Сырники рецепт низкоуглеводные – пошаговые классические рецепты как сделать на сковороде диетические из творога без муки, яиц, с изюмом, бананом, яблоком

Содержание

Низкоуглеводный пошаговый рецепт сырников (творожников)

Низкоуглеводный пошаговый рецепт сырников (творожников)Доброго времени суток! Продолжаю делиться с вами своими любимыми рецептами, которые не содержат ни злаковой муки, ни легких углеводов.
Расскажу и покажу пошаговый низкоуглеводный рецепт сырников, которые еще называют творожниками, а также вы узнаете почему сырники так называются.
Данное блюдо можно употреблять в качестве самостоятельного на основной прием пищи или перекус, но помните, что молочные продукт лучше кушать в первой половине дня.

Почему сырники так называются

Задавались ли вы вопросом почему сырники назвали сырниками, хотя сделаны они из творога? Оказывается причина уходит в глубь веков, когда тот творог, который имеется  у нас на столе назывался иначе. Сырники были известны уже в 19 веке и уже тогда считались старинным кушаньем. Оказывается на Руси наш творог назывался сыром и все что из него делали – сырным.

Кстати, сегодняшний сыр тоже называли сыром, получается, что и творог, и сыр назывался одним словом – сыр. Слово творог ввели уже позже и даже придумали слово творожник, но они не особо прижилось.

Низкоуглеводный рецепт сырников (фото)

Как вы знаете классические сырники делают из творога, яиц, пшеничной муки и сахара. Именно мука и сахар придают им больше углеводности. А с учетом высокого инсулинового индекса самого творога, после употребления такого продукта уровень глюкозы и инсулина крови будет “выше неба”.
как пожарить низкоуглеводные сырники
Поэтому  предлагаю понизить “инсулиногонный” эффект блюда за счет замены углеводных компонентов рецепта на менее углеводные. Итак, мы заменяем пшеничную муку на кокосовую, а сахар на безопасный заменитель сахара. Чтобы творожники у нас не развалились добавим немного псиллиума в качестве связующего элемента, а также придающий пышность.
Может для некоторых покажется, что творожники безуглеводные, но это не так. Углеводы в блюде присутствуют, смотрите состав ниже.

Ингредиенты

Для приготовления низкоуглеводных сырников вам понадобится:

  • 500 г жирного творога
  • 40 г кокосовой муки
  • 15 г псиллиума
  • 1 яйцо
  • сахарозаменитель по вкусу
  • соль
  • рафинированное кокосовое масло для жарки

Техника приготовления

Смешать все продукты, кроме кокосового масла, тщательно перетерев продукты между собой. Должно получится плотное тесто, но достаточно пластичное, чтобы слепить шарики.
Далее насыпьте немного кокосовой муки на стол, положите шарик и приплюсните плашмя широким ножом (я использовала нож сантоку). Выровняйте края, крутя толстый блинчик вокруг оси и одновременно придавливая край ножом. Переверните, чтобы мука попала на другую сторону сырника. У вас должны получиться аккуратные узкие цилиндры.
Сделайте все сырники, потом растопите кокосовое масло в сковородке на среднем огне. После чего нужно выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно на время прикрыть сковородку крышкой. Подавать творожники горячими со сметаной. А теперь фото.

Низкоуглеводный пошаговый рецепт сырников Низкоуглеводный рецепт сырниковНизкоуглеводный рецепт творожниковкак сделать низкоуглеводные сырникикак приготовить низкоуглеводные сырникикак делаются низкоуглеводные сырники
как готовятся низкоуглеводные сырники

КБЖУ низкоуглеводных сырников

На 100 г продукта у меня получилось:

  • Энергетическая ценность -134 ккал
  • Белки – 16,1 г
  • Жиры – 6,3 г
  • Углеводы – 3,2 г

Где брать редкие ингредиенты

Где брать ингредиенты для приготовления

Довольно трудно найти миндальную, кокосовую муку, а также муку псиллиума в обычных магазинах, а для маленьких городов это вообще большая проблема. Именно таким маленьким городком является Альметьевск, где я живу. Все эти ингредиенты вы можете заказать на сайте iHerb.ru
Псиллиум:

Кокосовая мука:

Кокосовое масло:

Надеюсь, что у вас получились вкусные творожные сырники. На этом у меня все! До новых рецептов!

С теплотой и заботой,  эндокринолог Лебедева Диляра Ильгизовна

С теплотой и заботой, эндокринолог Лебедева Диляра Ильгизовна как готовятся низкоуглеводные сырники

Кето-сырники. Низкоуглеводный рецепт — LoCarb.org

Низкоуглеводные сырники

На низкоуглеводной диете можно есть сырники и сметану. Главное, чтобы они были без сахара и пшеничной муки. Вот простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты
  • 300 гр творога 9%
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст ложка кокосовой муки для смеси (мы используем кокосовую муку Nutiva)*
  • 1 ст ложка кокосовой или миндальной муки для панировки
Инструкция
  1. Разбейте яйцо, посолите и размешайте. Лучше взять емкость побольше — в ней будет вся смесь для сырников
  2. Добавьте творог и хорошенько перемешайте
  3. Если вместо пышной массы у вас получилось водянистое-непонятно-что , добавьте кокосовую муку — так сырники подсушатся и будут лучше держать форму. Тщательно перемешайте
  4. Смочите руки чистой водой. Из получившейся смеси сформируйте в руках шарики и слегка сплющите их. Это и будут ваши сырники.
  5. Обваляйте их в муке с двух сторон и выложите на горячую сковороду, хорошо смазанную сливочным маслом.
  6. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Сырники готовы!
  7. Подавайте со сметаной
А ещё…

Сырники — очень коварное блюдо. Основа сырников — творог, а он у каждого производителя разный. В связи с этим рекомендуем адаптировать рецепт под творог, который покупаете вы. Главное помнить, что чем ‘сочнее’ творог, тем больше муки понадобится. Перед приготовлением желательно творог хорошо отжать, и после этой процедуры мука может вообще не потребоваться.

Можете обжаривать сырники на нерафинированном кокосовом масле (обычно используем Jarrow Formulas или самый кокосовый бренд Nutiva) — это даст сырникам прекрасный кокосовый аромат.

Лайфкак от чемпиона неудавшихся сырников: если ваши сырники таки развалились/растеклись/прилипли, то и это совсем не страшно! Обжарьте то, что получилось из ‘сырников’ и подайте как своеобразный омлет с 20% сметаной. Очень вкусно!

*При покупке по ссылкам на продукты вы получите скидку 10%, а наш сайт — небольшую премию. Мы рекомендуем только то, что сами регулярно используем. Наши обзоры покупок тут.


Что еще приготовить?

Низкоуглеводные сырники
Миндальный кексНизкоуглеводные сырникиПомидоры с сырным соусомНизкоуглеводные сырникиКапустный пирог

 

Больше рецептов


Бесплатный Кето-путеводитель от LoCarb.org


Поделитесь с друзьями!

22 октября, 2017

Странные низкоуглеводные сырники | SIMPLE EAT & DRINK

Самым логичным вопросом после прочтения этой статьи будет: а зачем эти низкоуглеводные сырники вообще нужны? Можно же все сделать как обычно с мукой, сахаром… И вкусно будет. Это все правильно. Но сейчас очень популярны различные диеты, например LCHF (в простонародии кето-диета) или различные варианты низгоуглеводных диет вроде кремлевской, диеты Аткинса или Дюкана. Всех их объединяет одно простое правило — максимально ограничивается употребление углеводов. И, на самом деле, такое урезание работает достаточно эффективно и вес действительно снижается. Но у нас сегодня не про диеты, а про сырники, поэтому перейдем к рецепту.

Что нужно чтобы приготовить низкоуглеводные сырники:


Как минимум на 2 порции:

  • творог — 400гр., обязательно должен быть сухим, у меня Рузский 9%
  • 1 яйцо
  • льняная мука — 40гр.
  • сметана — 1 ст.л.
  • заменитель сахара — в данном случае аспартам, но адепты низкоуглеводных диет рекомендуют стевию
  • соль

Рецепт низкоуглеводных сырников:

Вначале хорошо разминаем творог вилкой в глубокой миске:

Добавляем яйцо, столовую ложку сметаны (если творог жидковат, то сметану лучше не добавлять), чайную ложку льняной муки, 5 таблеток аспартама, разведенных в чайной ложке кипятка и щепотку соли:

Выбор льняной муки вызван тем, что углеводов в ней в 2 раза меньше чем в пшеничной. Еще лучше заменить льняную муку на миндальную, в которой углеводов еще в 3 раза меньше чем в льняной, но получается дороговато и найти ее довольно сложно в магазинах. А льняная есть почти везде и стоит совсем недорого.

Теперь все хорошенько перемешиваем:

Теперь формируем сырники и обваливаем их в небольшом количестве льняной муки:

Получаются конечно немного необычные по цвету сырники, но по вкусу разницы с традиционными вы не почувствуете:

Далее просто обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на тарелку и можно кушать. Кстати очень сложно отличить от котлеток:

В итоге получаем примерно 10-12 грамм углеводов на порцию, что для десерта очень даже немного.

Приятного аппетита!

Низкоуглеводные  сырники со сгущенкой

Сырники — один из моих любимых вариантов завтрака, особенно, если спешить некуда. Они ассоциируются у меня с неспешными утренними посиделками с друзьями в кафе или в саду на даче, где мы живем уже третий год постоянно. Проблема с ними в том, что в любой рецепт входит зерновая мука, иначе сырники просто расползутся в унылые творожные блины. На то, чтобы подобрать близки к идеальному рецепт лоукарб-сырников, у меня ушло какие-то время и пара килограммов истерзанного творога, но успех был достигнут — эти сырники готовятся довольно просто, получаются плотненько-творожными, ровными, нежными и сытными.

Самый тонкий момент в их приготовлении — переворачивание, они все же довольно хрупкие, пока не пропеклись до конца. Как и в случае с лоукарб-блинами, с сырниками я иногда пользуюсь методом двух лопаток — одной (резиновой) слегка приподнимаю сырник сбоку, а второй, пластиковой, более широкой и длинной, подлезаю под него полностью и переворачиваю. Тогда они не ломаются и не разъезжаются.

Чаще я делаю сладкие сырники — с сахзамом, ванилью, цитрусовым маслом и цедрой. Но иногда готовлю и соленые — с зеленью, с чесноком, специями, сушеными томатами. Тут можно фантазировать до бесконечности. Можно добавлять и сушеные, свежие или мороженные ягоды и даже рубленные орешки. В общем, поле для экспериментов более, чем широкое.

Тут дам базовый рецепт сладкий сырников с кокосовой мукой и бонусом к ним — лоукарб-сгущенку. Соленым сырникам больше подходит миндальная мука, а еще очень достойными получаются сырники с мукой из фундука. Творог лучше брать посуше — зернистый, а не пастообразный. И, естественно, чем жирнее, тем лучше — я стараюсь найти 18%. Можно брать творог из козьего или топленого молока. Яйца я беру категории 1 (с1). Если брать только желтки, сырники будут чуть плотнее, а вместе с белками — чуть более нежные и воздушные. Второй вариант — с парой желтков и 1-2 яйцом целиком — я делаю чаще.

  • 350 гр жирного плотного творога
  • 3-4 желтка в зависимости от размера яиц (я еще иногда добавляю 1-2 перепелиных). Вместо 1-2 желтков можно добавить 1-2 яйца.
  • 3 ст. л. миндальной или кокосовой муки (в сладких мне больше нравится кокосовая)
  • Щепотка разрыхлителя
  • Подсластитель, ванилин, цедра, корица и проч. по вкусу
  • Масло для жарки

Все ингредиенты смешиваем в однородную массу — можно вилками, голыми руками или погружным блендером. На разогретую сковородку кладем масло (я беру сливочное или кокосовое), руки тоже слегка мажем маслом. Катаем шарик теста размером с небольшой абрикос, сплющиваем и жарим на небольшом (!) огне. Пока жарится первая сторона, можно их прикрыть крышкой. Когда нижняя сторона подрумянилась — у меня на это уходит 2-3 минуты — переворачиваем аккуратно и жарим с другой стороны. По опыту на нее уходит чуть меньше времени. Из такого количества ингредиентов у меня выходит штук 10, но это, конечно, зависит от размера сырников — я делаю их меньше, чем обычно готовят стандартные, с мукой. Сырники прекрасно хранятся несколько дней и хорошо переживают заморозку, так что можно наделать завтрачных заготовок впрок.

Низкоуглеводная сгущенка

Рецепт сгущенки же до неприличия простой. Я не готовлю ее впрок, мы едим такую сгущенку довольно редко, но, в принципе, можно сделать и с небольшим запасом, она будет храниться дней 10 спокойно, может, и дольше. Я бы все же советовала не увлекаться количеством, тем более что на приготовление уходит минут 10, за которые практически ничего не приходится делать. Можно делать обычную, а можно добавлять ваниль, специи и так далее — я чаще всего делаю пряную со смесью специй для тыквенного пирога. Полил такой сырники и можно съесть прям с тарелкой!

  • Жирные сливки (лучше от 30%)
  • Сахарозаменитель (у меня фитпарад 7 или 10)
  • Соль
  • Прочие добавки по вкусу

Я не случайно не указала пропорции — сладость стоит подбирать по вкусу. Я беру на неполный стакан сливок где-то 10 ложечек фитпарада (той, с которой он продается) и пару щепоток соли. Без соли получится противная очень сладкая масса, а вот с ней — тот самый верный баланс и вкус настоящей сгущенки, не манкируйте солью. На сковородку сыпем сахзам, он, скорей всего, начнет плавиться (фитпарад и эритритол — да). Вливаем сливки и кидаем соль, а за ней — специи, если кладете. Огонь средний. Иногда помешивая, доводим до кипения, даем покипеть, тоже помешивая. Я мешаю резиновой лопаточкой от краев и по всему дну сковородки, слегка хаотично, чтобы не пригорали и густели одновременно. Когда смесь загустеет до состояния привычной нам сгущенки — на это как раз и уйдет минут 10-15 ленивого периодического помешивания — готово. Получается один в один (с той самой, из сине-белой банки.

Photo by Danielle Macinnes

 

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ сырники БЕЗ сахара и БЫСТРЫХ углеводов

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Рецепт сырников без сахара и других быстрых углеводов Стевию заказываю на ВИДЕО про заказ с Iherb РЕЦЕПТ сырников: 180 гр творога 1 яйцо 50 гр кураги щепотка соли подсластитель корица 3-4 ст л низкоуглеводной муки (ореховая, кокосовая, овсяная, цельнозерновая пшеничная и тд)
Дата: 2019-08-12

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

иван пив
может открою большую тайну но пофиг из какой муки получать углеводы и пофиг какой гликемический индекс, хоть сахар один ешьте(если нет диабета )главное что бы в итоге получился дефицит калорий в течении суток. то что вы мендальную муку добавили тем самым вы сильно повысили калорийность за счет жиров. а жиры это самое калорийное что может быть. если знать как работает организм и биохимию то сразу становиться понятно что не инсулиновый не гликемический индекс не имеет значение. то что я написал(очень поверхностно ) это научный факт который проверен опытным путем, проведено куча исследований, а то что говорите вы это домыслы и догадки, но вы не обязаны это знать, потому что каждый должен заниматься своим делом, кто то торты печь а кто то разбираться в диетологии )всем добра. и да, должны учитываться потребности организма в бжу

Snezhana Morozova
Я сама частенько добавляю в сырники вместо пшеничной миндальную муку. Но не лишне будет добавить, что калорийность у них очень возрастает за счет большой жирности миндальной муки. Да-в ней мало углеводов и больше белка. но жиров) и калорийность ее почти в два раза больше пшеничной. Но вкуснее с ней-это точно. А еще пробуйте жарить или запекать на кокосовом нерафинированном масле. Нужно его мало-аромат и вкус у сырников меняется просто супер И Аромат стоит полдня на кухне- мужа и детей так и будет манить в такой вксно пахнущий дом) И я муки добавляю в два раза меньше-сырники нежнее, но и получается их всего три штуки из такоже количества творога) и еще половину муки заменяю на манку. условно говоря на 180 творога-1 яйцо, 1, 5 ст. л. муки, 1 ст. л. манки

Галина Добровольская
Спасибо огромное за рецепт. В ваших рецептах всегда уверена, получаются отлично, поэтому сразу сделала двойную порцию, половину заморозила. Посмотрю не отразится ли это на вкусовых качествах, и если все нормально, то буду делать как вариант заготовок на завтрак. Сырники получились просто замечательные. Вообще люблю есть их на завтрак, но ваши более полезные и блюдо заиграло новыми красками. Единственное, что готовила из рисовой муки, другой не было. Но обязательно поищу ореховую. И кстати благодаря кураге муки в принципе надо гораздо меньше добавлять. И если будут ещё подобные рецепты, то буду очень рада увидеть их в вашем исполнении

Кира Гуренкова
Очень интересный рецепт Да, низкоуглеводные рецепты — это интересно. Но всегда смущает то, что углеводы заменяются довольно большим количеством жира. А для тех, кто ко всему прочему переживает за свою фигуру, то такие рецепты являются не самой лучшей альтернативой. Конечно, это не значит, что такие рецепты не интересны) Я люблю всё оригинальное. И если даже не буду использовать для себя по причине калорийности, то с интересом посмотрю видео-рецепт. Юля, успехов

А. К.
Люблю смотреть Ваши видео) Я ещё ничего не готовила по Вашим рецептам, просто пока что так сложилось, что я вообще почти не готовлю; но смотреть Ваши видео мне очень нравится Эстетика во всем первое, что пришло мне в голову, когда я посмотрела это видео) У Вас все так идеально получается) Всё так понятно, грамотно, красиво, аккуратно Не перестаю Вами восхищаться, видно, что Вам это приносит удовольствие и Вы делаете это с душой) продолжайте в том же духе

Миша Тычинский
Юлечка, благодарю Я тоже уже года два как пеку сырники, запеканки, ленивые вареники на кукурузной и рисовой муке. Моя семья не ест глютен, т. к. в один день появилась аллергия у всех. Сначала грешила на творожный сыр, ведь тортики ели раз в неделю, хлеб ржаной пеку сама на своей закваске. Но видимо этого мало, пришлось отказаться от всего, что связано с рожью, пшеницей, овес тоже забыли. Так что эта тема актуальна, ждём новых идей по БД.

Мария Мария
Спасибо Вам за рецепт. Но есть один в нем минус. Не используйте, пожалуйста, стевию в качестве подсластителя. Уж очень негативное она оказывает влияние на почки. Об этом мало кто знает и мало кто сообщает, уж очень модно стало использовать эту натуральную травку. Ничего плохого не будет, если добавить к 6 сырникам немного сахара. Главное — знать меру) Будьте, пожалуйста, здоровы)

Елена Ларина
Рецепт ПП, но не низкоуглеводный. Кол-во углеводов в разной муке не сильно отличается. Другое дело, что цельнозерновая полезнее муки высшего сорта. В кураге углеводов тоже очень много, я сырники делаю с яблоками. Сделала расчет на все кол-во сырников: Б/Ж/У/ККал 44, 95/15, 7/68, 5/583, 3, как видите, углеводов более, чем достаточно. Не стоит вводить людей в заблуждение.

Luba Prischepa
Все было вполне пп-шно, пока не ливанули столько масла на сковородку) обычно всякие пп-сырники жарят вообще без масла)Но попробовать надо, лучше с обычным сахаром (углеводность даёт больше мука, чем сахар, а то сколько я ни пробовала готовить со стевией — не могу это есть, привкус не переношу. Тем не менее, рубрика очень нужная, спасибо большое

Rain Crazy
Рецепт интересный, думаю должно быть вкусно, если не жарить на большом количестве масла ещё и супер полезно)Только скорее не низкоуглеводные, а с низким ГИ. Да и с учетом того какая мука используется, количество углеводов будет абсолютно разным, миндальная и пшеничная совсем разные виды муки, и бжу у них очень разнятся

Низкоуглеводные сырники в духовке — beecook.net


Простой пошаговый рецепт приготовления низкоуглеводных сырников с отрубями.

Ингредиенты

  • 300 г. обезжиренного протертого творога
  • 2 яичных белка
  • 30 г. отрубей
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Отруби измельчить в блендере.
  2. Соединить творог, сахар и 15 г. молотых отрубей. Перемешать до однородности.
  3. Оставить на 15-20 минут, для набухания отрубей.
  4. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
  5. Аккуратно ввести белки в творожную массу. Перемешать.
  6. Сформировать сырники, обваляв их в оставшихся отрубях.
  7. Переложить сырники на противень застеленный бумагой для выпечки.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30-40 минут или до готовности.

Примечание

Если вы придерживаетесь строгого низкоуглеводного режима питания, сахар можно исключить или воспользоваться вместо него сахарозаменителем.

Пищевая ценность 100г. готового продукта: белки-15,3г.; жиры-0,3 г.; углеводы-7,7г.; 94 ккал.

Время приготовления: 60 минут.

Приятного аппетита!

Запись опубликована автором natalia в рубрике Здоровое питание, Разное с метками отруби, творог.

Легкий рецепт сырников из творога без муки и сахара

Кето завтрак, который готовится за 10 минут.

рецепт сырников из творогарецепт сырников из творога

Опасность глютена – тема, которая активно обсуждается в научных сообществах. Глютен – это клейковина, содержится в пшенице, ячмене, ржи. Есть исследования, доказывающее связь употребления этого белка с пищеварительными проблемами, диабетом и ожирением, а еще – неврологическими: такими как слабоумие, болезнь Альцгеймера и депрессия. Почитать про это можно, например, в книге “Еда и мозг” (Grain brain) Дэвида Перлмуттера. Правда, опонентов у безглютеновой диеты тоже предостаточно. Мало кто берется утверждать, что клейковина суперполезна и ее надо есть большими ложками (поэтому здесь я публикую рецепт сырников из творога, которые на кето можно всем). Но существует мнение, что всеобщий отказ глютена полезен только производителям gluten-free продуктов.

UPD: Если в 2015 году, когда я создала этот блог и запостила первый рецепт, вопрос опасности глютена оставался открытым, то сейчас максимум, что я могу себе позволить – съесть кусочек настоящего домашнего хлеба в путешествии, например, лепешку в Турции. Дома никаких глютеносодержащих продуктов у меня нет, из обычной муки я не готовлю, но уж точно от этого не страдает качество блюд. На миндальной или кокосовой муке они даже вкуснее!

Например, этот рецепт сырников из творога исключает глютен. Благодаря псиллиуму (порошок шелухи подорожника блошного. Именно он склеивает тесто, когда готовишь без глютена) они получаются особенно воздушными.

Делаю две вариации: из обычного творога и из творожного сыра. И это не от того, что я такая затейница. С тех пор, как мы перебрались в “советский” район Сан-Франциско (случайно, поверьте), всегда могу забежать за творожком, шпротами, газетой ЗОЖ и билетами творческий вечер на Максима Аверина. А так в Калифорнии привычный нам продукт днем с огнем.

Рецепт сырников из творога без глютена и сахара

кето сырникикето сырники

Сырники в стиле диско

Традиционный кетозавтрак

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 5 minutes

Десерт, Завтрак

Кухня: Русская, Украинская

Порции: 2

Углеводы: 5.5 г

Ингредиенты:

  • 200 г творога нормальной жирности
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки миндальной или кокосовой, можно смешать обе
  • 2 ч.л.  псиллиума
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • подсластитель – по вкусу (в сырники из творожного сыра я не добавляю ничего, а в обычные – 1-2 ч.л. эритритола).
  • 1-2  ст.л.  жирных сливок или сметаны
  • масло для жарки – кокосовое (сливочное, гхи – совсем чуть-чуть, так они будут меньше прилипать)

Инструкции:

  • ШАГ первый, он же последний

  • Ингредиенты смешать в миске без затей. Должна получиться масса не жидкая, но и не то, чтобы из нее можно было лепить. Разогреть масло на сковородке, выкладывать массу столовой ложкой.

Примечания

Я использую муку и сахзамы с iHerb – посылку приходится ждать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую.  Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше. 

Пищевая ценность:

Serving: 150 г | Калории: 314 ккал | Углеводы: 5.5 г | Белки: 23 г | Жир: 21 г | Клетчатка: 3 г

Ну и, конечно же, великолепный саундтрек для вашего кулинарного эксперимента (пританцовывает).

Photo: hedvigs

Поделиться записью:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о