовой шкаф и выпекайте блюдо в течение получаса. Как только бекон подрумянится, выньте форму из духовки. Разложите картошки с беконом по тарелкам, посыпьте зеленью и подайте к столу.

Это блюдо выглядит очень оригинально и его обязательно стоит приготовить к праздничному столу в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • бекон — 20 тонких ломтиков;
  • яйца — 2-4 шт;
  • растительное масло — 2 ст/л;
  • немного тмина и укропа;
  • соль, черный молотый перец.

Для приготовления этого блюда понадобиться специальный противень с углублениями, предназначенный для выпечки оладьев и котлет. Если такой формы дома нет, для приготовления яичницы в беконе придется, помимо всего прочего, приобрести и еще несколько маленьких булочек. Их нужно будет разрезать напополам и сделать из них «формочки» необходимой конфигурации, выбрав большую часть мякиша.

Рецепт приготовления

Смажьте противень оливковым маслом и уложите в каждое углубление по пластинке бекона, таким образом, чтобы закрыть дно и стенки. Булочки обмотайте беконом с внешней стороны как можно плотнее.

Поместите противень или булочки с беконом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте «чаши» 5-7 мин до подрумянивая мяса. Выньте блюдо из духовки.

В каждую запеченную чашу вбейте по одному яйцу. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить желток. Тогда готовая яичница в беконе будет выглядеть привлекательнее.

Посолите яйца, приправьте их перцем и насыпьте в них немного тмина и мелко нашинкованного укропа. Поставьте форму снова в духовку на 10-15 мин. При подаче к столу полейте выпеченные беконные «чашки» с яичницей кетчупом.

Запекать в духовке рулеты из бекона можно с курицей, фаршем, овощами. Но наиболее вкусным это блюдо получится при использовании в качестве начинки грибов. Вкус у таких рулетов насыщенный, а аромат — просто бесподобный.

Ингредиенты:

  • свежий бекон — 500 г;
  • грибы — 200-300 г;
  • сыр (лучше всего твердый) — 100 г;
  • лук-репка — 1 головка;
  • майонез, соль, перец.

Духовку для приготовления такого блюда разогревают до 200 °С.

Способ приготовления рулетов

Лук и грибы мелко порежьте. Поджарьте лук в подсолнечном масле на сковороде до бежевого цвета. Сложите в сковороду грибы, поперчите и посолите их.

Жарьте лук с грибами еще около 10 мин. Снимите сковороду с огня, переложите начинку в миску и охладите. Натрите на крупной терке сыр, добавьте к грибам и тщательно все перемешайте.

Пластинки бекона нарежьте на прямоугольники длиной 12-15 см и шириной 7-10 см. Поперчите и посолите каждый такой кусочек. В грибную начинку добавьте майонез и хорошенько все перемешайте.

Уложите на каждый кусочек бекона небольшую порцию заправки. Сверните пластинки в рулетики. Если они будут раскрываться, обвяжите их нитками. Обмажьте каждый приготовленный подобным образом рулет майонезом.

Разложите беконы на противне и выпекайте в хорошо разогретой духовке примерно 35-40 минут. Подавать к столу такие рулетики лучше всего с картошкой и свежими огурцами.

Это сочное необычное сытное и при этом относительно недорогое блюдо отлично подходит как для обычного семейного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • голень курицы — 6 шт;
  • бекон — 50-100 г;
  • горчица — 1 ст/л;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • черный перец молотый — ½ ч/л;
  • оливковое масло;
  • соль — 1 ч/л.

Перед тем как приступать к подготовке ингредиентов для приготовления ножек в беконе, включите духовку и разогрейте ее до 180 °С.

Как готовить ножки

Куриные голени промойте и обсушите салфетками. В глубокую миску насыпьте перец и положите горчицу. Посолите соусную массу и хорошенько ее перемешайте.

Обильно обмажьте горчичным маринадом каждую голень. Сложите курицу в миску и оставьте мариноваться на 20 мин.

Бекон нарежьте на полоски нужной ширины и длины. Заверните в полоски замаринованные голени. Уложите ножки в небольшую форму в шахматном порядке и побрызгайте их оливковым маслом.

Очистите чеснок и мелко его нашинкуйте. Посыпьте им ножки и отправьте форму в духовой шкаф на 20-40 мин. Готовое блюдо украсьте зеленью и овощами и подайте к столу.

Такое блюдо получается очень калорийным и им можно быстро утолить голод. Ингредиенты в данном случае нужно приготовить такие:

  • бекон — 250 г;
  • немного сливочного масла и оливкового;
  • макароны — 500 г;
  • лук — 2 головки;
  • маринованные томаты — 500 г;
  • лаврушка — 2 шт;
  • чеснок — 3 зубца;
  • немного перца и соли;
  • укроп, петрушка.

Как готовить

Лук очистите и мелко нашинкуйте. Бекон нарежьте тоненькими пластинками. Обжарьте лук на сливочном масле до готовности в глубокой сковороде. Добавьте к нему пластинки бекона и жарьте их с обеих сторон по 5 мин.

Положите в сковороду маринованные помидоры, очищенные от кожицы. Посолите блюдо, поперчите и положите в него лавровый лист. Тушите массу в течение 25 мин.

Сухие макароны насыпьте в чашку и полейте оливковым маслом. Тщательно перемешайте массу руками. Приготовьте макароны на пару в пароварке или в дуршлаге над кастрюлей.

Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее тушеный соус. Сверху поместите наполовину готовые макароны. Зелень и чеснок измельчите и добавьте в массу.

Перемешайте все лопаточкой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180-200 °С и выпекайте блюдо до полной готовности макарон.

При использовании фольги такое мясо в духовке получается очень ароматным, мягким и нежным. В особенности же вкусным такое блюдо будет в том случае, если при его приготовлении добавить в маринад белое вино.

Ингредиенты:

  • бекон — 1.5 кг;
  • чеснок — 4 зубца;
  • вино — 70 мл;
  • лук — 2 головки;
  • тимьян, паприка, молотый перец — по ½ ч/л;
  • майоран — 1.5 ст/л;
  • соль — 2 ч/л.

Рецепт бекона в фольге

Все приготовленные специи тщательно смешайте в небольшой миске. Бекон помойте, просушите и сделайте в нем надрезы по всей площади. Порежьте зубчики чеснока на кусочки средних размеров и нашинкуйте им мясо.

Смажьте противень растительным маслом и положите на него бекон. Полейте мясо сверху белым вином. Лук нарежьте тонкими полукольцами и посыпьте им бекон.

Накройте противень с мясом сверху не слишком плотно фольгой. Отправьте бекон в разогретую до 180 °С духовку на 1.5-2 часа. Во время запекания приподнимайте фольгу и поливайте мясо вином или водой.

Использование разного рода специй позволяет придать бекону дополнительный аромат. Но такое мясо и само по себе отличается просто превосходными вкусовыми качествами. Поэтому при желании стоит попробовать приготовить такой продукт в духовке, используя дополнительно только соль.

Ингредиенты:

  • бекон — 0.5-1 кг;
  • соль — по вкусу.

Оборудование и материалы:

  • фольга алюминиевая;
  • щипцы для выпечки;
  • бумажные полотенца.

Как приготовить идеальный бекон

Противень накройте фольгой и поставьте его в духовку. Включите духовку и разогрейте его до 200 °С. Бекон порежьте на пластинки толщиной около 0.5 см и посолите.

Достаньте из духовки разогретый противень. Разложите на нем пластинки бекона таким образом, чтобы они не накладывались друг на друга.

Поставьте противень обратно в духовку, и выпекайте мясо 15-20 мин. По мере необходимости сливайте из противня жир. Находиться в нем полностью бекон не должен. Готовое мясо снимайте с противня щипцами и переносите на тарелки, накрытые бумажными полотенцами.

Это блюдо придумали когда-то немецкие повара. Готовиться оно быстро, выглядит очень интересно и подается обычно к пиву.

Ингредиенты:

  • сосиски вареные — 10 шт;
  • бекон — 200 г;
  • горчица, паприка, мед — по 1 ч/л;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • лимон — 1 шт.

Приготовление бекона с сосисками

Бекон порежьте на длинные пластинки, разложите на решетке и поставьте запекаться в разогретую до 220 °С духовку на 3 мин. Под решеткой разместите противень для сбора жира. Разрежьте вареные сосиски на куски в соответствии с шириной пластинок.

Через 3 мин. переверните пластинки бекона на другую сторону. Запекайте их еще 3 минуты и выньте из духовки. Оберните сосиски пластинками бекона, закрепив края зубочистками.

Положите мясо с сосисками на ту же решетку и поставьте ее в духовку. Запекайте блюдо еще 5 мин. Затем переверните сосиски на другую сторону и готовьте их еще 5 мин.

Пока мясо готовится, сделайте соус. Для этого выдавите в миску сок из лимона и добавьте в него мед и горчицу. Чеснок пропустите под прессом и также подмешайте к соусу.

Последней всыпьте в заправку паприку. Подавайте сосиски в беконе к столу, полив их соусом в глубокой пиале.

Такое блюдо обязательно стоит попробовать приготовить летом в пору созревания овощей. Ингредиенты для запекания бекона по этому рецепту понадобятся следующие:

  • баклажан — 1 средний;
  • помидоры — 2 шт;
  • сыр — 200 г;
  • бекон — 100-150 г;
  • укроп, соль.

Пошаговый рецепт

Баклажан помойте и порежьте на тонкие полоски не до конца, начиная от верхушки. В результате у вас должно получиться нечто вроде веера. Тщательно посолите и поперчите каждый разрез.

Подготовленный таким образом баклажан должен полежать в течение 20 мин. За это время из него уйдет горечь. Выделившийся из баклажана сок протрите бумажным полотенцем. Далее положите овощ на укрытый фольгой противень и раскройте веером.

Бекон и сыр порежьте на тонкие пластинки, а помидоры — тонкими колечками, укроп мелко нашинкуйте. Укладывайте на каждый разрез баклажана поочередно пластинку бекона, несколько колец помидора, пластинку сыра.

Посыпьте разрезы баклажана нашинкованным укропом и поместите противень в духовку. Запекайте блюдо 30-40 мин. при температуре 200 °С. При желании разрезы баклажана перед приготовлением можно дополнительно посыпать мелко нарезанным чесноком и черным перчиком.

советы и лайфхаки • INMYROOM FOOD

Бекон — противоречивый продукт. Казалось бы, его однозначно нельзя назвать самым полезным продуктом в мире, но если употреблять его в умеренных количествах, то ничего плохого не случится. 

Хрустящий бекон часто готовят на завтрак и подают к столу с яйцами. А еще в бекон можно завернуть спаржу, морепродукты и даже птицу (он помогает сохранить все соки внутри). Порубленный бекон можно добавить в качестве топинга в супы, закуски и салаты — небольшая, но такая заметная и важная гастрономическая изюминка.

Советуем не обжаривать бекон на сковороде, а готовить его в духовке. Такой способ поможет приготовить равномерно хрустящий, томленый и аппетитный бекон, а на сковороде есть риск его пережарить и подпалить, получив вместо вкуса дымка нечто несъедобное. 

Делимся полезными советами, которые помогут вам приготовить идеально хрустящий бекон. Это совсем не сложно!

Преимущества духовки

Поклонники бекона, которые привыкли готовить его на сковороде, могут удивиться и даже возмутиться такому повороту, но бекон действительно получается вкуснее и аппетитнее в духовке. Но это не единственные причины. Рассказываем, почему вам понравится готовить бекон в духовке гораздо больше, чем на сковороде.

Вмещается больше

Духовка экономит время и позволяет приготовить больше бекона за меньший срок. Это выручает, когда вам предстоит подать завтрак, обед или ужин на большую компанию. Сковорода же вмещает лишь пару ломтиков бекона — процесс может заметно затянуться. 

На кухне чище

Когда бекон обжаривается на сковороде, на кухне остаются заветные последствия этого процесса. Вся плита покрывается масляными и жирными пятнами, которые потом приходится долго и упорно устранять. С духовкой проще — бекон не шкварчит и не «фонтанирует» каплями жира, которые хаотично перемещаются под действием горячих температур.

Появляется время на другие задачи

Приготовление бекона в духовке экономит время и освобождает его для других кухонных задач. Это позволяет грамотнее распоряжаться собственным временем. Пока бекон запекается в духовке, вы можете взбить яйца для омлета, приготовить фреш или вымыть посуду. Эти 15 минут принадлежат только вам!

Блюда с беконом: 995 рецептов что приготовить с беконом

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Перец черный молотый щепотка

Дробленый горох 500 г

Соль щепотка

Лавровый лист по вкусу

Бекон 100 г

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Говяжьи ребра 600 г

Черный хлеб 4 куска

Картофель 3 штуки

Укроп 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Бекон в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов бекона в духовке) / страница 2

Рулет с беконом и моцареллой

Рулет с беконом и моцареллой

Думаете, чтобы такого приготовить на стол из закусок? Надоели привычные закуски из нарезанной колбасы и сыра? Могу посоветовать рецепт, как приготовить рулет с беконом и моцареллой. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

Стручковая фасоль в беконе 5.0

Стручковая фасоль в беконе

Если вам надоели обычные овощи на гарнир и вы хотите добавить в них что-то оригинальное, то время пришло. Этот рецепт вас удивит, а мясоедов порадует. Попробуйте неординарное сочетание на кухне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Закуска с беконом и крекером

Закуска с беконом и крекером

Простая и вкусная закуска, от которой еще никто не отказывался. Кусочки бекона запекаются в духовке, обернутые вокруг крекера, а внутри таится прослойка тертого сыра. …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.05.2018

Кексы на завтрак

Кексы на завтрак

Думаете, что завтрак – это не время для кексов? Возможно, если только они не приготовлены из картофеля, сыра, яиц и бекона. Записывайте себе вкуснейший рецепт, как приготовить кексы на завтрак. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.04.2018

Пицца с беконом и грибами 4.5

Пицца с беконом и грибами

Пицца с беконом и грибами — простая, но очень вкусная. Бекон, если запечь хорошенько, получится с хрустящими кончиками. Грибы придадут аромата и сочности. Украсим пиццу также моцареллой, рукколой. …далее

Добавил: DianaV 01.02.2014

Пицца с курицей и беконом 5.0

Пицца с курицей и беконом

Аппетитная пицца с курицей и беконом понравится вам с первого кусочка. Будучи ещё в духовке, издавая неповторимый аромат, она соберёт в кухне всех ваших домочадцев! Вкусная пицца — это лучший обед. …далее

Добавил: Giggs 01.12.2013

Страницы:

Рецептов в этой категории : 46

Бекон в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Бекон, запеченный в духовке, абсолютно преображается во вкусе, особенно, если подобрать к нему подходящие специи и использовать небольшое количество чеснока. Кстати, для запекания подходит самый обычный дуэт из соли и красного (или черного) перца. Для таких рецептов с беконом как спагетти Карбонара, картошка в духовке и др. можно использовать не магазинный, а запеченный в духовке бекон. Поэтому представленный рецепт вам обязательно понадобится!

Ингредиенты для приготовления бекона в духовке:

  • бекон сырой – 1 кг
  • соль – 1 ст.л.
  • паприка молотая – 1 ч.л.
  • перец и другие специи – по вкусу
  • чеснок – 5-6 зубчиков

А также:

  • фольга или пергамент для запекания

бекон в духовке - ингредиенты

Рецепт приготовления бекона запеченного в духовке:

Для маринада (в данном случае сухой маринад) используется соль, молотая паприка. Можно дополнить этот дуэт специями, которые вы любите, это может быть обычный черный перец, мускатный орех, зира, куркума и т.д. Кроме того, следует очистить чеснок от шелухи, зубчики нарезать небольшими кусочками, чтобы их можно было удобно вставлять в бекон.

специи и чеснок

Натереть бекон сухим маринадом со всех сторон. Желательно втирать смесь руками, чтобы она хорошо «приклеилась». Оставить кусок в специях на несколько часов.

бекон в специях

После чего перевернуть бекон кожицей вниз, сделать сверху прорези ножом и вставить туда чесночные дольки.

мясо с чесноком

Затем можно завернуть бекон в фольгу или пергамент, поставить в хорошо разогретую духовку.

бекон в пергаменте

Запекать бекон в духовке нужно около часа при 220С. Если кусок больше 1 кг, тогда его следует запекать больше часа. Желательно несколько раз отрыть духовку и полить мясо соками, которые стекают вниз, тогда запеченный бекон получится вкусно-сочным.

бекон запеченный в духовке

Запеченный в духовке бекон очень вкусный в горячем виде, он просто тает во рту, конечно, это не самое диетическое блюдо, поэтому аккуратнее с количеством съеденных кусочков этого лакомства.

бекон в духовке

В холодном виде запеченный бекон подается как нарезка, дополняется острыми соусами, зеленым луком и т.д.

бекон запеченный

Приятного аппетита!

Тэги:

Блюда из бекона — рецепты с фото на Повар.ру (474 рецепта бекона) / страница 10

Яичница с ветчиной

Яичница с ветчиной

Яичница с ветчиной — замечательное начало дня! Что может быть лучше хрустящей ароматной ветчины и нежнейшего яйца? Обязательно порадуйте своих близким таким чудесным завтраком! …далее

Добавил: DianaV 18.02.2014

Картофельная бабка в мультиварке 2.7

Картофельная бабка – замечательное второе блюдо, популярное у славянских народностей, в частности — в белорусской кухне. Попробуйте приготовить эту вкуснятину в мультиварке. Ведь это очень просто! …далее

Добавил: Елена Alex 03.05.2016

Паста со свининой в сливочном соусе 5.0

Паста со свининой в сливочном соусе

Хотите удивить родных вкусненьким? Попробуйте этот простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе! Сытно? Да! Вкусно? Очень! Такой обед оценят даже те, кто жирную свинину и бекон не жалует! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2015

Кассуле 4.6

Кассуле

Кассуле – это классическое французское блюдо с мясом. В этом варианте рецепта кассуле готовится со свиными колбасками и беконом. …далее

Добавил: Povarfan 08.06.2011

Свинина с макаронами 5.0

Свинина с макаронами

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину с макаронами. Блюдо простое, но к нему мы добавим нежный и сытный сырный соус. Я выбираю макароны твердых сортов, здесь использую рожки. …далее

Добавил: Юлия Резник 16.08.2017

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом 5.0

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом

Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете. …далее

Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017

Макароны под соусом карбонара 4.3

Макароны под соусом карбонара

Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Пицца в духовке (тесто покупное) 1.0

Пицца в духовке (тесто покупное)

Пиццу можно сделать не только в стандартном исполнении (с колбасой, грибами). Если очень хочется, то можно использовать любую начинку. Рассказываю, как приготовить пиццу в духовке (тесто покупное). …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Салат с лангустинами 5.0

Салат с лангустинами

Перед вами рецепт приготовления салата с лангустинами, и я с удовольствием расскажу вам его, на случай, если у вас, как и у меня оказался в морозилке пакет с лангустинами. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2016

Салат «Хрум-хрум» 5.0

Салат "Хрум-хрум"

Оригинальный, легкий и нежный салат — для вас. Здесь все, как я люблю! Расскажу сейчас, как приготовить салат «Хрум-хрум»! Отличный пример здорового питания. Все сытно, полезно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.01.2017

Спагетти под соусом карбонара 4.5

Спагетти под соусом карбонара

Одно из самых известных блюд итальянской кухни — паста под соусом карбонара. Вариантов приготовления соуса много, но основные ингредиенты всегда одни: спагетти, бекон, яйца, сливки и пармезан. Готовим! …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.11.2018

Ирландский пивной суп 5.0

Ирландский пивной суп

Ирландия — уголок любителей пива. Здесь вокруг него создан целый культ. Поэтому неудивительно, что существуют блюда на его основе. Например, этот рецепт. Совершенно неожиданный, но в итоге вкусный! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2018

Брюссельская капуста с беконом 5.0

Брюссельская капуста с беконом

Мой муж мясоед, да ещё какой. Иногда даже овощной гарнир не ест, за неимением там чего-нибудь сытного и мясного. Поэтому для него я пошла на эксперимент и кое-что добавила. Смотрите, что получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.04.2018

Спагетти «Карбонара» с красным луком 4.0

Спагетти «Карбонара» с добавлением бекона и нежным соусом из пармезана и яичных желтков — потрясающе вкусное блюдо, мужчины съедают его в миг. Блюдо очень сытное, а придумали его итальянские шахтеры. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2018

Колбаски в беконе 5.0

Колбаски в беконе

Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда «когда гости уже на пороге». Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2018

Бекон на гриле 5.0

Если вы отправляетесь на пикник и хотите приготовить сытную, вкусную и быструю закуску, сделайте бекон на гриле. Очень классный вариант и минимум хлопот. Всем рекомендую для разнообразия! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 17.06.2019

Мясной рулет «Любимый» 5.0

Мясной рулет "Любимый"

Рулет из мясного фарша — это интересное блюдо для праздника, его можно приготовить с разными начинками. Существует много вариаций мясного рулета, а это — мой любимый вариант. Делюсь! …далее

Добавил: Ира Cамохина 22.05.2018

Похлёбка с моллюсками 5.0

Похлёбка с моллюсками

Раньше мой муж с трудом привыкал к крем-супам. Но потом понравились. Я снова пошла на эксперимент и приготовила ему похлебку с моллюсками! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.08.2018

Бургер с овощами, беконом и яйцом

Бургер с овощами, беконом и яйцом

Такие бургеры можно подавать к завтраку вместо привычных бутербродов или сэндвичей. Положите внутрь любые овощи по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить бургер с овощами, беконом и яйцом. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.04.2018

Фокачча с оливками и беконом

Фокачча с оливками и беконом

Оливки и бекон – это еще одно отличное наполнение для фокаччи. Выбирайте оливки без косточек, можете положить их целиком или нарезать. Расскажу, как приготовить фокаччу с оливками и беконом. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.07.2018

Судак в беконе 5.0

Судак в беконе

Уже не первый раз встречаю блюдо, в котором главный ингредиент заворачивают в бекон. Находка весьма необычна как по вкусу, так и по внешнему виду. И в этом рецепте она используется весьма удачно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.07.2018

Омлет с беконом и овощами 5.0

Такой омлет станет прекрасным началом дня. Это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо очень вкусно само по себе и не требует никакого дополнения. …далее

Добавил: Юлия 13.06.2018

Печень в беконе на мангале 5.0

Если вы готовы экспериментировать с меню на пикнике, предлагаю вам интересную идею — приготовьте печень в беконе на мангале. Неожиданно? Именно! А еще это просто, аппетитно и вкусно. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 18.06.2019

Ковбойский пирог

Ковбойский пирог

Сегодня делюсь с вами рецептиком из американской кухни сытного пирога с нежной начинкой из сыра, яиц и хрустящего бекона. Обязательно попробуйте этот пирог! …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.05.2018

Глазированные мясные шарики 4.3

Глазированные мясные шарики

Знаете ли вы, как приготовить глазированные мясные шарики? Это интересное и простое в приготовлении блюдо. Для глазури можно использовать разные фруктовые соки, в том числе консервированные. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.02.2018

Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот 5.0

Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот

Идеальное сочетание продуктов для обеда или ужина. Сделать блюдо можно в любое время года, независимо от сезона. Записывайте рецепт, как приготовить спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.01.2018

Картофельный гарнир

Картофельный гарнир

Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.05.2018

Рулет по-болонски «Полпеттоне»

Полпеттоне по-итальянски — большая котлета. А рецепт этого рулета родился в городе Болонья. Это блюдо вам точно понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 02.03.2019

Суп с белой фасолью и беконом 5.0

Суп с белой фасолью и беконом

Не знаете, что сделать к обеду? Могу рекомендовать отличный рецепт, как приготовить суп с белой фасолью и беконом. Наваристый, сытный супчик с привкусом копченостей — то что нужно для вкусного обеда. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Паста с грушей и беконом

Паста с грушей и беконом

Груша и бекон – довольно пикантное сочетание, тем не менее получается вкусный, сытный и быстрый ужин. …далее

Добавил: Елена Шашкина 30.06.2018

Салат из картофеля и кукурузы 5.0

Салат из картофеля и кукурузы

Это сытный и питательный салатик на каждый день. Овощи для него можно подготовить заранее, а затем смешать все перед подачей. Обязательно запомните рецепт! …далее

Добавил: Антон Сорока 16.05.2018

«Мужская» овсянка 5.0

Обычно овсянку на завтрак варим на воде или молоке и подаем к столу с ягодами, медом или вареньем. А ведь для мужчин такой завтрак и не завтрак вовсе. Приготовим «мужскую» овсянку? Необычно и вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 08.03.2018

Тосты с Нутеллой и беконом 5.0

Тосты с Нутеллой и беконом

Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018

Сэндвич с яблоком и беконом 5.0

Сэндвич с яблоком и беконом

В Америке сэндвичи просто обожают, даже побольше, чем мы бутерброды. Не мудрено, что для них придумывают разные начинки. Давайте попробуем одну из них, которая подойдёт для сытных завтрака, полдника. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018

Салат «Калифорния» 5.0

Салат "Калифорния"

Есть салаты, к которым мы привыкли, когда мелко всё нарезаешь, а потом перемешиваешь с майонезом. А есть совсем другой тип. В нём принято подавать заправку и продукты отдельно. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.05.2018

Пицца с беконом и инжиром 2.0

Пицца с беконом и инжиром

В копилку с интересными вкусовыми сочетаниями хочу предложить вам добавить этот вариант. Если вы готовы к экспериментам, попробуйте повторить несложную и весьма оригинальную идею. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.05.2018

Яичные «облака» 5.0

Яичные "облака"

Встаёте вы с утра, заглядываете в холодильник — и как всегда находите яйца. Что из них вы обычно делаете? Яичницу, омлет, может быть, просто сварите? В общем, ничего необычного. Но не в этот раз! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2018

Пирог с яйцами, сыром и беконом

Пирог с яйцами, сыром и беконом

Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой. Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.05.2018

Рулет с беконом и моцареллой

Рулет с беконом и моцареллой

Думаете, чтобы такого приготовить на стол из закусок? Надоели привычные закуски из нарезанной колбасы и сыра? Могу посоветовать рецепт, как приготовить рулет с беконом и моцареллой. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

Блюда из бекона — рецепты с фото на Повар.ру (474 рецепта бекона) / страница 9

Семга в беконе 3.8

Семга в беконе

Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2016

Канадский бекон с яблоками 4.5

Канадский бекон с яблоками

Рецепт приготовления канадского бекона с яблоками. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Саша Кружко 24.09.2010

Тальятелле карбонара 4.0

Тальятелле карбонара

Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку. …далее

Добавил: Kovaliova 02.07.2014

Пюре из зеленого горошка с беконом 5.0

Пюре из зеленого горошка с беконом

Пикантный и вкусный гарнир из зеленого горошка предлагаю приготовить на каждый день или для праздничного обеда. Прочитайте, как приготовить пюре из зеленого горошка с беконом. Ярко и оригинально. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.06.2018

Карбонара с грибами и беконом 4.0

Карбонара с грибами и беконом

А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.12.2014

Паста «Карбонара» с беконом и сливками 5.0

Паста "Карбонара" с беконом и сливками

Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом и сливками. Всего 20 минут — и у вас на столе сытное и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.03.2017

Паста с моцареллой 5.0

Паста с моцареллой

Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017

Соус «Карбонара» классический 3.0

Соус "Карбонара" классический

Итак, сегодня покажу, как приготовить соус «Карбонара» классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное. …далее

Добавил: Юлия Резник 09.10.2017

Паста «Болоньезе» 5.0

Паста "Болоньезе"

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе». …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Гороховый суп с гренками

Гороховый суп с гренками

Делюсь простым рецептом горохового супа с гренками. Ароматный, сытный и очень вкусный — вот, чем этот суп примечателен. Если предварительно замочите горох, то и приготовится быстро! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.07.2015

Форель целиком в духовке 4.0

Форель целиком в духовке

Форель просто готовится, красиво выглядит на столе, а мясо у нее — нежное и вкусное. Такой одной рыбкой вполне можно насытиться. Форель, запеченную целиком в духовке, можно подать на Рождество. …далее

Добавил: Vikulia 18.12.2013

Паста «Карбонара» с беконом 5.0

Паста "Карбонара" с беконом

Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус — Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится! …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.09.2018

Копченое сало в мультиварке 3.8

Копченое сало в мультиварке

Почему-то у нас принято к любому застолью на закуску выставлять мясную тарелку — колбасу, подчеревок… Зачем покупать, если можно воспользоваться этим простым рецептом копченого мясо в мультиварке! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2014

Томатный суп с тостами 4.5

Томатный суп с тостами

Рецепт приготовления томатного супа с тостами с сыром и беконом. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Лазанья с цуккини и беконом 5.0

Лазанья с цуккини и беконом

Рецепт приготовления лазаньи с цуккини, сыром, беконом, соусом Маринара и соусом Бешамель. …далее

Добавил: Povarfan 30.06.2011

Беконовые чашечки с яйцом 4.3

Беконовые чашечки с яйцом

Рецепт приготовления запеченных чашечек из бекона с хлебом, сыром и яйцами. …далее

Добавил: Dashunia 26.04.2013

Салат «Жизнь в розовом цвете» 4.0

Предлагаю вам, дорогие женщины, простой рецепт салата для любимого мужа. Устройте ему «Жизнь в розовом цвете» (без сарказма, конечно!). Для этого нужен красный картофель, бекон и майонез! Поехали! …далее

Добавил: DianaV 29.01.2014

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

Шпинат – это настоящий кладезь витаминов, он очень полезен для организма. С его помощью можно сделать удивительные и вкусные блюда. Предлагаем рецепт одного такого, как приготовить салат со шпинатом. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2016

Рулет из индейки с беконом и фисташками 5.0

Рулет из индейки с беконом и фисташками

Разнообразить любимые рецепты рулетов на праздничный стол хочу предложить одним очень классным вариантом. Поверьте, все ваши гости и близкие будут действительно в восторге от этого блюда. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Салат в форме цветка 4.0

Салат в форме цветка

Салат в форме цветка можно приготовить из любых любимых вами ингредиентов. Этот рецепт салата из коллекции салатов любимому мужчине. Поэтому чашечку цветка мы приготовим из бекона, наполним его сыром. …далее

Добавил: DianaV 28.01.2014

Косички из бекона 4.0

Косички из бекона

Косички из бекона — отличная закуска к пиву! Косички из бекона делаются быстро, получаются очень вкусными 🙂 Можете подавать их с вашим любимым соусом. …далее

Добавил: Павел 09.10.2013

Карбонара с беконом и сливками 4.1

Карбонара с беконом и сливками

Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды — пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Мясо в духовке куском 5.0

Мясо в духовке куском

Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Омлет со сливками 5.0

Омлет со сливками

Омлет – это один из популярных и любимых видов завтрака. Его делают сладким, с овощами, с мясом, с сыром и зеленью. Он вкусный, сытный и питательный. Рассказываю, как приготовить омлет со сливками. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Мясной хлеб с беконом 5.0

Мясной хлеб с беконом

Надоели котлеты и нужно приготовить оригинальное, вкусное и несложное блюдо? Вам пригодится этот рецепт мясного хлеба с беконом. Это и мясная закуска в холодном виде, и вкусное горячее второе блюдо. …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.12.2017

Картофель с беконом, запеченный в духовке 4.2

Картофель с беконом, запеченный в духовке

Отличное блюдо хоть на обед, хоть на ужин. Оно готовится очень просто, а внешний вид и аромат картошки, запеченной в беконе, пробудит аппетит даже у тех, кто кушать отказывался. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.11.2016

Бабка (простой рецепт) 5.0

Бабка (простой рецепт)

Картофельная бабка — это замечательное сытное блюдо белорусской кухни. Классический рецепт бабки — натертая картошка со шкварками и луком, запеченная в духовке. Я тоже использую этот простой рецепт. …далее

Добавил: Леся Федунова 01.08.2017

Спагетти с беконом и сливками

Спагетти с беконом и сливками

На обед или ужин предлагаю вам сделать очень простое, сытное и вкусное блюдо. Перед вами классный вариант, как приготовить спагетти с беконом и сливками для всей семьи без лишних хлопот. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.06.2017

Паста с мясным соусом «Болоньезе» 5.0

Паста с мясным соусом "Болоньезе"

Этот мясной соус по вкусу напомнит вам старые добрые макароны по-флотски, однако, его главное отличие в том, что готовится он очень долго. Расскажу, как приготовить пасту с мясным соусом «Болоньезе». …далее

Добавил: Антон Сорока 06.01.2018

Вафли толстые

Вафли толстые

Оригинальные американские вафли станут сытным и вкусным блюдом на завтрак: нежные, но пышные, с легким ванильным ароматом и соленым привкусом бекона. Их можно подавать с чем угодно! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.02.2017

Бекон в духовке 5.0

Бекон в духовке

Как бы я не старалась привить моей семье привычку есть только здоровую пищу, но увы. Муж говорит, что никогда не сможет полностью перейти на такое питание, и заказывает калорийные блюда на ужин. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.10.2016

Бутерброд с грудинкой 4.0

Бутерброд с грудинкой

Бутерброд с грудинкой — идеальный вариант для сытного мужского завтрака, когда времени нет даже на яичницу. Раз, два — и, сытый и довольный, побежал на работу 🙂 …далее

Добавил: Борис 28.09.2012

Салат с краснокочанной капустой 4.0

Салат с краснокочанной капустой

Очень часто готовлю из обычной белокочанной капусты или пекинской, а вот другие виды использую не так уж и часто. Исправлю несправедливость рецептом, как приготовить салат с краснокочанной капустой. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Мясо «Веллингтон» 5.0

Мясо "Веллингтон"

В одной из кулинарных книг прочитал рецепт, как приготовить мясо «Веллингтон». Он настолько мне понравился, что решил сделать его самостоятельно. Рецепт не очень простой, но выполнимый, уж поверьте. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.08.2017

Рыбный пирог «Калакукко» 3.5

Рыбный пирог "Калакукко"

Хотите побаловать своих родных необычным блюдом? Предлагаю приготовить финский пирог «Калакукко». Готовить его просто, но долго. Зато какой необычный, очень сытный и вкусный пирог у вас получится!.. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.12.2017

Салат со шпинатом и беконом 3.4

Салат со шпинатом и беконом

Шпинат — кладезь витаминов и микроэлементов. Приготовьте вкусный салат со шпинатом и беконом к обеду или ужину. Бекон мы прожарим и сделаем горячим и хрустящим, еще добавим лука, меда и вареные яйца. …далее

Добавил: Саша Кружко 21.08.2013

Куриные рулетики с беконом и кабачком 4.5

Куриные рулетики с беконом и кабачком

Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить куриные рулетики с беконом и кабачком — супервкусное, сочное блюдо на закуску к праздничному столу или на каждый день. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Запеканка с беконом 4.1

Запеканка с беконом

Рецепт приготовления запеканки с беконом. Так как в данном рецепте используется уже готовое слоеное тесто, то блюдо готовится очень быстро. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. …далее

Добавил: Alteredego 06.10.2011

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о