Рецепты устричный соус – Блюда с чесноком и устричным соусом: 83 рецепта что приготовить с чесноком и устричным соусом

Содержание

Блюда с устричным соусом: 138 рецептов что приготовить с устричным соусом

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Говяжье филе 150 г

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Зеленый лук 4 стебля

Свежий красный перец ½ штуки

Мини кукуруза 8 штук

Грибы шиитаке 6 штук

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Сладкий соус чили 3 столовые ложки

Устричный соус 1 столовая ложка

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Блюда с чесноком и устричным соусом: 83 рецепта что приготовить с чесноком и устричным соусом

Баклажаны 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Кукурузная мука 120 г

Сахар 30 г

Устричный соус ½ чайной ложки

Соевый соус ½ чайной ложки

Кунжутное масло 50 мл

Рисовое китайское вино 1 чайная ложка

Кунжутные семечки по вкусу

Салат фризе 150 г

Крупные помидоры черри 3 штуки

Личи 5 штук

Масло для фритюра 2 л

Сушеный перец чили 100 г

Лук-шалот 500 г

Чеснок 400 г

Сушеные креветки 200 г

Сушеные гребешки 300 г

Соль 20 г

Куриный бульонный кубик 16 г

Разрыхлитель 7 г

Растительное масло 100 мл

Вода 680 мл

Рецепты из соус устричный, что приготовить из соус устричный

Фото рецепта Морской коктейль запечённый в духовке

Это лёгкая и быстрая закуска подойдет как для домашнего застолья, так и для торжества. Морской коктейль можно купить готовый,…

Ингредиенты

  • Апельсин — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морской коктейль замороженный — 350 г
  • Соус Вустерский — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 20 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Салат из вареной красной рыбы

Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея. Отварная рыба не содержит лишних…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фунчоза с курицей

Фунчоза — это крахмальная лапша, она же полупрозрачная лапша, она же тайская паста, или кристальные макароны. Фунчоза…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 20 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 50 г
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Курица по-корейски

Это замечательное блюдо — дакжим (тушёная курица) придётся по вкусу не только любителям корейской кухни, ведь его можно…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 г
  • Опята сушёные — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Рисовая лапша — 30 г
  • Сахар коричневый — 0.5 ст. л.
  • Сироп кленовый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Фото рецепта Лапша удон с курицей

Лапша удон родом из материкового Китая. В Японию лапша попала в 8 веке нашей эры. Долгое время лапша была лишь полуфабрикатом…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 650 г
  • Лапша удон — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 40 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Пирог с минтаем

Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Минтай целый — 1000 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с помело и крабовым мясом

В двух словах об этом салате можно сказать: вкусно, легко и изящно. Хорош салат для вечеринки с лёгкими закусками, приятен…

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 150 г
  • Крабовое мясо — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помело — 200 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сок грейпфрутовый — 10 мл
  • Сок помело — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паштет из шпрот и плавленного сыра

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
Фото рецепта Молоки лосося жаренные в сухарях

Рыба всегда хороша и все её производные вкусны и полезны. А я люблю молоки. Причём, молоки крупной рыбы — лосося, кижуча,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоки лосося — 400 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
Фото рецепта Кальмары с рисом в мультиварке

Это рецепт средиземноморской кухни очень надёжный и простой. Такое блюдо прекрасно подойдёт к лёгкому ужину или обеду….

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка корень — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Рис длиннозернистый — 0.75 ст.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус устричный — 10 мл

Фото рецепта Свиные рёбрышки в мультиварке

Очень вкусное и быстрое блюдо, я предпочитаю острее и поэтому добавила красного перца. Блюдо готовится быстро, рёбра…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус устричный — 10 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пад Капао

Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина в пиве в мультиварке

Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей…

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат с перепёлками

В последнее время перепела стали пользоваться большим спросом, возможно потому, что перепела диетический и полезный продукт,…

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст.
  • Перепел — 340 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Руккола — 150 г
  • Салат ромэн — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Дайкон по-корейски

Дайкон является разновидностью редьки и переводится на русский язык как «большой корень». В последнее время он всё больше и…

Ингредиенты

  • Дайкон — 4 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Морской окунь в устричном соусе

Морского окуня я просто обожаю! Нежирное, сладковатое мясо, с лёгким креветочным послевкусием, настолько нежное и…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 1200 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
  • Соус устричный — 60 мл
  • Соус чили острый — 30 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Фото рецепта Перлотто с мидиями в мультиварке

Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мидии замороженные — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Соус устричный — 1.5 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные крылышки BBQ в устричном соусе

Как я люблю блюда на гриле, но как представлю… Это езжай на дачу, собирайся, а на даче пока то да сё, воду из колодца…

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 1200 г
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 7 ст. л.
  • Соус устричный — 3 ст. л.
Фото рецепта Перец фаршированный морепродуктами

Нечто подобное я ела в Испании, и это было очень вкусно! Учитывая, что там все морепродукты свежие, с нашими нечего и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Кальмары охлаждённые — 150 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мидии замороженные — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тайский салат с курицей и грейпфрутом

Салат с насыщенным ярким вкусом мяты, грейпфрута и перчика чили. Оригинальная заправка из кунжутного масла, оливкового масла,…

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.5 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 5 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Мята свежая — 10 веточка
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 1 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус устричный — 20 мл
Фото рецепта Поджарка из кальмаров с фунчозой

Это один из моих любимых рецептов, быстрый, сытный, вкусный. Для приготовления потребуется совсем немного времени и минимум…

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
Фото рецепта Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус,…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Кинза сушёная — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свиная вырезка — 450 г
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Фото рецепта Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе

Лето — сезон овощей, а все знают, что самые полезные овощи это либо свежие, либо запечённые на гриле. Очень люблю овощи,…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Паста фигурная — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец халапеньо — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус устричный — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Салаты с устричным соусом, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Спагетти 300 г

Сладкий перец 1 штука

Креветки 300 г

Рукола 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло ⅓ стакана

Лимон ½ штуки

Устричный соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Кедровые орехи по вкусу

Лук-порей ¼ стебеля

Каперсы по вкусу

Блюда с курицей и устричным соусом: 33 рецепта что приготовить с курицей и устричным соусом

Круглый рис 200 г

Куриная грудка 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Цукини 1 штука

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Свежие шампиньоны 15 штук

Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки

Вода 150 мл

Сахар 1 чайная ложка

Кукурузная мука ½ чайной ложки

Устричный соус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Блюда с рисом и устричным соусом: 14 рецептов что приготовить с рисом и устричным соусом

Баранина 360 г

Сладкий перец 80 г

Ростки бамбука 30 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый лук 5 г

Кинза 5 г

Устричный соус 20 мл

Соевый соус 20 мл

Молотый белый перец 1 г

Кукурузный крахмал 30 г

Кунжутное масло 5 мл

Куриный бульон 100 мл

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сахар 4 г

Жасминовый рис 160 г

Подсолнечное масло 300 мл

Китайский черный рисовый уксус 20 г

Блюда с рыбой и устричным соусом: 11 рецептов что приготовить с рыбой и устричным соусом

Филе лосося 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 чайные ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Салат пак-чой 2 головки

Вода 500 мл

Легкий соевый соус 2 чайные ложки

Устричный соус 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Стручковый зеленый горошек 14 штук

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Рис по вкусу

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о