Соус из паприки рецепт – Как я готовлю соус из паприки острый по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Соусы и маринады с паприкой, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики

eda.ru

Рецепт соуса «Паприк» для мяса птицы


Сливочный соус «Паприк» обладает приятным нежным вкусом, особенно если он приготовлен в домашних условиях, из правильных продуктов. Таким соусом принято приправлять блюда из мяса птицы.

Компоненты

  • Болгарский перец (красный) – 3 шт;
  • Сливочное масло – 30 г.;
  • Паприка (молотая) – 1 ч. л.;
  • Овощной бульон – 200 мл;
  • Овсяные хлопья – 2 ст. л.;
  • Творог – 2 ст. л.;
  • Сливки (густые) – ½ стакана;
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления

  • Болгарский сладки перчик помойте, отделите семена. Отложите один перец в сторону, а остальные 2 порежьте на крупные части.
  • На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем крупно порезанные перчики в течение 5-7 минут.
  • Добавьте в сковородку молотую паприку, овощной бульон. Тушите все это на медленном огне 15-20 минут, затем остудите.
  • Поместите соус со сковороды в миску от блендера, добавьте овсяные хлопья, творог и все тщательно измельчите.
  • Оставшийся перчик мелко покрошите и добавьте в соус вместе со сливками. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу.
  • Так же в соус можно добавить зелень петрушки или укропа, по вкусу. Приятного аппетита!

Смотреть видео

Метки рецепта: Густые сливки Зелень К курице К мясу К цыпленку Масло сливочное Овощной бульон Овсяные хлопья Паприка Перец болгарский Сливочное масло Творог

Оцените статью: Загрузка…
Поделиться с друзьями:
Другие соусы:

vse-sousy.ru

Блюда с паприкой — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов)

Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0

Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2018

Мокека 4.1

Мокека

Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и… кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Шпик по-венгерски 4.6

Шпик по-венгерски

Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт. …далее

Добавил: Арина Вольская 02.02.2017

Паприкаш из курицы 4.0

Паприкаш из курицы

Паприкаш, наверное, — это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Вариантов его приготовления существует масса, один из которых, паприкаш из курицы, предлагаю попробовать вам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2014

Картошка с паприкой 5.0

Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной. …далее

Добавил: Vikulia 16.07.2015

Картошка в духовке с паприкой 5.0

Самый вкусный рецепт картошки в духовке. Получается картофель с хрустящей корочкой, а внутри мягкий. Паприка придает ему не только прекрасный вкус, но и красивый насыщенный цвет. …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Соус из паприки неострый 5.0

Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет. …далее

Добавил: Vikulia 16.07.2015

povar.ru

Соусы и маринады с копченой паприкой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики

eda.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о