Салаты рецепты на бизнес ланч: Заказать салаты для организации питания на производстве в Москве и области по низким ценам – Салаты | Кафе-столовая Ланч-Тайм

Содержание

Заказать салаты для организации питания на производстве в Москве и области по низким ценам

Салаты для бизнес-ланча

Стандартный бизнес-ланч состоит из салата, горячего блюда и напитка.  Казалось бы привычные блюда, с которыми каждый из нас знаком. Но часто совершенно обычные вещи имеют удивительную историю происхождения. Например, салаты прошли долгий путь к привычному для нас виду. Они были созданы в Римской империи и в их состав входили листья салата, овощи, травы, заправкой служил мед или уксус. Хотя и главным ингредиентом было растение салат, свое название оно получило от блюда.  

Виды салатов

Салаты можно разделить на 2 группы по ингредиентам:

  • простые и сложные – в зависимости от их количества;
  • смешанные и слоеные – от способа подачи.

На этом разнообразие не заканчивается, салаты различаются по способу приготовления – холодные и горячие. Скажем, «Винегрет» относится к холодным салатам.

В нашем меню представлены все возможные виды этого блюда. Но для того чтобы его улучшить, мы придерживаемся некоторых простых правил. Нельзя из них выделить самое главное, каждое является обязательным атрибутом.

Мы начинаем с того, что отбираем лучшие продукты, ведь  от этого зависит вкус итогового блюда.

Мы не предложим вам рецепт, который не является идеальным в нашем представлении.

А нашей главной приправой является забота о вас, желание доставить вам удовольствие.  

 

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | … | 8 | Показать все Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | … | 8 | Показать все

Это блюдо прошло сложный путь развития, созданное более 2000 лет назад, свое развитие получило только во времена средневековья. Особенно Франция славилась своими экспериментами с ингредиентами и заправками, которые легли в основу многих современных салатов. Благодаря удачному географическому расположению на ее территории выращивают множество трав и специй – обязательные составляющие.

«Блюдо с заправкой» именно так переводится с итальянского языка слово салат . В русский язык оно пришло от французов и имело значение «то, что посолено». Франции мы обязаны названием единственного известного русского салата – «винегрет», что означает уксус.  Он был создан в XIX веке. Интересно, что за границей его называют «русский салат».

Но мы с вами живем в то время, когда можно просто выбирать из разнообразия салатов, для удобства мы разделим их на несколько категорий. При широком ассортименте нашей компании это поможет быстрее сделать выбор.

Салаты | Кафе-столовая Ланч-Тайм

Рис, крабовые палочки, кукуруза, яйцо, огурец, майонез, зелень

Сыр, колбаса копченая, чеснок, майонез

Говядина, лимон, оливковое масло, сыр Пармезан, соль, перец

Говядина, лимон, оливковое масло, соль, перец

Язык, куриное филе, бекон, сыр, майонез

Яйцо, зеленый горошек, майонез

Пекинская капуста, куриное филе, сухарики, соус «Цезарь», сыр Пармезан

Свекла, сыр, майонез

Капуста, перец сладкий, огурец, морковка, масло подсолнечное

Ветчина, картошка, горошек, морковка, яйцо, майонез, зелень

Морковка, заправка для морковки по-корейски

Кальмар вареный, огурец, майонез

Кальмар вареный, морковка по-корейски

Огурец, помидор, перец сладкий, брынза (Сиртаки), масло оливковое

Ветчина, огурец, яйцо, сыр, майонез, зелень

Свекла, картошка, горошек, огурец соленый, масло растительное

Cалаты для комплексных обедов

салаты для коплексных обедов 150 гр

ОЛИВЬЕ «классика»

ОЛИВЬЕ «наш вариант»

ОЛИВЬЕ «рыбный день»

ВИНЕГРЕТ «классика»

ВИНЕГРЕТ «литовский» с опятами и фасолью

ВИНЕГРЕТ «фирменный»с яйцом и морской капустой

ВИНЕГРЕТ«удовольствие»сяблоком,черносливом,грибами

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ» с маринованным луком

СВЕКЛА «ПО-КОРЕЙСКИ» в маринаде

«ЛЕНИВАЯ СЕЛЕДОЧКА В ШУБЕ»

«ВИТАМИННАЯ БОМБА» 

(капуста, морковь, сладкийперчик, огурец свежий, зелень, душистое растительное масло)

«ГРЕЧЕСКИЙ ПОЛДНИК» 
(помидор, огурец, сладкий перец, брынза, зелень, маслины, семечки, приправленный кориандром, орегано, растительным маслом)


«СТОЛИЧНЫЙ НОВЫЙ»
(кусочки курицы запечённой, яйцо, картофель, маринованный и свежий огурчик, грибы жареные, молотые орехи, майонез)

«ПОЛЯНКА»
(ветчина, огурец свежий, кукуруза, грибы маринованные, картофель отварной, салатная заправка)

«КРАБИК» крабовое мясо, копчёности, капуста б/к, кукуруза, горошек, майонез.

«ХЕРСОНСКИЙ»
(отварные морковь, свекла, картофель, корень сельдерея, отварная курица, маринованный огурчик (нарезается соломкой))

«ПОЛТАВСКИЙ»
(свежие огурцы, капуста свежая, корень сельдерея, заправка-орехи грецкие измельчённые с чесноком+растительное масло)

«ПОЛЬСКИЙ»
(отварная свинина, огурец маринованный или солёный по вкусу, яйцо, морковь отварная, заправка-горчица+олия+приправы, можно салат сделать с хорошим май-зом (нарезается немелким кубиком))

«СЕМЁРОЧКА»
(отварные говядина и свекла, капуста б/к, морковь по-корейски, лук маринованный и зелёный, кукуруза, м-з (нарезается соломкой))

«ОСЕНЬ»
(красная консервированная фасоль, маринованные грибы, ветчина, лук и морковь жареные, сыр твёрдый, м-з (нарезается произвольно))

«АХ»
(капуста б/к, морковь, огурчик маринованный или солёный, лук репчатый полукольцами, тёртый хрен-майонез или растительное масло по вкусу)

«БЕЛОРУССКИЙ»
(картофель, отварные грибы, квашеная капуста, лук маринованный, зелень, олия)

«ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ»
(маринованные грибы, отварные  свекла, картофель, яйцо, солёные огурцы, кислое яблочко, сладкий перец, зелень, м-з (нарезается ломтиками))

«ЛЕСНОЙ»
(отварная фасоль, жареные грибы, много жареного лука, яйцо, май-з или олия)

«ВИНЕГРЕТ ФИРМЕННЫЙ»
(капуста морская, капуста квашеная, маринованный огурец, отварные свекла, картофель, лук, горошек, олия)

«ДНЕСТРОВСКИЙ»
(капуста б/к, морковь, яйцо, колбаска копчённая, горошек,м-з)

«ОБЕДЕННЫЙ»
(картофель, яйцо, яблоко зелёное, сельдь, лук, м-з)

«ЛЮДМИЛА»
(крабовые палочки, копчённая колбаска, яйцо, кукуруза, огурец свежий)

«ВЕНСКИЙ»
(язык, куриное филе отварное, перец сладкий, яйцо, горошек, зелень, лук, заправка-майонез+горчица)

«ЛУКОШКО» капуста, помидоры, грибы маринованные, кукуруза, зелень, олия

«ДОБРЫЙ» свекла отварная, чернослив, орехи, чеснок, майонез

«ЛЮБИМКА»
(щавель,огурец свежий, горошек, маринованные шампиньоны, тёртый сыр, заправка олия+горчица+специи (нарезается крупным кубиком))

«ПАРИЖАНКА»
(помидор, огурец свежий, маслины, рубленый арахис, мягкий французский сыр, кинза, зелень, масло)

«ЛЕТНИЙ» капуста, яблоко, морковь, редька, чеснок, оливки, масло растит., зелень

«ЗЕЛЕНЫЙ» капуста б/к, брынза, горошек, огурец свежий, масло растит.

«ПОСОЛЬСКИЙ»
(крабовые палочки, фасоль отварная белая мелкая, отварн.окорочёк, яйцо, свежий огурец, майонез.)


«ПАЛИТРА»
(огурец, помидор, редис-по желанию, перец сладкий, зелень, грибы жареные, хрен+майонез, зелень)


«ЛЮБАШКА»
(отварная курица, морковь корейская, жареные грибы с луком, укроп, яйцо, заправка-по желанию)

«ВИНЕГРЕТ «УДОВОЛЬСТВИЕ»
(свекла, картофель отварные, яблоко, чернослив, грибы маринованные, капуста квашеная, заправка, чеснок-по желанию)

«ДИКОВИНКА»
(картофель, свекла отварные, корень сельдерея, яблоко кислое, огурец маринованный, сельдь, кукуруза (если добавить отварную курицу-вкус совершенно другой!), зелень, майонез)

«БРАТИСЛАВСКИЙ»

(отварная свинина, картофель, солёный огурец, яблоко, горошек, майонез)

«КАЛЕЙДОСКОП»
(ветчина, перец болгарский, горошек зелёный, яйцо, маслины, зелень, майонез)

«РЫЖИК»
(морковь (лучше по-корейски), жареный лук, кукуруза, сыр, копчёная колбавка, майонез)

«БУРЖУЙСКИЙ»
(маринованные шампиньоны, кукуруза, ананасы консерв., курица отварная, маслины, майонез)

«СИЛА ВИТАМИНОВ»
(морковка, чернослив, курага, орехи, сок лимона, масло (по желанию можна добавить плавленый сыр))

«ОЛИМП» капуста б/к, морковь, перец болгар., яйцо, ветчина,  сыр твёрдый,зелень, м-з

«ПЛЕШКА»  кукуруза конс., фасоль конс, сладкий перец, крабовые палочки, петрушка, м-з

Бизнес ланч меню на неделю рецепты

Бизнес ланч меню на неделю рецепты

Бизнес ланч меню на неделю рецепты

250/20 гЩи со свежей капустой и майонезом
100 гр.Салат «Алиса» (рис,крабовые палочки, кукуруза, яйцо,огурец свежий,майонез)
100 гр.Салат «Витаминный» (капуста свежая,горошек, морковь,масло)
120 гр.Тефтели с соусом
150 гр.Каша гречневая рассыпчатая
150 гр.Макароны отварные
150гРис отварной
200гКомпот
100гхлеб
50 гр.Булочка дрожжевая
250/20 гСуп-харчо (острый)
80/20голадьи из печени

Цена на бизнес-ланч 180 руб

Цена на бизнес-ланч без первого блюда 150 руб

Цена на бизнес-ланч без второго блюда 130 руб

150 гр.Макароны отварные
100 гр.Салат «Сельдь под шубой» (картофель,сельдь,лук,морковь,свекла,майонез)
250/20 гЩи со свежей капустой и майонезом
80гФиле куриное запеченное с сыром
200 гр.Компот
100гхлеб
50гВыпечка
150гКартофель запеченый
75гКапуста тушеная
250/20 гСуп-харчо (острый)
75/50гПоджарка из свинины
150гРис
Салат Оливье

Цена на бизнес-ланч 250 руб

Цена на бизнес-ланч без первого блюда 220 руб

Цена на бизнес-ланч без второго блюда 160 руб

Пожалуйста, ознакомьтесь с меню на текущую неделю!

Составляйте комплексные обеды из любых блюд — просто выберете наименования блюда и сообщите количество.

Выход блюд в граммах смотрите в разделе Цены.

Понедельник

Салаты

Салат «Здоровье» (капуста, морковь, огурец, зелень, салатная заправка)

Салат «Новинка» (рис, ветчина, кукуруза, яйцо, сыр, зелень, майонез)

Салат «Афинский» (с/лист, огурец, маслины, сок лимона, помидор, зелень, растительное масло)

Первые блюда

Щи из свежей капусты

Суп вермишелевый с курицей

Вторые блюда

Кабачки тушеные с овощами (полное блюдо)

Рыба жареная с кунжутом

Гуляш из говядины

Гарнир

Десерт

Оладьи сдобные со сметаной

Выпечка

Напитки

Компот из фруктов

Сок в ассортименте

Вторник

Салаты

Салат «Пикантный» (морковь, чеснок, грецкий орех, майонез)

Салат «Шексна» (картофель, говядина, свежий и соленый огурец, яблоко, помидор, зелень, майонез)

Салат «Трио» (огурец, помидор, перец, зелень, растительное масло)

Первые блюда

Солянка сборная мясная

Бульон куриный с курицей и гренками

Вторые блюда

Котлеты капустные (полное блюдо)

Рулетики из куриного филе (сыр, чеснок, зелень)

Тефтели «Российские» с грибами и луком (из говядины и свинины)

Гарнир

Десерт

Пудинг творожный с фруктами со сметаной

Выпечка

Пирожок с зеленым луком и яйцом

Слойка с джемом

Напитки

Компот из фруктов

Сок в ассортименте

Среда

Салаты

Салат «Крестьянский» (свекла, репчатый лук, яблоко, тмин, растительное масло)

Салат «Ориенталь» (фасоль, куриное филе, соленый огурец, грибы, лук, яйцо, майонез)

Салат из белокачанной и краснокачанной капусты, зелень, салатная заправка

Первые блюда

Похлебка «Дворянская» (гречка, грибы)

Вторые блюда

Картофель запеченный с паприкой, чесноком, сыром, майонез (полное блюдо)

Филе кеты припущенное под соусом «Польским»

Грудка индейки отварная

Колбаски рубленые «По-английски»

Гарнир

Десерт

Блинчики под ягодным соусом

Выпечка

Пирожок с капустой

Плюшка с маком и сахаром

Напитки

Компот из фруктов

Сок в ассортименте

Четверг

Салаты

Салат из помидор с брынзой, салатный лук, растительное масло

Салат «Русич»(вареные овощи, рыбное ассорти, соленый огурец, маслины, яблоко, зеленый лук, майонез)

Салат «Кабачки по-корейски»

Первые блюда

Суп картофельный с рыбой

Суп «Кубанский» (рис, овощи, индейка)

Вторые блюда

Рататуй (кабачки, баклажаны, перец, помидор, лук, тмин) (полное блюдо)

Котлета рыбная «Сурская»

Свинина «По-французски» (майонез, лук, сыр)

Куриное филе «Кунг-пао» (чили, имбирь, соевый соус)

Гарнир

Десерт

Сырники «Золотистые» со сметаной

Выпечка

Пирожок с рисом и яйцом

Слойка с яблоком

Напитки

Компот из фруктов

Сок в ассортименте

Пятница

Салаты

Салат «Свекольный» с малосольным огурчиком, растительным маслом

Салат «Московский» (вареные овощи, свежий и соленый огурец, колбаса, зеленый горошек, яйцо, зелень, майонез)

Салат из огурцов с редисом, майонезом

Первые блюда

Щи зеленые (постные)

Вторые блюда

Голубцы овощные в сметанном соусе (полное блюдо)

Рыба запеченная с баклажаном и луком

Паста «Болоньезе» (говяжий фарш, перец, томат, лук, сыр) (полное блюдо)

Гарнир

Десерт

Омлет с фруктовой начинкой

Выпечка

Пирожок с мясом

Ватрушка с творогом

Напитки

Компот из фруктов

Сок в ассортименте

Копирование материалов сайта запрещено

Расскажите о нас друзьям и коллегам:

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Сайт https://lunch-tour.ru собирает о своих посетителях информацию, предоставляемую сервисами «Яндекс.Метрика» и «Google Analytics». Среди прочего это пол, примерный возраст, страна и город, информация о браузере, ОС, устройстве, времени посещения и некоторые другие параметры.

Мы добросовестно используем собираемую информацию, храним её на стороне вышеуказанных сервисов и не передаём её третьим лицам. Информация используется для совершенствования нашего сайта и продукции.

Посещение данного сайта является соглашением с предоставлением данных о посетителе.

Если по какой-то причине Вы не хотите, чтобы информация о Вас не собиралась, то, пожалуйста, покиньте данный сайт.

C полным перечнем данных, собираемых сервисами «Яндекс.Метрика» и «Google Analytics», а также их политикой конфиденциальности и технологией сбора, Вы можете ознакомиться на официальных сайтах данных сервисов.

4 причины, почему тебе стоит спланировать свое меню:

Экономь время

Экономь бюджет

Питайся правильно

  • Не мучай свой организм, составь здоровый рацион
  • Черпайте идеи из готовых диетических и низкокалорийных меню

Разнообразь рацион

  • Планируй вместе с семьей, учитывая их пожелания
  • Воспользуйся разнообразными вариантами готовых меню

Готовые меню

Мы постарались, и составили множество меню на все случаи жизни, выбирай!

Подборка офисных ланчей | Рецепты на SuperKuhen.ru

Кафе и рестораны заманивают офисных сотрудников выгодными предложениями – бизнес-ланчами. Но гораздо полезнее и выгоднее приготовить перекус в домашних условиях, а сэкономленные деньги потратить на развлечения.

3 вкусных рецепта для ланча

1. Салат из риса с овощами

Салат из риса с овощами

Ингредиенты:

  • Рис басмати — ¾ стак.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Красный репчатый лук — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 120 г
  • Телятина (отварная или запеченная) — 150 г

Для заправки:

  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Молотые паприка, тмин — по ½ ч. л.
  • Сахарный песок, сок лайма — по 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Дополнительно:

Приготовление:

  1. Отварите рис до готовности.
  2. Смешайте все компоненты для заправки.
  3. Смешайте все компоненты для салата (кроме телятины).
  4. Заправьте и перемешайте.
  5. Дополните салат ломтиками телятины и персиком в качестве десерта.

2. Куриный салат

Куриный салат

Ингредиенты для салата:

  • Куриное филе (отварное) — 250 г
  • Стебли сельдерея — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Зеленый лук — 30 г
  • Майонез, кетчуп, пряности — по вкусу
  • Ржаные хлебцы — 2-3 шт.

Для печенья:

  • Спелый банан (пюре) — 2 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 стак.

Приготовление:

  1. Для салата смешайте майонез, кетчуп и пряности.
  2. Мелко нарежьте овощи.
  3. Курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.
  4. Соедините подготовленные компоненты, заправьте и перемешайте.
  5. Для печенья смешайте банановое пюре с хлопьями.

3. Тако с говядиной и соусом ранч

Тако с говядиной и соусом ранч

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Тортилья (небольшая) — 2 шт.
  • Тортилья (большая) — 2 шт.
  • Салатная зелень — по вкусу
  • Помидоры — 200 г
  • Моцарелла (тертая) — 100 г
  • Растительное масло, соль, пряности

Для соуса:

  • Натуральный йогурт, сметана — по 100 мл
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
  • Зеленый лук (измельченный) — 35 г
  • Соль, молотый чили — по вкусу

Дополнительно:

Приготовление:

  1. Обжарьте фарш, приправив, на раскаленном масле до готовности.
  2. Нарежьте помидоры кубиками, салат порвите руками.
  3. Смешайте все компоненты для соуса.
  4. Подогрейте тортильи в СВЧ.
  5. Выложите на большие тортильи мясо и распределите немного соуса.
  6. Выложите поверх маленькие тортильи и распределите немного соуса.
  7. Добавьте салат, томаты и сыр.
  8. Заверните края и обжарьте тако до румяной корочки.
  9. Разогрейте тако перед употреблением и дополните бананом в качестве десерта.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о