Рецепт с креветками тигровыми – Креветки тигровые – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Паэлья с тигровыми креветками, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рис бомба 150 г

Консервированные помидоры 150 г

Замороженные мидии 200 г

Тигровые креветки 200 г

Куриный бульон 800 мл

Розовая гималайская соль щепотка

Молотый шафран щепотка

Перец черный молотый щепотка

Молотый перец чили по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Супы с тигровыми креветками, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Корень сельдерея 350 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Радужная форель 1 штука

Сибас 1 штука

Морские гребешки 8 штук

Мидии в ракушках 10 штук

Тигровые креветки 6 штук

Петрушка 1 пучок

Молодая морковь 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили 3 штуки

Вода 1 л

Белое сухое вино 750 мл

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Шафран ½ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры в собственном соку 1 банка

Самбука 50 мл

Ризотто с тигровыми креветками, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рис арборио 280 г

Коктейль из морепродуктов 400 г

Мидии 20 штук

Лангустины 4 штуки

Тигровые креветки 4 штуки

Белое сухое вино 320 мл

Оливковое масло 12 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Рыбный бульон 700 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый белый перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Кайенский перец на кончике ножа

Лапша с тигровыми креветками рецепт – японская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Рукола с тигровыми креветками рецепт – паназиатская кухня: салаты. «Еда»

Рукола 1 пучок

Тигровые креветки 6 штук

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Авокадо 1 штука

Тертый сыр пармезан 10 г

Кунжут 10 г

Бальзамический крем 5 г

Оливковое масло 5 мл

Чеснок 1 зубчик

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о