Рецепт с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото – Блюда из мясного фарша, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из мясного фарша

Основные блюда с фаршем, 740 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеная смородина 30 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Бараний фарш 450 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Красное вино 220 мл

Растительное масло 330 мл

Баклажаны 650 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Греческий йогурт 100 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Основные блюда с мясным фаршем, 141 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

Телячий фарш 300 г

Молотый перец чили щепотка

Томатная паста ½ чайной ложки

Молотый кориандр щепотка

Куркума щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливки 20%-ные 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кинза 3 стебля

Сыр сулугуни 50 г

eda.ru

Что приготовить из мясного фарша

Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша с пошаговыми фото.

189 ккал

30 минут

2 ч. 30 мин.

  • Свинина – 150 г
  • Говядина – 300 г
  • Филе куриное – 150 г или филе индейки
  • Бекон – 200 г
  • Огурец – 2 шт. маринованный

201 ккал

40 минут

1 ч. 30 мин.

  • Паста – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фарш мясной – 400 г
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Молоко – 250 мл

145 ккал

20 минут

1 час

  • Баранина – 350 г фарш
  • Баклажан – 2 шт. средних
  • Лук репчатый – 120 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.

112 ккал

10 минут

30 минут

  • Фарш мясной – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт. крупная
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Капуста цветная – 150 г
  • Фасоль стручковая – 150 г

150 ккал

35 минут

15 минут

  • Тыква – 300 г
  • Фарш мясной – 250 г свино-говяжий
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.

199 ккал

15 минут

40 минут

  • Булгур – 1 ст. (200 мл)
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

84 ккал

20 минут

1 ч. 10 мин.

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Фарш говяжий – 450 г
  • Капуста белокочанная – 1 шт. небольшая
  • Рис – 1 ст. (200 мл)

175 ккал

30 минут

1 ч. 15 мин.

  • Фарш мясной – 700 г
  • Перец болгарский – 250 г
  • Лук репчатый – 130 г
  • Огурец – 2 шт. маринованные
  • Яйцо куриное – 1 шт.

157 ккал

20 минут

25 минут

  • Фарш мясной – 300 г говядина и свинина
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Перец болгарский – 70 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Помидор – 100 г

102 ккал

30 минут

1 час

  • Фарш мясной – 400 г
  • Капуста белокочанная – 700 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.

181 ккал

20 минут

50 минут

  • Фарш мясной – 400 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшой
  • Петрушка – 1 горсть (-и)

201 ккал

20 минут

1 час

  • Макаронные изделия – 8 шт. тальятелле гнезда
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшая, в фарш
  • Чеснок – 1 зуб. в фарш
  • Тыква – 100 г

142 ккал

20 минут

1 час

  • Фарш мясной – 450 г
  • Баклажан – 1 шт. большой
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Моцарелла – 130 г нетто

122 ккал

25 минут

35 минут

  • Тыква – 500 г очищенной
  • Фарш мясной – 500 г смешанный
  • Томаты в собственном соку – 1 шт. банка измельченных
  • Лук репчатый – 2 шт. средних
  • Чеснок – 4 зуб.

265 ккал

20 минут

1 час

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Фарш мясной – 600 г
  • Дрожжи – 6 г сухие
  • Вода – 250 мл теплая
  • Соль – 6 щепотка (-и) 3 в тесто + 3 в фарш

196 ккал

25 минут

1 ч. 45 мин.

  • Баклажан – 1 шт.
  • Яйцо перепелиное – 5 шт.
  • Морковь – 1 горсть (-и) замороженная
  • Фасоль стручковая – 1 горсть (-и) замороженная
  • Масло растительное – 1 ст.л.

184 ккал

50 минут

1 ч. 30 мин.

  • Свинина – 1 кг
  • Лук репчатый – 320 г
  • Чеснок – 30 г
  • Тмин – 1 ч.л. молотый
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.

121 ккал

30 минут

45 минут

  • Мясо – 600 г (свинина+говядина)
  • Лук репчатый – 120 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.

62 ккал

20 минут

35 минут

  • Капуста брюссельская – 250 г
  • Фрикадельки – 24 шт.
  • Сыр плавленный – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. крупный
  • Вода – 2 л или бульон

181 ккал

20 минут

1 ч. 45 мин.

  • Фарш говяжий – 400 г
  • Фарш мясной – 600 г свиной
  • Томаты в собственном соку – 2 ст. (200 мл)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.

106 ккал

30 минут

1 час

  • Капуста брюссельская – 20 шт.
  • Фарш мясной – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт. в фарш
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сухари панировочные – 100 г

124 ккал

1 час

2 часа

  • Баклажан – 3 шт. (небольшого размера)
  • Капуста цветная – 250 г
  • Фарш мясной – 250 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный – по вкусу

120 ккал

30 минут

30 минут

  • Фарш говяжий – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт. большой
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Помидор – 800 г консервированные

254 ккал

15 минут

3 часа

  • Фарш мясной – 1 кг котлетная масса
  • Сухари панировочные – 100 г

menunedeli.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о